LIVE Torino-Sassuolo 0-1 - Vince il Sassuolo

17.09.2022 20:37 di  M. V.   vedi letture

Finisce qui, il Toro cade in casa all'ultimo respiro.
47' GOL SASSUOLO! Dormita generale, Buongiorno lascia l'uomo libero in area, testa di Alvarez e gol nell'angolino.
46' Conclusione di Sanabria da fuori, colpisce Vlasic che oltretutto era in offside.
45' Tre minuti di recupero.
44' Savic di pugno smanaccia in fallo laterale.
43' Corner per i neroverdi, che ci credono più del Toro.
42' OCCASIONE SASSUOLO! Alvarez al limite, ne salta tre, poi calcia di potenza ma non trova la porta di poco.
40' Cambio nel Sassuolo: esce Pinamonti, dentro Alzarez.
38' Intervento scriteriato di Linetty in mediana dopo aver perso palla, giallo.
37' I granata appaiono stanchi e ora molto imprecisi nel ripartire.
35' Si sta spegnenedo l'azione offensiva del Toro che adesso non vede i compagni seguire l'azione.
34' Laurentie da lontanissimo va direttamente in porta, facile per Savic.
33' Sulla battuta il Toro riparte con Lukic che però si allunga troppo il pallone e concede un'altra punizione.
32' Fallo inutile di Linetty, il Toro aveva recuperato palla. Intanto nel Toro entra Zima per Djidji.
31' Singo in area per Pellegri che senza volerlo lo stoppa ma non se ne accorge subito e il difensore spazza.
29' Cross di Aina per Singo che fa sponda, ma si salva il Sassuolo, dall'altra parte grande intervento di Buongiorno in area.
27' L'arbitro ammonisce Juric, che protestava per alcune scelte davvero poco chiare del direttore di gara.
25' Toro che adesso cerca di aumentare l'intensità e il pressing.
23' Applausi del pubblico per il primo giallo ad un calciatore del Sassuolo, Maxime Lopez.
22' OCCASIONE TORO! Aina dalla sinistra, palla a Djidji tutto solo davanti al portiere, tiro al volo lisciato che salva Consigli.
21' Palla recuperata dal Toro, Sanabria serve troppo forte in area Pellegri.
20' Nel Sassuolo dentro Thorstvedt per Harroui e Ceide per D'Andrea.
18' Sul cross Aina liscia il pallone, Vlasic no, ma in mezzo all'area ci sono quasi tutti i giocatori del Sassuolo.
17' OCCASIONE TORO! Aina in mezzo, alza Pellegri, Ferrari si scontra con Consigli e rischia la frittata, ma la palla termina in angolo.
16' Che azione di Laurentie dal limite della propria area, poi palla a Pinamonti, conclusione potente ma rimpallata.
14' Toro adesso in campo con due punte.
12' Nel Toro entrano Sanabria per Seck, Pellegri per Radonjic e Aina per Lazaro.
11' Lukic da lontano tira potente, palla a lato non di molto, intanto arriva il giallo per Singo.
10' D'Andrea in area opposta, stop, rientro e tiro, centrale per Savic.
9' OCCASIONE TORO! Gran palla di Singo per il taglio in area di Lukic, passaggio al centro per Radonjic che da ottima posizione tocca male.
7' Cross dalla sinistra del Sassuolo, D'Andrea avrebbe spazio sul secondo palo ma per fortuna non è partito in tempo.
6' Nella ripresa Sassuolo partito meglio.
4' Ferrari duro su Singo, protesta il Toro, protesta il pubblico, per l'arbitro è tutto ok. Poi Linetty al limite prova il dribbling ma viene fermato.
2' Da dimenticare anche questa esecuzione, nel suo complesso.
1' Cross di Radonjic, deviato in calcio d'angolo.
Le due squadre ritornano in campo per disputare la ripresa, punteggio ancora fermo sullo 0-0.

Finisce qui il primo tempo.
46' OCCASIONE TORO! Buca questa volta il difensore su Vlasic, non tira ma finta sull'uomo, poi calcia tardivamente a giro ma trova un piede del difensore. Intanto giallo per Lazaro.
45' Ci saranno due minuti di recupero.
44' Si riparte a giocare solamente adesso.
42' OCCASIONE SASSUOLO! Miracolo di Milinkovic-Savic che toglie dalla porta un tiro di Frattesi tutto solo. Poi si ferma il gioco perché il portiere granata è andato contro i pali dietro la porta.
41' OCCASIONE SASSUOLO! Ancora un errore di Buongiorno, questa volta di movimento, D'Andrea entra in area calcia sul secondo palo ma Buongiorno è bravissimo in chiusura in scivolata. Corner.
40' Due errori ravvicinati di Singo nel tentativo di lanciare l'uomo sulla fascia.
38' In difficoltà Djidji contro Laurentie, poi Lukic lo ferma in area con eleganza.
36' Vlasic servito in velocità, davanti al portiere prende il palo, poi Lazaro insacca a porta vuota ma è offside, rivisto al Var.
34' Fa grossa difficoltà il Toro adesso ad approcciare la manovra.
32' Lazaro punta e salta l'uomo, palla dietro per Radonjic che però non aveva seguito in tempo-
31' D'Andrea prova una conclusione che non fa paura a Savic.
30' Incredibile fischio dell'arbitro per un fallo in favore del Toro con Seck che ormai era andato via tutto solo sulla fascia.
28' Sassuolo pericoloso quando riparte veloce.
26' Attenzione perché sul lancio dalle retrovie, sbaglia Buongiorno, si salva in qualche modo il Toro. I neroverdi chiedono un tocco di mano che non ha senso di esistere.
24' Inspiegabile tuffo di Vlasic a centrocampo mentre era in anticipo, non ne approfitta il Sassuolo.
22' Laurentie va sul fondo bruciando in dribbling Djidji, poi la mette dietro per nessuno.
21' Frattesi in velocità entra in area Toro, poi tenta un colpo di tacco a caso ma ci sono solo granata.
20' Ancora Seck da lontano, potenza ma centrale.
18' Palla lanciata dalle retrovie, Lazaro regala un corner su una palla che non sarebbe stata raggiungibile. Allontana il Toro che riparte.
16' Seck dal limite liberato da Radonjic, calcia a giro ma centralmente, facile per il portiere.
15' Seck servito benissimo in area da Singo, perde il tempo poi si gira per concludere ma il tentativo è alzato dal difensore e finisce comodo tra le braccia di Consigli.
14' Cross di Lazaro dalla bandierina, Buongiorno prende il tempo all'avversario ma non riesce a girare di testa in porta.
13' Singo servito da Seck crossa in mezzo, palla messa in corner.
11' Triangolazione non riuscita per i granata sulla trequarti avversaria, poi il Sassuolo non riesce a ripartire.
9' Ammonito Buongiorno per un fallo a centrocampo identico da quello subito da Lukic in avvio di gara.
7' Schema da dimenticare, capisce subito il Sassuolo ed allontana in rimessa laterale.
6' Seck punta l'uomo dalla destra, conquista il corner sul tentativo di cross.
5' Per ora la trama è gestita dal Torino, il Sassuolo prova a chiudere gli spazi.
3' Lukic direttamente sulla barriera, sulla respinta riprova a calciare ma trova una nuova opposizione.
2' Recupera palla Lazaro, Radonjic gliela toglie in velocità, cross al limite di esterno, Lukic anticipa l'uomo e vine steso, punizione dal limite.
Inizia in questo momento la partita, primo pallone mosso dal Sassuolo.

Il doveroso minuto di raccoglimento per le vittime delle Marche.

Le due squadre stano facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta insieme a noi.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Sassuolo.

TORINO-SASSUOLO 0-1 (0-0)
: st 48' Alvarez.
TORINO (3-4-2-1): Milinkovic Savic; Djidji (33' st Zima), Schuurs, Buongiorno; Singo, Linetty, Lukic, Lazaro (13' st Aina); Vlasic, Radonjic (13' st Pellegri); Seck (13' st Sanabria). A disposizione: Berisha, Gemello, Bayeye, Karamoh, Ilkhan, Adopo, Garbett. Allenatore: Juric.
SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Ayhan, Ferrari, Rogerio; Frattesi, Lopez, D'Andrea (21' st Ceide); Laurientè, Pinamonti (41' st Alvarez), Harroui (21' st Thorstvedt). A disposizione: Pegolo, Russo, Marchizza, Henrique, Obiang, Antiste, Kyriakopoulos. Allenatore: Dionisi.
ARBITO: Baroni di Firenze.
NOTE: ammoniti Buongiorno, Lazaro, Singo, Lopez, Linetty. Ammonito il tecnico del Torino Juric. Recupero 2', 3'.