Mihajlovic: "Dominato per 90 minuti, non posso dire nulla ai miei ragazzi. Meglio della gara col Verona comunque"

15.10.2017 17:49 di Alex Bembi   vedi letture

Sinisa Mihajlovic interviene ai microfoni di Sky Sport per commentare il pari strappato all’ultimo secondo allo Scida di Crotone: “Oggi abbiamo dominato per 90 minuti, facendo due reti e creando altre 7-8 occasioni. I ragazzi hanno fatto quello che avevo chiesto, purtroppo abbiamo preso due reti con il nostro portiere impegnato per la prima volta al 93 esimo. I gol sono arrivati per errori individuali. Non abbiamo però mai perso la testa, cercando sempre di giocare a calcio, non posso imputargli nulla. Il Crotone l’ho visto anche in altre occasioni e in casa propria non ha mai faticato così tanto, non creando quasi nulla. Ci è mancata un po’ di fortuna o meglio di cattiveria sotto porta, tutto lì. I sostituiti di Belotti e Lyanco? Hanno fatto una buona gara, ma non ci mancavano solo il Gallo e il brasiliano. Avrei voluto fare anche altri cambi, ma non ho gli uomini per farlo, soprattutto a centrocampo. Il fatto che creiamo tanto mi soddisfa, ma dobbiamo essere più cinici per concretizzare. Dietro concediamo molto e mi fa meno felice, ma oggi la fase difensiva è stata buona, i gol sono arrivati per eerori individuali ripeto. Ci può stare nel calcio, ma abbiamo fatto meglio che contro il Verona”.