LIVE Torino-Salernitana 0-0 - Finisce così

04.02.2024 12:19 di  M. V.   vedi letture

Batte Ochoa e finisce qui la partita, 0-0 tra Torino e Salernitana.
50' Sulla battuta la prende Lovato, ma non trova la porta neanche lui.
49' Ultima punizione per il Toro, tutti in area.
48' OCCASIONE TORO! Palla in area per Zapata, stop e ppoggio per Linetty che sbaglia tutto, ma è corner. Sulla battuta, Zapata anticipa tuttoi ma non trova la porta.
47' OCCASIONE TORO! Ilic in mezzo, Pellegri anticipa tutti e di testa mette fuori sul secondo palo.
46' Liberato Masina al cross, sbagliato, ma c'è deviazione, è angolo.
45' Cinque minuti di recupero segnalati.
44' Ammonito Linetty per fallo tattico a centrocampo.
43' Ilic prova a servire il taglio di Zapata, palla troppo lunga raccolta dal portiere avversario.
41' Nella Salernitana dentro Vignato per Kastanos.
40' Chiffi richiama Zapata per un'azione precedente.
38' Partita offensiva del Toro decisamenbte insufficiente.
36' Chiffi ammonisce Inzaghi per proteste.
35' OCCASIONE SALERNITANA! Errore difensivo, Dia tutto solo calcia sul primo palo, Savic si distende e respinge.
34' Nel Toro entrano Ilic e Lovato per Ricci e Sazonov.
33' Zapata in mezzo per Sanabria che stoppa, serve dietro per Ricci la cui conclusione è respinta da un difnesore. Sulla ripartenza, Sazonov ferma tutto in corner, primo angolo per la Salernitana.
32' Ennesimo corner sull'avversario che respinge.
31' Con un retropassaggio assurdo la Salernitana regala un corner al Toro.
30' La Salernitana prova a metterla sulla rissa per far scorrere il tempo.
28' Non belle sensazioni per quanto si sta vedendo in campo. Vero che la Salernitana non ha fatto nulla ma è una squadra imprevedibile.
26' Subito il cambio per la Salernitana: entra Sambia per Pasalidis. Si perde tempo anche per il cambio, incredibile.
25' Problemi per Pasalidis che da due minuti ha fermato il gioco.
23' Bellanova dal fondo lsa butta in mezzo come può, palla per Ochoa.
21' OCCASIONE TORO! Palla messa fuori, Linetty al volo, Ochoa si tiuffa e respinge.
20' Progressione di Zapata che scivola ma trova comunque un altro angolo. Ora il Toro gioca con tre punte.
19' Palla messa in mezzo,, allontanata, Masina da fuori di potenza non trova la porta. Nel Toro entrano Djidji per Vlasic e Pellegri per Tameze.
18' Cross in mezzo di Lazaro, Ochoa esce con il pugno e mette in fallo laterale. Poi dal cross di Tameze arriva un altro angolo.
17' Cross di Bellanova per Sanabria, Pierozzi di testa mette in corner. E le successive proteste portano al giallo per il difensore della Salernitana.
15' Cambi nella Salernitana: entrano Pellegrino e Dia per Boateng e Tchaouna.
14' Nulla di fatto, ma la palla rimane al Torino.
13' Ancora corner per il Toro, lo conquista Lazaro.
12' OCCASIONE TORO! Palla messa fuori, Masina la raccoglie, cross sul secondo palo, Ricci di testa sfiora la rete, c'è stata una deviazione ma non per Chiffi.
11' Bellanova in mezzo, Boateng di testa anticipa anche Ochoa e mette in corner.
10' Molto lenta e prevedibile la manovra del Toro.
8' Zapata su Boateng, cross in mezzo, non c'è nessuno sul secondo palo.
6' Cross di Vlasic per nessuno, recupera sul secondo palo Lazaro, ma viene fermato in fallo laterale ed è l'ultimo a toccare.
5' Ruba palla Linetty, con fallo per Chiffi. Si lamenta il granata e probabilmente ha ragione.
4' Candreva ci prova da lontano, impreciso.
3' Si perde molto tempo per la battuta.
2' Segnalato un fallo a Vlasic che si era liberato dell'uomo, tocco con il braccio dice Chiffi.
1' Basic da fuori servito da Candreva, altissimo.
Riparte la gara, questa volta è la Salernitana a muovere palla.

Le due squadre stanno facendo ritorno in campo per  disputare la ripresa, gara ferma sullo 0-0.

Finisce qui il primo tempo, 0-0 tra Torino e Salernitana.
47' Batte Ricci, palla direttamente tra le mani del portiere.
46' Si riprende a giocare solo adesso. Quindi presumibilmente saranno quattro i minuti di recupero. Fallo tattico su Linetty che ferma un'azione interessante, anche qui manca il giallo e i granata, giustamente, protestano.
45' Tre i minuti di recupero segnalati dall'arbitro. Non si sta ancora giocando comunque.
44' Grande intervento difensivo di Masina, che poi però sbaglia malamente il passaggio, si ferma il gioco per problemi a Kastanos.
43' Passa il pallone per Ricci che avanza, entra in area e calcia basso per Zapata, anticipa l'ultimo uomo che allontana la sfera.
41' Esordio con il Toro per Masina che entra al posto di Rodriguez.
40' Gioco di nuovo fermo, problemi per Rodriguez. Chiede il cambio lo svizzero.
38' Prova a ripartire in contropiede il Toro, sbagliato l'ultimo passaggio.
36' Ricci liberato al cross a destra, sbaglia tutto e mette direttamente sul fondo.
35' Dalla punizione per il Toro si arriva, arretrando, fino a Savic. Non ci sono spazi.
34' Altro fallo per il Toro, Pasalidis da dietro su Vlasic, punizione per i granata.
32' Segnalato un fallo in attacco di Ricci, ad ogni modo schema mal riuscito  l'azione era già finita.
31' Cross di Ricci, deviato, sarà corner per il Toro.
29' Tchaouna duro su Ricci al limite dell'area granata, fallo ma niente giallo.
28' Lazaro sul fondo a sinistra mette in mezzo, Sanabria invece di calciare fa velo per nessuno e l'azione svanisce.
27' Vlasic prova a servire in area Sanabria, letteralmente parato dal difensore, ma tutto regolare.
25' Intanto si ferma il gioco, ammonito Sazonov per un intervento precedente su Tchaouna, decisione particolare dopo aver ignorato il cartellino sull'intervento ben più duro di Basic in precedenza.
24' Candreva prova a mettere in area da lontano, c'è solo Savic.
23' Vlasic in mezzo basso dalla destra, allontana la difesa, ma era offside.
21' Continua a premere la squadra di Juric ma non trova spazi.
19' OCCASIONE TORO! Zapata servito in area sul fondo, si gira con il pallone eludendo il difensore, botta forte ma c'è un altro avversario a chiudergli lo specchio.
18' Prova a farsi vedere la Salernitana nella metà campo del Torino, ma nulla da segnalare.
16' Non riesce la Salernitana a uscire dalla metà del campo.
15' Bellanova in mezzo lungo con le mani, allontana la difesa nuovamente in fallo laterale.
13' Il Toro preme e schiaccia la Salernitana nella propria metà campo, ma come spesso accade contro squadre chiuse non arrivano occasioni.
12' Si riprende a giocare, con palla per il Toro.
11' Tchaouna a terra dolorante, per l'arbitro non c'è irregolarità nell'intervento di Sazonov, gioco fermo.
10' Prosegue l'azione, Lazaro su sponda di Sanabria in area calcia malissimo. In precedenza fallaccio su Tameze su cui l'arbitro ha dato vantaggio, non arriva il giallo che ci sarebbe stato tutto.
9' Riparte il Toro, Linetty servito in area cade, lascia correre l'arbitro, poi Zapata all’indietro per Lazaro che calcia di potenza ma trova un difensore.
8' A terra dolorante Vlasic, che però si rialza quasi subito.
7' Nulla di fatto dalla battuta, ci arriva Tameze la di testa la gira all'indietro.
6' Fallo su Sanabria, punizione da zona centrale con possibilità di tentare schemi in area di rigore.
4' Palla messa in mezzo, Sanabria ci arriva di testa ma mette a lato di un paio di metri.
3' Azione veloce del Toro, due cross in mezzo, palla per Vlasic sul secondo palo, indietro per Bellanova, stop e tiro, palla deviata in angolo.
1' Rilancio per la profondità di Vlasic, chiuso da Boateng. Dalla parte opposta Sazonov perde palla contro Tchaouna, poi recupera e evita anche il corner.
Comincia in questo momento la partita, primo pallone mosso dalla formazione di Juric. Forza Toro.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta della partita insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta della gara di campionato tra Torino e Salernitana.

TORINO-SALERNITANA 0-0 (0-0)
TORINO (3-4-1-2): Milinkovic-Savic; Tameze (20' st Djidji), Sazonov (35' st Lovato), Rodriguez (42' pt Masina); Bellanova, Ricci (35' st Ilic), Linetty, Lazaro; Vlasic (20' st Pellegri); Sanabria, Zapata. A disposizione: Passador, Popa, Okereke, Vojvoda, Gineitis. Allenatore: Juric.
SALERNITANA (4-5-1): Ochoa; Pierozzi, Pasalidis (27' st Sambia), Boateng (15' st Pellegrino), Bradaric; Zanoli, Basic, Maggiore, Kastanos (41' st Vignato), Candreva; Tchaouna (15' st Dia). A disposizione: Costil, Salvati, Martegani, Gomis, Weissman, Ikwuemesi, Legowski. Allenatore: Inzaghi.
ARBITRO: Chiffi di Padova.
NOTE: ammoniti Sazonov, Pierozzi, Linetty. Recupero 4', 5'.