LIVE Torino-Udinese 2-1 - Finisce così

22.11.2021 20:39 di M. V.   vedi letture

Finisce qui, il Toro batte 2-1 l'Udinese.
47' Ultimo minuto e mezzo di gioco.
46' Fallaccio di Zaza a centrocampo su una palla che il Toro aveva recuperato, giallo per lui.
45' OCCASIONE UDINESE! Molina si sbarazza di Linety, palla in mezzo per Samardzic, centrale sotto la trversa, Savic alza in angolo. Palla troppo lunga per tutti, che termina direttamente sul fondo.
44' Quattro i minuti di recupero.
42' Il Toro lancia verso il nulla troppi palloni, serve più tranquillità.
40' Punizione per l'Udinese, Beto la alza, Milinkovic-Savic esce e la fa sua.
39' Il Toro adesso non riesce più a ripartire, e c'è ancora troppo tempo.
37' OCCASIONE UDINESE! In area i bianconeri, finta e tiro e grande risposta di Milinkovic-Savic, poi salva Buongiorno respingendo con il corpo la ribattuta.
36' Doppio cambio nel Toro: dentro Zaza e Pjaca per Belotti e Brekalo. Fuori Deulofeu nell'Udinese, dentro Samardzic.
35' Fischiato un fallo a Belotti che aveva reuperato la palla regolarmente.
33' Ora il Toro è preoccupato, troppi lanci lunghi.
31' GOL UDINESE! Va direttamente in porta Forestieri e insacca alle spalle di Milinkovic-Savic, un po' in ritardo.
30' Doppia respinta di Pobega sulle conclusioni da fuori dell'Udinese, che però trova una punizione pericolosa sull'ingenuità di Linetty.
28' Linetty in area per Belotti che si gira e calcia, murato dalla difesa.
27' OCCASIONE TORO! Scivola Buongiorno, sul secondo palo non se ne accorge Bremer che non segue quanto deve, palla che finisce sul fondo.
26' Gara ancora molto attiva dal punto di vista agonistico. Ora punizione per il Toro che può mettere palla in area.
24' Nel Toro esce Djidji, dentro Zima.
23' Belotti steso in area, sarebbe probabilmente rigore ma il guardalinee aveva alzato la bandierina segnalando l'offside.
21' Pereyra da fuori, trova Djidji a fermare la conclusione. Poi sulla ripartenza fallo su Singo che era andato via, ammonito Walace.
20' Vojvoda murato da fuori, poi l'arbitro ferma il gioco perché ha toccato involontariamente il pallone.
19' OCCASIONE UDINESE! Mischia in area Toro con la difesa che con i denti con Bremer si salva e impedisce la conclusione ravvicinata.
17' Entra anche Singo nel Toro per Aina.
16' Nel Toro entra Linetty al posto di uno stanco Praet, oggi fuori forma.
15' Pressing altissimo della formazione granata.
13' Doppio cambio per l'Udinese, esce Nuytinck per Forestieri, dentro Arslan per Pussetto.
11' Fallo di frustrazione di Pereyra, giallo per lui.
10' Ruba un gran pallone Belotti, Brekalo da fuori salta l'uomo, prova la conclusione, palla alta non di molto.
8' Toro caldo alla ricerca del terzo gol, che chiuderebbe la partita, sospinto dal pubblico.
6' OCCASIONE TORO! Aina da destra stoppa un cross di Vojvoda, palla dietro per Praet che libera Pobega, tiro di prima e palla a lato di pochissimo.
4' Da fuori ci prova Walace, facile per Milinkovic-Savic che la para centralmente.
2' GOOOOOOOOOL TORO! Bremer. Succede di tutto, grande colpo di testa di Belotti che costringe Silvestri a deviare sul palo, ci prova Buongiorno sulla linea ma è rimpallato, di testa Pobega la gira in porta ma Bremer sulla linea la tocca e gli leva il gol.
1' OCCASIONE TORO! Molina regala palla a Belotti che avanza verso l'area, non vede Pobega che stava entrando, calcia di potenza ma è chiuso in angolo dalla scivolata di Nuytinck che alza sopra la traversa.
Rientrano in campo le due formazioni.

Finisce qui il primo tempo, Toro avanti di un gol.
44' Ci sarà un minuto di recupero prima dell'intervallo.
43' Da fuori Udogie, è un assaggio centrale per Milinkovic-Savic.
42' Cross dalla sinistra di Vojvoda, tocco netto di Samir che toglie la palla dai piedi di Belotti, con palla che termina sul fondo, ma nessuno vede il tocco.
41' Cross di Aina dalla destra, dall'altro lato Vojvoda ci prova di testa ma non colpisce bene.
40' Milinkovic-Savic con una magia su Deulofeu, qualche brivido ma riuscitissimo.
39' Allontana la difesa ma è ancora rimessa in fase offensiva.
38' Riparte il Toro dalla difesa in velocità, Djidji con la punta serve Brekalo che lancia subito il Gallo, tiro dal limite e palla deviata in angolo.
37' Praet un po' in ombra fino a qui.
35' Il Toro ha il controllo del gioco e fa la partita, ma l'Udinese è comunque potenziamente molto pericolosa con un Deulofeu difficile da marcare.
33' Aina in area con le mani, doppio colpo di testa ma allontana l'Udinese.
31' Che recupero difensivo di Belotti che con Buongiorno recupera palla su un contropiede.
29' Battuta questa volta troppo lunga che esce direttamente oltre il secondo palo.
28' OCCASIONE TORO! Belotti sul secondo palo la gira in porta, si tuffa Silvestri e smanaccia anticipando Pobega che avrebbe segnato, poi arriva un altro corner per il Toro.
27' Belotti va via a destra, palla in mezzo che supera il portiere, il difensore mette in angolo.
26' Nulla di fatto, fa buona guardia Milinkovic-Savic.
25' OCCASIONE UDINESE! Contropiede Udinese con Beto che va via di fisico a Bremer, serve Pussetto che tira basso a giro, grande intervento in tuffo a deviare in angolo.
23' Belotti steso per evitare una ripartenza, ci poteva stare il giallo qui.
21' Belotti colpisce involontariamente l'avversrio in faccia saltando, se ne accorge subito e chiede scusa.
19' Prova il Toro a risalire in fase offensiva.
17' Bremer semina il panico in area con i rimpalli ma tocca con il braccio e l'azione sfuma.
15' Riparte il Torino in velocità con uno scatenato Brekalo, Molina stende Lukic, fallo tattico che impedisce un contropiede pericolosissimo, ammonito.
14' Di testa Becao, Aina di testa dopo il rimbalzo della palla la alza ancora una volta sopra la traversa, nuovo tiro dalla bandierina. E ancora un altro subito dopo.
13' Grandissimo reupero di Djidji che ferma in angolo da ultimo uomo Deulofeu che poteva andare in velocità verso Milinkovic-Savic.
11' Fanno un po' di rumore i bianconeri ma la palla finisce sul fondo.
10' Cerca di accelerare l'Udinese, Beto conquista un altro corner per i suoi.
9' Palla messa sul primo palo, toccata sopra la traversa senza grossi patemi per la difesa granata.
8' Reazione dell'Udinese che trova un calcio d'angolo.
7' GOOOOOOOOOL TORO! Brekalo. Grandissima esecuzione di Brekalo che servito dal colpo di testa di Belotti all'indietro di trenta metri di piatto la piazza a fil di palo.
6' Vojvoda al cross, Belotti di testa la prende come può, palla sul fondo.
4' Palla che scorre molto a centrocampo, sia da una parte che dall'altra, per ora non ci sono spazi.
2' Gara iniziata in modo molto tattico.
Comincia la partita, primo pallone mosso dall'Udinese.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta della gara insieme a noi.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Udinese, ultimo posticipo del tredicesimo turno di campionato.

TORINO-UDINESE 2-1 (1-0)
: pt 8' Brekalo; st 3' Bremer, 32' Forestieri.
TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji (25' st Zima), Bremer, Buongiorno; Vojvoda, Lukic, Pobega, Aina (18' st Singo); Praet (17' st Linetty), Brekalo (37' st Pjaca); Belotti (37' st Zaza). A disposizione: Berisha, Izzo, Baselli, Sanabria, Kone, Warming, Rincon. Allenatore: Juric.
UDINESE (3-4-2-1): Silvestri; Becao, Nuytinck (14' st Forestieri), Samir; Molina, Walace, Pereyra, Udogie; Pussetto (14' st Arslan), Deulofeu (37' st Samardzic); Beto. A disposizione: Padelli, Carnelos, Zeegelaar, Success, Jajalo, Nestorovski, De Maio, Soppy. Allenatore: Gotti.
ARBITRO: Pezzuto di Lecce.
NOTE: ammoniti Molina, Pereyra, Walace, Zaza. Recupero 1'.