LIVE Torino-Spezia 0-1 - Finisce così

15.01.2023 14:55 di  M. V.   vedi letture

SECONDO TEMPO
Finisce qui, vince lo Spezia.
50' Tensione in campo. Ma è finita, si attende solo il fischio dell'arbitro. Ammonito Nikolau e Karamoh.
49' Lancio in area preda di Dragowski, era l'ultima possibilità per il Toro.
48' OCCASIONE TORO! Djidji ci arriva di testa, Dargowski vola e la blocca. Ancora Seck conquista una punizione, tutti in area.
47' Karamoh conquista un tiro dalla bandierina.
45' Cinque i minuti di recupero. Intanto esced Gyasi, dentro Moutinho.
44' Battuto di fretta, palla gettata via.
43' Corner conquistato dai granata.
41' Recupera una rimessa dal fondo il Toro. Era corner.
39' Seck in area prova il cross, fermato.
37' Dentro Zurkowski per Agudelo nello Spezia.
36' Si perde abbondantemente tempo a centrocampo per soccorrere Agudelo.
35' Nel Toro dentro Seck per Singo.
34' OCCASIONE SPEZIA! Nzola servito in area calcia a botta sicura, Savic devia in angolo, ma non se ne accorge nessuno.
33' Cross di Ricci, Karamoh ci arriva di testa ma non trova la porta.
31' Conclusione direttamente nello specchio ma facile per il portiere granata.
30' Nello Spezia dentro Ekdal per Holm e Ferrer per Bourabia.
29' Karamoh in velocità, cross, Caldara lo ferma in angolo. Dalla battuta, lo stesso Karamoh passa la palla al portiere. Dall'altro lato fallo di Ricci che prende il giallo.
28' Ci avviciniamo all'ultimo quarto d'ora di gara.
26' Si ferma il gioco, problemi per un calciatore dello Spezia che è rimasto a terra.
25' Savic salva in contropiede su Nzola chiudendogli lo spazio, ma era offside.
24' OCCASIONE TORO! Cross in mezzo da destra di Radonjic, sul secondo palo ci arriva Vlasic ma non riesce a colpire in rete.
23' Tiro cross di Reca, la palla attraversa tutta l'area piccola senza l'intervento di nessuno.
21' Nel Toro dentro Karamoh per uno spento Sanabria e Radonjic per Miranchuk.
20' TRAVERSA SPEZIA! Uscita brutta di Savic, Nzola recupera e calcia sulla traversa, poi il Toro in qualche modo si salva.
19' Si ricomincia con i lanci lunghi verso Sanabria che di testa non ne prende una.
17' Non riesce il Toro a trovare varchi.
15' Bourabia fa quello che vuole saltando tutti, poi Buongiorno lo anticipa in area e subisce il fallo, giallo per lo spezzino.
13' Manovra lenta e prevedibile del Toro.
11' Tentativo di Ampadu da fuori, facile per Savic.
10' Batti e ribatti in area, la palla termina direttamente sul fondo.
9' Contropiede dello Spezia, Vojvoda in ripiego ferma tutto in corner.
8' Spezia ben chiuso dietro, ma i granata brancolano nel buio.
6' Schema che porta al tiro Miranchuk, completamente sballato.
5' Sanabria salta Caldara al limite dell'area, poi lo stende, punizione e giallo.
4' Miranchuk da fuori tenta la conclusione in diagonale, si distende e agguanta la sfera a Dragowski
3' Vojvoda contro Holm, cerca di saltarlo ma si porta la palla sul fondo.
1' Doppia mischia in area, allontana la difesa spezzina.
0' OCCASIONE TORO! Vlasic da fuori, respinge il portiere, poi conclusioni di Singo e Linetty respinte dalla difesa, la palla poi termina in calcio d'angolo.
Ricomincia la partita, il Toro muove palla.

Tornano in campo le due formazioni per la ripresa. Entrano Linetty per Lukic, che ha avuto un problema fisico, e Rodriguez per Schuurs.

PRIMO TEMPO
Finisce qui il primo tempo, Toro sotto di un gol contro lo Spezia.
44' Un minuto di recupero prima dell'intervallo. Intanto il Toro segna ma è stato segnalato l'offside, che c'è, di Sanabria.
43' Holm servito in area, tira in diagonale, centrale per Savic.
41' Nulla di fatto dalla battuta, il Toro resta in attacco.
40' Punizione conquistata da Miranchuk. I granata possono mettere palla in area.
38' Palla in area per il tiro di Vlasic, anticipato dall'uomo.
36' Bourabia da fuori di potenza, colpisce Agudelo, la palla termina sul fondo.
34' Qualche fischio dagli spazi, perché adesso è lo spezia che ci crede di più nonostante il punteggio.
33' OCCASIONE SPEZIA! Agudelo in area semina il panico, salva tutto Savic.
32' Caldara di testa la gira sul secondo palo ma non è preciso.
31' Gyasi va via sulla sinistra, la mette in mezzo bassa, Buongiorno chiude in corner.
29' Reazione del Toro sterile per ora. I granata fino a qui non hanno ancora tirato in porta.
27' GOL SPEZIA! Nzola dal dischetto batte Savic che tocca ma non riesce a deviare.
26' CALCIO DI RIGORE SPEZIA! Cross testo, sponda area di Reca, Djidji di testa gli restituisce palla, Reca tira e Djidji devia con il braccio che viene ammonito.
24' Vojvoda si libera al cross, esce Dragowski, ha la peggio Nicolau in mezzo all'area nel contrasto con Sanabria.
22' OCCASIONE SPEZIA! Contropiede spezzino con palla a Holm che da posizione defilata prova a infila Savic, bravo a tenere le gambe chiuse e parare in due tempi.
20' Lo Spezia fino ad ora prova solo il lancio lungo sistematico per Nzola.
18' Conclusione di alleggerimento di Singo da quaranta metri, direttamente sul fondo.
17' Si riprende subito a giocare.
16' Esce Dragowski e di pugno la mette in fallo laterale. C'è un check del Var.
15' Buongiorno al cross liberato da Ricci, chiuso in corner.
14' Il Toro fa circolare palla per cercare varchi, lo Spezia sale molto al pressing.
12' Riparte lo Spezia con Gyasi, Vlasic lo insegue e lo stende, rischiando il giallo.
11' Vlasic servito in area da Vojvoda, si gira ma la difesa spazza, poi Singo dal lato opposto conquista una punizione interessante.
10' Vojvoda allunga per l'inserimento sulla fascia di Buongiorno, palla leggermente troppo lunga.
8' Sponda di Djidji, Schuurs anticipato al momento del tiro, poi il Toro ricomincia da Savic.
7' Subito pressing altissimo dei granata, Dragowski costretto a mettere in fallo laterale. E arriva un altro corner per i granata.
6' Buongiorno batte l'uomo di testa ma gira direttamente sul fondo.
5' Si vede il Toro davanti, cross di Vlasic, palla di testa messa in corner.
4' Chiedono un corner su un retropassaggio di Djidji che termina direttamente sul fondo, ma c'è stata la deviazione di un calciatore della formazione ligure.
2' Punizione per lo Spezia dalla trequarti campo, palla messa in area, un po' di disordine ma il Toro riesce a liberare.
Inizia in questo momento la partita, primo pallone mosso dalla formazione ospite.

Toro e Spezia fanno il loro ingresso in campo, seguite la diretta della partita insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Spezia.

TORINO-SPEZIA 0-1 (0-1)