LIVE Torino-Monza 1-1 - Finisce così

07.05.2023 14:55 di  M. V.   vedi letture
© foto di © DANIELE MASCOLO

Fischia qui Zufferli mentre Savic stava per rilanciare il contropiede. Si arrabbiano i granata.
48' Davvero incredibile la direzione di gara in questo finale, Bayeye salta l'uomo, viene steso e l'arbitro fischia il fallo di mano. Ammonito Ricci per proteste più che giustificate.
46' Bayeye in mezzo, Karamoh di testa mette a lato, non era facile.
45' Quattro di recupero, con tutto il tempo che si è perso, pare un'assurdità.
44' Incredibile, non la va neanche a vedere Zufferli. Ricci steso solo davanti al portiere. Incredibile.
43' C'è il Var che sta verificando, il fallo sembra evidente e in chiara occasione da gol.
42' Ricci servito inarea, evidente la trattenuta con il centrocampista che cade davanti al portiere, l'arbitro ammonisce Karamoh. C'è il check del Var.
40' GOL MONZA! Caprari. Pessin serve di tacco Petagna che libera Caprari, gran tiro sul secondo palo, imparabile, e pareggio.
39' Ciurria servito da fuori da Petagna, palla a lato di un metro buono.
37' Ruba palla Karamoh che poi prova a servire subito per il taglio di Ricci, palla leggermente troppo lunga.
36' Altri cambi nel Toro: dentro Adopo per Sanabria e Bayeye per Lazaro.
34' Contropiede Toro con Seck in area, palla respinta, poi Karamoh arriva in anticipo ma viene fermato, chiede il rigore che non c'è.
33' OCCASIONE MONZA! Caprari ha spazio e calcia in diagonale, respinge con i pugni Savic.
32' Sensi per Caldirola nel Monza.
31' Altro corner senza esito, con Buongiorno anticipato di testa, ma il Toro mantiene il possesso. Poi fallo i Linetty.
30' Subito un corner conquistato da Seck.
29' Petagna servito in area aspetta l'arrivo di Carlos Augusto, poi lo serve ma la conclusione è potente e completamente sballata. Tre cambi per il Toro: dentro Seck e Karamoh per Vlasic e Miranchuk, dentro Linetty per Ilic.
28' Ancora una volta senza esito, anzi prova a ripartire il Monza.
27' OCCASIONE TORO! Ruba palla Rodriguez e architetta la ripartenza, palla in area per Miranchuk, tiro a giro e Di Gregorio salva in corner.
25' Izzo stende Vlasic abbracciandolo da dietro, Zufferli non è di questa idea, fallo del croato.
24' Fallo di Marlon su Vlasiuc a centrocampo, spallata esagerata sulla schiena del granata. Meno male, prende fiato il Toro.
22' Battuta in mezzo, Petagna la alza di testa, facile per Savic.
21' Carlos Augusto chiuso al cross in velocità da Lazaro in corner.
20' Dalla battuta il Toro mette in fallo laterale ma adesso il Toro non riesce più a partire.
19' OCCASIONE MONZA! Rovella in area finta su Ilic, arriva Carlos Augusto che è tutto solo davanti a Savic che gli chiude lo specchio in angolo.
18' Monza che adesso cerca di chiudere nella propria metà campo un Toro in attesa di ripartenza.
16' Dall'altro lato cross di Mota, Milinkovic in corner disturbato da una finta di un avversario. Prova a ripartire Vlasic che si lancia ma nonce la fa contro Ciurria.
15' Sanabria in area, finta e tiro, colpisce un avversario che "para" così la conclusione.
14' Sanabria rimasto a terra colpito in faccia da un avversario.
13' Caprari prova a lanciare Carlos Augusto, palla che termina direttamente tra le mani di Savic.
12' Nulla di fatto dalla battuta del calcio di punizione con palla messa in mezzo senza esito.
11' Vlasic in mezzo a due va via, Izzo lo stende, fallo. Cambi nel Monza: dentro Petagna per Valoti e Caprari per Birindelli.
10' Vlasic in area per Miranchuk (poteva tirare), il russo in mezzo a tre riesce comunque a non perdere palla.
9' Rodriguez avanza in palleggio e crossa senza guardare, non ci sono granata li.
8' Succede di tutto su una ripartenza del Toro, prima Vojvovoda, poi Vlasic, poi Lazaro, tre conclusioni non a buon fine.
6' Ottimo intervento di Djidji su un tentativo di triangolazione al limite per il Monza.
4' Ora il Monza deve provare a spingere e non solo a giocare di rimessa.
2' Buongiorno tra gli applausi per il modo in cui ha fermato Mota conquistando anche la rimess dal fondo.
0' GOOOOOOOOOL TORO! Sanabria. Gara partita da Ilic con l'intervento di Vlasic e lo stesso Sanabria, palla del croato all'attaccante che finta, si sposta e calcia in diagonale battendo Di Gregorio.
Si ricomincia a giocare, questa volta tocca al Monza toccare palla.

Rientrano in campo le due squadre per disputare la ripresa. Dentro Rovella per Machin tra i lombardi.

Finisce qui il primo tempo.
49' OCCASIONE TORO! Palla in mezzo di Miranchuk, sponda indietro di Vojvoda, Sanabria stoppa troppo lungo, palla deviata e Di Gregorio anticipa Lazaro.
47' Nuovo cross dalla destra di Lazaro, in qualche modo il Monza se la cava.
45' Ancora palla allontanata ma recupera il Toro, palla per Miranchuk, cross veloce e Buongiorno ci arriva di testa ma non riesce a girarla in porta.
44' Cinque di recupero, intanto Lazaro conquista l'ennesimo tiro dalla bandierina.
43' Miranchuk ruba palla a Carlos Augusto che poi lo trattiene e prende il giallo.
42' Palla battuta in mezzo, ma allontana ancora il Monza.
41' OCCASIONE TORO! Ancora Vojvoda che fa la stessa cosa di prima, calcia però sul primo palo, grande intervento di Di Gregorio che mette in corner.
39' Rodriguez con intelligenza su Mota che si fa male, ma poi si rialza senza problemi.
38' Conferma il Var, gol annullato da Zufferli per il fallo di mano di Sanabria in uno stop al limite prima del passaggio a Vojvoda.
37' Va a rivederla Zufferli.
35' Gol di Miranchuk che ribadisce in rete una corta respinta del portiere sulla conclusione di Vojvoda, annullato però dalla segnalazione del guardalinee. Ora deciderà il Var.
34' Gran palla di Miranhuk per Vojvoda che purtroppo parte tardi e viene anticipato da Di Gregorio.
33' Il Toro richiude il Monza nella propria metà del campo. Cross di Rodriguez per Sanabria, che non ci arriva di poco.
31' La trattenuta c'era, ma il Var non segnala nulla all'arbitro.
30' Buongiorno sulla battuta cade in area e protesta anche lui, ignorata la trattenuta evidente di Izzo.
29' Ricci servito in area, cade nel contrasto con Pessina e protesta, non c'è nulla per Zufferli. Recupera il Toro, cross di Vlasic, deviato, finisce in corner.
28' Allontana di testa Lazaro, ma il Toro non riesce a ripartire.
27' OCCASIONE MONZA! Ciurria da fuori, a giro, questa volta forte e angolato, Savic si stende con una mano e mette in corner.
26' Nulla di fatto dalla battuta, palla che finisce sul fondo.
25' Djidji ferma Carlos Augusto in scivolata in fallo laterale, Zufferli ci vede il fallo che non c'è. Punizione per il Monza.
24' Ciurria da fuori si sposta velocemente e calcia debolmente, Savic non ha problemi ad agguantare la sfera.
23' Buona palla di Miranchuk per Sanabria in area, si salva ancora il Monza.
21' Toro alla ricerca del vantaggio, senza, fin qui, aver rischiato nulla.
20' OCCASIONE TORO! Miranchuk dalla destra si prepara e calcia a giro sul secondo palo, si allunga Di Gregorio e allontana con i pugni in fallo laterale.
18' Buongiorno anticipato di testa, ma Zufferli aveva visto un fallo precedente di Djidji.
17' Punizione per il Toro conquistata da un'incursione di Ricci. Possibilità di mettere palla in area dalla sinistra del vertice dell'area.
16' Palla messa in area, allontanata senza grossi problemi dalla difesa di Palladino.
15' Miranchuk prova a imbucare per Sanabria in area, capisce tutto il difensore e anticipa tutto. Poi l'azione si sviluppa sulla destra e arriva il corner per i granata.
13' Monza che ora si sta compattando bene chiudendo gli spazi al Toro.
11' Rientra il calciatore del Monza.
10' Di nuovo un giocatore a terra, Birindelli che si è scontrato con Ricci.
8' Ciurria prova a ingannare Savic, fuori dai pali, ma il portiere granata era rientrato bene e non ha nessun problema ad agguantare la sfera.
7' OCCASIONE TORO! Rodriguez si libera e serve in area Vlasic, calcia di potenza, respinge Di Gregorio, poi Vlasic la rimette in mezzo ma si salva il Monza.
6' Solito schema infruttifero sulla battuta del corner dei granata.
5' Sbaglia un retropassaggio Izzo e regala il corner al Toro. Intanto entra Marlon per Pablo Mari che non ce la fa.
3' Gioco ancora una volta fermo sempre con Pablo Mari che ha problemi.
2' Si riprende a giocare solo adesso. Vojvoda dal fondo in mezzo per Sanabria che stoppa, si gira e tira da posizione impossibile, palla tra le mani di Di Gregorio.
1' Non solo il granata ha avuto la peggio dopo l'intervento di Izzo, anche Pablo Mari.
0' Subito un colpo duro subito da Vlasic che rimane a terra a centrocampo.
Comincia in questo momento la partita, primo pallone mosso dalla formazione granata.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite lo scontro diretto per l'ottavo posto insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Monza.

TORINO-MONZA 1-1 (0-0)
MARCATORI: st 1' Sanabria, 41' Caprari.
TORINO (3-4-2-1): Milinkovic Savic; Djidji, Buongiorno, Rodriguez; Lazaro (37' st Bayeye), Ricci, Ilic (30' st Linetty), Vojvoda; Miranchuk (30' st Karamoh), Vlasic (30' st Seck); Sanabria (37' st Adopo). A disposizione: Fiorenza, Gemello, Gravillon, Pellegri, Vieira, Gineitis, N’Guessan. Allenatore: Juric.
MONZA (3-4-1-2): Di Gregorio; Izzo, Marì (6' pt Marlon), Caldirola (33' st Sensi); Birindelli (12' st Caprari), Pessina, Machin (1' st Rovella), Carlos Augusto; Ciurria; Valoti (12' st Petagna), Mota. A disposizione: Cragno, Sorrentino, Donati, Barberis, Gytkjaer, Carboni, Ranocchia, Antov, D’Alessandro, Vignato. Allenatore: Peluso.
ARBITRO: Zufferli di Udine.
NOTE: ammoniti Carlos Augusto, Karamoh, Ricci. Recupero 5'.