Prestiti - Aina conquista un rigore, male Djidji, assist per Edera

19.04.2021 20:00 di M. V.   vedi letture
© foto di Image Sport

ESTERO
Cade ancora un Elche in caduta libera verso la retrocessione contro l'Osasuna, battuto per 2-0, titolare Boye che non riesce ad incidere ricevendo anche un giallo ad inizio partita che ne ha compromesso tutta la gara. Buon pari ma inutile per la classifica per il Fulham di Aina, schierato titolare e spina nel fianco per i Gunners, conquistando anche il rigore che ha permesso l'iniziale vantaggio dei suoi.

SERIE A
Cade il Crotone in casa contro l'Udinese, male il granata Djidji, schierato titolare e colpevole principale del gol che spiana la strada ai friulani, poi per tutta la gara appare spaesato. Poco spazio nel finale invece per Falque nel ko del Benevento contro la Lazio.

SERIE B
Ottimo successo della Reggina che sale vertiginosamente in classifica, bene anche Edera che dopo essersi sbloccato fornisce l'assist per il gol del vantaggio con un perfetto calcio d'angolo, sempre pericoloso ed ispirato fin quando rimane in campo. Inattesa sconfitta interna della Spal contro l'Ascoli, titolare Segre con i ferraresi ma in questa occasione non brilla, così come tutto il reparto. Torna a farsi vedere Millico nell'ennesimo ko del Frosinone, subentrando nell'intervallo e mostrandosi di un livello importante pur non segnando, meriterebbe spazio maggiore. Poco spazio per Kone con il Cosenza, che cade malamente a Pisa.

SERIE C
Doppia gara per Rauti con il Palermo, remake di squadre che bene hanno conosciuto il campionato di Serie A: nella prima partita vinta contro il Foggia, tuttavia, non disputa una buona gara, molto meglio nel pari contro il Foggia, in cui sfiora il vantaggio iniziale di testa e finalmente si mostra utile e pericoloso. Incolpevole sul gol subito su azione di calcio d'angolo, poco impegnato Gemello nella vittoria in rimonta del Renate contro la Juventus U23. Spreca la Viterbese contro il Virtus Francavilla, molto bene Adopo, titolare, nella fase di recupero palla, male in quella di riproposizione.