LIVE Torino-Spezia 2-1 - Finisce così

23.04.2022 14:55 di  M. V.   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Finisce la partita, vince il Toro 2-1.
50' GOL SPEZIA! Manaj la mette sotto la traversa e accorcia per lo Spezia.
49' Confermato.
47' CALCIO DI RIGORE SPEZIA! Djidji stende Manaj in area, si valuta l'offside.
46' Segna Sanabria sulla respinta di Provedel sul tiro di Vojvoda, ma era offside.
45' Quattro i minuti di recupero.
44' Esce di pungo Milinkovic-Savic, poi Zima è bravo a conquistare la rimessa dal fondo su Gyasi.
43' Ancora un calcio d'angolo per lo Spezia, che spinge senza pungere.
41' Nulla di fatto dalla battuta.
40' Djidji femra Manaj in corner.
39' Nel Toro entra Ansaldi al posto di Singo.
38' Singo lanciato da Praet scivola sul fondo, terreno molto scivoloso adesso.
36' La gara sta scorrendo via senza ulteriori sussulti.
34' Battuta da dimenticare di Brekalo.
33' Contropiede del Toro che sbaglia tutto con Cojcoda che perde tempo ma almeno trova il corner.
31' Da capire quale sia il problema del difensore brasiliano del Torino.
29' Ecco che infatti entra Djidji per Bremer.
28' Sta piovendo adesso. Gioco fermo con Bremer a terra.
26' Singo servito in area, da posizione defilata, la gira in porta ma non la trova.
25' Lukic da fuori, Hristov la allontana, proteste granata.
23' GOOOOOOOOOL TORO! Lukic. Battuta in mezzo, Zima la gira e Lukic dal limite, da solo, la mette sotto l'incrocio.
22' Praet prova a rivitalizzare il Toro, conquista un tiro dalla bandierina.
20' Toro molto diverso in questa ripresa, anche se a livello difensivo continua a tenere in modo efficace.
18' Riparte la gara con la punizone battuta male.
17' Discussioni in campo.
16' Nel Toro entrano Praet e Brekalo per Pjaca e Seck. Fallo di Bremer su Antis e giallo per il difensore del Toro.
15' Battuto male, prova a ripartire Seck e subisce il fallo.
14' Arriva un altro angolo per i liguri che insistono.
12' Nulla di fatto dalla battuta.
11' Corner adesso per lo Spezia.
10' OCCASIONE TORO! Sanabia servito da solo davanti a Provedel si divora il raddoppio.
9' Prova a prendere le misure al cambiamento dello Spezia, il Toro di Juric.
7' In difficoltà la formazione del Toro in questa ripresa.
5' Ancora una punizione per lo Spezia con fallo di Seck. Granata non acora scesi in campo nella ripresa.
4' Gyasi servito in area da Agudelo, l'ex granata però sbaglia l'appoggio al compagno.
3' Nulla di fatto dalla battuta ma il Toro non riesce a ripartire.
2' Battuta direttamente in porta, palla sopra la traversa ma c'è una deviazione, corner.
1' Fallo di Bremer su Manaj, punizione per lo Spezia da posizione pericolosa.
Riparte la sfida, questa volta è il Toro a muovere palla.

Nel Torino subentra Buongiorno al posto di Rodriguez. Nello Spezia Antiste per Erlic.

Tornano in campo le due formazioni per disputare la ripresa.

Ancora un angolo sul portiere, e finisce qui il primo tempo.
44' Lukic serve in velocità in area Seck, Nicolai in scivolata mette in angolo.
42' Seck servito al limite dell'area, stop troppo lungoi chge non gli permette di calciare.
40' Rallenta un po' la formazione granata che ora contiene senza problemi prendendo un po' di fiato.
38' Statistiche impietose fino a qui, nove tiri di cui cinque in porta, a zero.
36' OCCASIONE TORO! Singo fda quello che vuole, libera Zima davanti al portiere ma il difensore si divora il raddoppio.
35' E' un dominio granata che però non ha portato a segnare il secondo, meritato, gol.
33' Va Rodriguez direttamente sulla barriera. Poi uno scatenato Pjaca si accentra e calcia di potenza, trova la testa di un avversairo.
32' Tra falli su Pjaca prima che venga segnalato il fallo, anche qui il giallo rimane in tasca ma la punizione è interessante perché si può andare in porta.
30' Esce Provedel male, poi Singo la rimette in mezzo e questa volta il portiere la fa sua.
29' OCCASIONE TORO! Incredibile contropiede archiettato da Lukic che va via all'uomo, palla dietro per Pjaca, che stoppa, la piazza ma Erlic con il ginocchio allarga il tiro sul fondo, è corner.
28' Toro padrone del campo, ma serve il raddoppio ovviamente.
26' Vojvoda in area, alza la palla di testa Seck ma non riese a girarla verso il compagno.
24' Agudelo durissimo e volontario su Vojvoda, meritava il giallo.
23' Ancora Seck devastante su Nikolau, saltato, fallo e giallo.
22' OCCASIONE TORO! Betta Rodriguez, Singo tutto solo sul secondo palo di testa non riesce a metterla in porta.
21' OCCASIONE TORO! Vojvoda in fiunta salta l'uomo, corss in mezzo sul portiere.20' Singo prova il cross, la difesa allontana di testa, poi Seck servto in area, gioco di gambe che gli fa bere l'uomo, tiro di potenza, respinge Provedele Lukic è anticipato in angolo.
19' Punizione conquistata da Singo, si può mettere palla in area.
18' Seck si libera di Erlic poi cade a terra, l'arbitro lascia correre. Qualche dubbio, ed Erlic è già ammonito.
17' Pjaca per Sanabria che prova a chiudere la triangolazione ma la sua fucilata termina direttamente sul fondo.
16' Insiste adesso il Toro, che guadagna una rimessa laterale.
14' Bella finta di Pjaca a centrocampo, si prende il fallo.
12' OCCASIONE TORO! Seck porta avanti il pallone, lo allunga per Pjaca che la rimette subito in mezzo, lo stesso Seck da ottima posizione, da solo, ci prova in spaccata ma non riesce a dare forza.
11' Il Toro contiene senza problemi ma non riesce a ripartire profitto.
9' Sanabria in pressione su Provedel, che riesce a rilanciare, poi Rodriguez regala il corner ai liguri. Allontana la difesa, granata ora tutti nella propria metà del campo.
7' Spezia che prova, senza riuscirci, a farsi vedere davanti.
5' Punizione per lo Spezia che può mettere palla in area. Bremer alza, Rodriguez allontana.
3' GOOOOOOOOOL TORO! Lukic. Spiazzato Provedel, Toro in vantaggio.
2' CALCIO DI RIGORE TORO! Imbeccato benissimo da Lukic, Sanabria anticipa Erlic che lo stende. L'arbitro indica il dischetto, da valutare il possibile offside. Rigore confemrato, c'è Lukic.
Inizia in questo momento la partita, primo pallone mosso dallo Spezia.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta di Torino-Spezia insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Spezia.

TORINO-SPEZIA 2-1 (1-0)
: pt 4' rig. Lukic; st 68' Lukic, 50' rig. Manaj.
TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Zima, Bremer (30' st Djidji), Rodriguez (1' st Buongiorno); Singo (40' st Ansaldi), Lukic, Ricci, Vojvoda; Seck (16' st Brekalo), Pjaca (16' st Praet); Sanabria. A disposizione: Berisha, Gemello, Aina, Mandragora, Pellegri, Linetty, Anton. Allenatore: Juric.
SPEZIA (4-3-1-2): Provedel; Amian, Erlic (1' st Antiste), Nikolaou, Hristov; Ferrer, Kiwior, Kovalenko; Agudelo; Manaj, Gyasi. A disposizione: Zoet, Zovko, Bourabia, Sala, Verde, Bastoni, Salcedo, Sher, Nguiamba, Strelec, Bertola. Allenatore: Motta.
ARBITRO: Ghersini di Genova.
NOTE: ammoniti Erlic, Nikolau, Bremer. Recupero 0', 7'.