Prestiti - Rauti in rete all'esordio dopo un minuto di gioco

13.01.2020 17:36 di  M. V.   vedi letture
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews

ESTERO
Tre gare per Lucas Boye nel periodo invernale con il Reading, la prima è nella FA Cup, pareggio per 2-2 in extremis contro il Blackpool, gara che verrà ripetuta per tradizione (68', voto 6), poi in campionato importantissima vittoria in casa del Fulham in cui rimane in panchina e pari interno contro il Nottingham Forrest in cui non è convocato per via dell'influenza. Doppio ko per la Sanjoaense, prima 2-1 contro il Castro Daire, poi 3-1 nel derby contro l'Espinho, Mouhamed Belkheir non è presente in entrambi i casi.

SERIE C
Semplicemente strepitoso, come vi abbiamo raccontato, Nicola Rauti che esordisce nel Monza che vince 3-0 in casa del Novara al 91' realizzando subito la rete un minuto dopo (2', voto 7, realizza il gol del 3-0). Buon pareggio salvezza del Lecco in casa della Pro Vercelli per 1-1, male Matteo Procopio, schierato ancora nella difesa a tre, che lascia sfilare un pallone sul fondo regalando l'angolo da cui commette fallo da rigore, rovinando una prestazione generosa (90', voto 5), meglio sulla fascia Lorenzo Carissoni, che fa bene entrambe le fasi, uscito per infortunio al mento (60', voto 6). Si interrompe la striscia di successi dell'Alto Adige che impatta in casa del Carpi per 1-1, bene Tommaso Cucchietti nonostante il gol subito anticipato in uscita bassa (90' voto 6). Cade il Cesena 1-0 contro la Vis Pesaro, male Karlo Butic, lento e macchinoso senza mai rendersi pericoloso (90', voto 5), mentre rimane fuori Federico Giraudo. 1-1 tra Avellino e Vibonese, Matteo Rossetti subentra al quarto d'ora per l'infortunio del compagno, prova positiva per lui (75', voto 6). Rimangono in panchina Filippo Gilli (Alessandria-Carrarese 2-2), Luca Gemello (Fermana-Vicenza 0-0), Luca Petrungaro (Pro Patria-Albinoleffe 2-3) e Alessandro Zanellati (Virtus Verona-Gubbio rinviata al 34'), assenti Antonio D'Alena (Arzignano-Imolese 0-1) e Alberto Savini (Pro Patria-Albinoleffe 2-3).