Live Torino-Roma 1-1. Toro più brillante, Roma non da scudetto

05.12.2015 14:58 di  Marina Beccuti  Twitter:    vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Si chiude il match in parità con il Toro che forse meritava di più visto il gioco prodotto. Restano un paio di dubbi sulle decisioni arbitrali, il gol della Roma che potrebbe essere stato viziato da un piccolo offside, rigore per il Torino forse un po' generoso, ma che ci può stare. Tutti episodi ovviamente da rivedere. Comunque sia il Torino non avrebbe meritato di perdere, avendo messo in campo maggiore efficienza fisica e più determinazione. La Roma non è guarita e dimostra dei limiti di gioco, quella vista all'Olimpico non sembra una squadra attrezzata per competere per lo scudetto, se lo fosse allora anche il Torino può essere incluso nella lotta.

50' Vives parte tutto solo ma sbaglia l'ultimo tiro. Qui termina il match

49' sulla palla Maxi, ed è GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL

48' rigore per il Torino

47' si salva questa volta Padelli su Dzeko

45' un minuto di recupero

44' si gira bene Martinez che tira ma il portiere giallorosso è attento

41' si gioca tutto Ventura mettendo in campo Martinez per Molinaro

40' esce Falque per Torosidis

39' segna Pjanic con qualche responsabilità di Padelli, rimane il dubbio di un fuorigioco millimetrico della Roma

32' travolgente Peres, che però perde ancora l'attimo finale sbagliando

31' ci prova Falque

29' ammonito Glik, i giocatori granata sbagliano troppo sotto rete e i passaggi

27' Dzeko pericoloso

26' esce Nainggolan per Vainquer

25' problemi per Baselli entra Benassi

21' entra Maxi per uno spento Quagliarella

20' sbaglia tutto Acquah che corre come un matto ma poi sbaglia continuamente il tiro, la faccia di Ventura è tutta da raccontare

17' ancora Peres e la Roma si fa nuovamente sorprendere

12' Belotti soffia la palla a Nainggolan che si becca il giallo

5' fallo in attacco di Belotti

1' grande cavalcata di Peres a mettere in difficoltà Szczęsny

Finisce il primo tempo con una partita non eccellente sul piano delle occasioni da rete, un po' di nervosismo con la sensazione che la Roma ha un certo timore a fare le cose che sa fare bene, mentre il Toro ha cercato di entrare nelle paure psicologiche dei giallorossi, senza riuscire però a ferire.

46' ci prova ancora il Toro, palla alta di Baselli su passaggio di Belotti ed errore di Florenzi

36' ammoniti sia Acquah che Florenzi, un po' di nervosismo in campo

33' le due squadre sono senza idee in questo frangente

29' bella azione d'attacco granata propiziata da Molinaro. esce il portiere giallorosso

28' ammonito Peres

27' punizione della Roma, esce Padelli di pugno

26' entra Iturbe

24' problemi muscolari per Gervinho, costretto ad uscire

19' bravo Peres ad anticipare su Nainggolan

16' ammonito Pjanic per fallo su Acquah

11' ci prova Dzeko, la Roma si affaccia nell'area granata

6' bel tiro di potenza di Peres, è angolo

4' grandissima occasione per Belotti e subito dopo ci prova Peres, si salva il portiere giallorosso

3' le due squadre in fase di studio

1' partito il match

Olimpico delle grandi occasioni per la partita contro la Roma. Ventura conferma l'undici solito, nella Roma Gervinho gioca dal 1'

Marcatori: 39' Pjanic (R); 49' Lopez (T)

TORINO (3-5-2): Padelli; Bovo, Glik, Moretti, Peres, Acquah, Vives, Baselli (Benassi), Molinaro, Quagliarella (Lopez), Belotti. In panchina: Castellazzi, Ichazo, Jansson, Pryyma, Zappacosta, Benassi, Gazzi, Prcic, Martinez, Amauri, Maxi Lopez. Allenatore: Giampiero Ventura

ROMA (4-3-3): Szczęsny; Florenzi, Manolas, Rudiger, Digne, Pjanic, De Rossi, Nainggolan (Vainquer), Gervinho (Iturbe), Dzeko, Falque (Torosidis). In panchina: Lobont, De Sanctis, Castan, Emerson, Torosidis, Vainquer, Gyomber,  Keita, Iturbe, Ucan, Di Livio, Sadiq. Allenatore: Rudi Garcia

Ammoniti: Pjanic, Florenzi, Nainggolan (R); Peres, Acquah(T)

Arbitro: Damato