19.12.2021 17:53 di  M. V.   vedi letture
© foto di Image Sport

SECONDO TEMPO
Finisce così.
50' OCCASIONE VERONA! Ceccherini la gira in porta, Milinkovic-Savic allontana con la mano.
49' Calcio d'angolo per il Verona, il tempo è scaduto, ma lascia battere Fabbri.
47' Brekalo di testa regala palla a Faraoni fuori area, tiro al volo impreciso. Fortuna era Faraoni e non altri avversari.
46' Fallaccio di Buongiorno su Simeone, giallo giustissimo. Siamo sulla trequarti.
44' Aina mette fuori di testa, Lazovic prova due volte la conclusione senza fortuna. Intanto ci saranno quattro minuti di recupero.
43' OCCASIONE VERONA! Tameze da lontano, in tuffo Milinkovic-Savic allontana di pugno, poi punizione per il Verona che può mettere la palla in area.
42' Ora prova anche a dominare il Verona, conclusione di Bessa da lontano, potente ma non preciso per fortuna.
41' OCCASIONE VERONA! Retropassaggio rischisissimo per Savic che salta Simeone ma su Cancellieri è costretto all'uscita a valanga in scivolata e gli va bene conquistando anche la rimessa dal fondo.
40' Cambio nel Verona: dentro Cancellieri e Hongla per Sutalo e Ilic.
39' Nonostante l'inferiorità numerica, il Verona ci prova eccome.
37' Palla messa fuori, la recuperano i granata che indietreggiano verso Aina che la butta via, qualche mugugno dal pubblico.
36' Un rimpallo in area del Verona regala un tiro dalla bandierina alla formazione granata.
34' I cambi non sembrano per aora sortire gli effetti desiderati.
32' Tre i cambi nel Torino: esce Singo, dentro Aina, esce Rodriguez, dentro Buongiorno ed esce Pobega per Mandragora.
31' Punizione per il Verona che insiste. Non accade nulla ma il Toro non riesce più a ripartire.
30' Singo di testa la mette fuori., ma la palla è ancora per la squadra di Tudor.
29' Arriva un altro corner davanti per il Verona.
28' Fallaccio su Pobega ancora una volta ignorato dall'arbitro.
26' Cambio nel Verona: dentro Bessa per uno stanco Veloso.
24' Lukic sgambettato al limite dell'area veronese da Simeone, Fabbri non fischai più nulla in favore dei granata.
23' Nulla di fatto dalla successiva battuta, ma adesso il Toro prova a tenere sotto la squadra avversaria.
22' Rodriguez in mezzo, Vojvoda fa sponda, palla messa in corner.
20' Toro pericolosamente passivo, servirebbe una scossa per chiudere la sfida.
18' Azione granata al limite, Fabbri in mezzo per la seconda volta intercetta un passaggio.
16' Nel Toro entra Brekalo al posto di Praet, problemi per il belga.
15' OCCASIONE VERONA! Sulla battuta, colpo di testa di Sutalo che esce sul fondo di pochissimo. Serve una sveglia a questo Toro.
14' Verona in area granata, fallo evidente su Zima ignorato da Fabbri, poi arriva il corner.
12' Conquista un corner per la formazione granata. Palla in mezzo, esce Montipò che la fa sua in due tempi.
11' Bremer da fondo campo trova la rimessa a favore.
10' Si riprende a giocare solamente adesso.
8' Nel Toro esce Djidji, appena rientrato, al suo posto Zima. Intanto gioco ancora fermo.
7' Montipò esce di pugno, si scontra con Sanabria e rimane a terra, si ferma il gioco.
6' Il Toro non può permettersi di giocare solo con il palleggio.
4' PALO VERONA! Faraoni servito in area da solo calcia sul primo palo, Milinkovic-Savic la respinge sul palo, poi chiude la conclusione Djidji, poi arriva l'offside.
2' Nulla di fatto, poi rimane a tgerra un difensore del Verona in area, si ferma il gioco.
1' Ricominciano i granata a far girare la palla. Conclusione di Pobega, palla deviata che finisce in angolo.
Riprende in questo momento la sfida, ricordiamo il Toro in vantaggio per 1-0 e con l'uomo in più.
Le due squadre stanno facendo il loro nuovo ingresso in campo, seguite con noi la diretta della ripresa.

PRIMO TEMPO
Finisce qui il primo tempo, Toro avanti di un gol e di un uomo.
46' Pobega in mezzo, Singo la gira di testa, palla a lato.
45' Saranno due i minuti di recupero.
44' Palla messa fuori area, Singo al volo dal limite dell'area non trova la porta. Si poteva fare meglio.
43' Vojvoda in mezzo per la testa di Praet, palla deviata in angolo da un difensore veneto.
41' Così è in effetti, bene la difesa granata.
40' Punizione per il Verona sulla trequarti, facile che si provi a mettere palla in area.
38' Lo stesso Djidji prova la sortita al limite dell'area che gli riesce, ma calcia malamente sul fondo.
37' Traversone di Djidji liberato a destra, interessante sul secondo palo, allontana la difesa.
36' Continua il possesso palla della squadra di Juric, Verona rintanato.
34' Il Toro gestisce adesso senza problemi, sarebbe però il caso di provare a raddoppiare.
32' Fanno girare il pallone i granata, che possono provare a far scorrere il tempo centellinando le fatiche facendo correre gli avversari.
30' Prova adesso il Verona a farsi vedere dalle parti di Milinkovic-Savic.
29' Punizione conquistata dal Verona, si accende la sfida.
28' Ceccherini in area su Sanabria, lascia correre il direttore di gara.
27' Ammonito Ceccherini, può incattivirsi la partita. Intanto nel Verona entrano Tameze e Sutalo per Caprari e Lasagna.
26' Pobega in contropiede sbaglia l'ultimo passaggio, si arrabbia Juric.
25' GOOOOOOOOOL TORO! Batte Rodriguez non bene, la palla rimane in area nel rimpallo e Pobega la mette in rete.
24' Giustamente arriva il rosso per Magnani, un giallo che, francamente, non si poteva vedere.
23' Attenzione perché Fabbri è richiamato dal Var.
22' E' una furia Juric, e dopo quanto accaduto contro l'Empoli ne ha tutte le ragioni.
21' Incredibile, ruba palla Sanabria all'ultimo uomo che poi lo butta giù, arriva il giallo per Magnani, con il granata diretto da solo verso il portiere.
20' Simeone lanciato in velocità, come prende palla si alza la bandierina del guardalinee, offside dubbio ma la posizione era comunque dalle parti del calcio d'angolo.
19' Fabbri a muso duro con Tudor, per proteste.
17' Gli spazi sono pochi ma il gol fallito da Praet poco fa è davvero un qualcosa di incredibile.
15' OCCASIONE VERONA! Sbaglia Sanabria un appoggio e rilancia Caprari, che attende Lazovic e lo serve in area, cross testo, Milinkovic-Savic di pugno è attento da allontanare il pericolo.
13' OCCASIONE TORO! Pobega va via a sinistra, in mezzo basso per Praet che incredibilmente liscia il pallone a porta vuota sulla linea.
12' Difficile trovare spazi per la squadra di Juric.
10' Granata aggressivi anche in zona offensiva.
8' Vojvoda in mezzo, allontana la difesa veronese, poi si ferma il gioco per un problema a Casale occorso in uno scontro con Praet.
7' Il Toro prova a prendere il possesso del gioco e mettere sotto la formazione avversaria.
5' Gara molto combattuta, fisica, fino a questo momento.
3' Vojvoda tenta la conclusione da fuori, potente ma respinta da un difensore del Verona.
2' Tentativo di traversone di Faraoni, facile per Milinkovic-Savic.
Comincia la gara, primo pallone mosso dal Torino. Nel Verona non ci sarà Barak la cui indisponibilità è stata comunicata solo all'ultimo, al suo posto Lasagna.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite Torino-Verona insieme a noi.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta della penultima giornata del girone di andata tra Torino e Verona.

TORINO-VERONA 1-0 (1-0)