LIVE Torino-Milan 0-7, finisce così, umiliazione inaccettabile

12.05.2021 20:39 di  M. V.   vedi letture

Finisce la gara, vince il Milan 7-0.
43' Non ci sarà, per fortuna, recupero.
41' Nulla di fatto dalla successiva battuta.
40' Calcio d'angolo conquistato dalla formazione granata.
38' Battuta di Verdi da cancellare dalle memorie.
37' Punizione per il Torino.
34' Mandzukic per Rebic nel Milan.
33' GOL MILAN! Addirittura di ginocchio Rebic fa 7-0, e neppure esulta.
32' Il Milan prova le giocate di fino in area del Toro, e conquista un corner.
31' Mandragora al limite fermato al momento del tiro.
28' Punizione per il Toro, va Zaza, direttamente sulla barriera.
26' GOL MILAN! Rebic. Ruba palla Meite, contropiede troppo semplice e Rebic non può che accompagnare la palla in rete.
23' Nel Milan dentro Dalot e Leao per Thiao e Calhanoglu.
21' GOL MILAN! Rebic. Il Toro è sparito completamente dal campo, e Rebic fa cinque.
20' Zaza stoppa in area, poi calcia altissimo.
19' Va direttamente in porta Verdi, da dimenticare l'esecuzione.
18' Calcio di punizione conquistato dal Torino.
17' Dentro Krunic per Diaz nel Milan.
16' GOL MILAN! Fa quello che vuole la squadra di Pioli, avanzata con passaggi in velocità senza pressione, palla a Hernandez che solo davanti a Sirigu lo batte il pallonetto.
14' Cross di Singo, da dimenticare.
13' OCCASIONE MILAN! Calhanoglu da fuori cerca il +secondo palo che sfiora.
11' OCCASIONE MILAN! Dalla punizione Diaz di spalla colpisce la traversa, poi la palla termina alta.
10' Nel Toro entrano Ansaldi per Rodriguez, Verdi per Baselli e Rincon per Linetty.
9' Cross di Rodriguez, telefonato per Donnarumma.
8' OCCASIONE MILAN! Kessie servito in area piccola tutto solo davanti a Sirigu riesce a calciare malissimo e mettere a lato.
6' Toro fuori dal gioco.
4' GOL MILAN! Perde un brutto pallone il Toro al limite dell'area, la prende Kessie che serve in mezzo il liberissimo Diaz che spiazza Sirigu.
2' Durissimo Linetty su Hernandez, ammonito pure lui.
Riprende la partita.
Nessun cambio tra i granata, ce ne sarà uno tre le file dei rossoneri, entra l'ex Meite per Bennacer.

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo.

47' Brutta battuta, Bonazzoli di testa ci arriva a stento. Finisce qui il primo tempo.
46' Bremer conquista un tiro dalla bandierina.
44' Ci saranno due minuti di recupero.
43' Baselli ferma una ripartenza trattenendo l'avversario, giallo scontato.
41' Lyanco in rovesciata in area toglie palla a Castillejo.
40' Giallo per Bennacer per fallo su Linetty.
39' Toro più propositivo adesso.
38' OCCASIONE TORO! Calhanoglu regala palla a Zaza in area, che non calcia, serve Bremer al centro tutto solo ma spara addosso a Donnarumma.
37' Mandragora da lontano, palla alta.
36' Confermato l'offside dal Var.
35' Terzo gol del Milan con Calabria, annullato per offside, ora entra in gioco il Var, dormita collettiva comunque della difesa.
33' Zaza ruba palla in area, crossa per Bonazzoli che mette a lato di testa, ma era offside.
31' Gioco molto spezzettato.
29' Rodriguez in mezzo, allontana il Milan, Bonazzoli la raccoglie, stoppa ma calcia alto.
27' Non riesce ad accennare ad una reazione il Toro.
25' GOL MILAN! Kessi spiazza Sirigu e raddoppia.
23' RIGORE MILAN! Intrervento scriteriato di Lyanco su Castillejo.
22' Bravissimo Buongiorno a chiudere una diagonale pericolosa in area.
21' Non riesce a reagire la formazione di Davide Nicola.
19' PALO MILAN! Kessi di testa impegna Sirigu che respinge, Castillejo colpisce il palo sulla ribattuta.
18' GOL MILAN! Theo Hernandez. Gran gol in diagonale e vantaggio per i rossoneri, impossibile per Sirigu.
17' Allontanala difesa, poi Calhanoglu da fuori è rimpallato.
16' Conquista un tiro dalla bandierina il Milan.
15' Non si sblocca la gara, anche perché il Toro chiude benissimo ogni spazio.
13' Si riprende a giocare, rientra anche Kjaer.
12' Intanto scorre il tempo, problemi per il rossonero Kjaer.
11' OCCASIONE TORO! Zaza servito in area di rigore da Baselli, tiro di prima ma non colpisce bene il granata.
9' Schema per liberare Zaza dal fondo di testa per la sponda in mezzo, palla che però era già uscita dal campo quando il granata l'ha girata all'indietro.
8' I granata non riescono ad impostare come vorrebbero. Arriva però una punizione interessante da cui può scaturire un pallone in area.
6' Allontanano i granata, poi altro traversone, solo per Sirigu.
5' Castillejo fermato benissimo in area dalla formazione granata, poi con un rimpallo favorevole per poco non segna il Milan, sarà angolo.
4' Fallo conquistato da Bonazzoli, poi Lyanco serve in allungo Singo, ma non può arrivare sul pallone.
2' Fase di studio tra le due squadre.
Inizia la sfida, primo pallone mosso dal Milan.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta della partita insieme a noi.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Milan.

TORINO-MILAN 0-5 (0-2)
: pt 19' Hernandez, 26' rig. Kessie; st 5' Diaz, 17' Hernandez, 22' Krunic.
TORINO (3-5-2): Sirigu; Bremer, Lyanco, Buongiorno; Singo, Baselli (11' st Verdi), Mandragora, Linetty (11' st Rincon), Rodriguez (11' st Ansaldi); Zaza, Bonazzoli. A disposizione: Ujkani, Sava, Lukic, Belotti, Sanabria, Vojvoda. Allenatore: Nicola.
MILAN (4-2-3-1): Donnarumma G; Calabria, Tomori, Kjaer, Hernandez (24' st Dalot); Bennacer (1' st Meite), Kessie; Castillejo, Diaz (18' st Krunic), Calhanoglu (24' st Leao); Rebic (35' st Mandzukic). A disposizione: Tatarusanu, Donnarumma A, Romagnoli, Hauge, Kalulu, Maldini, Gabbia. Allenatore: Pioli.
ARBITRO: Guida di Torre Annunziata.
NOTE: ammoniti Bennacer, Baselli, Linetty. Recupero 2'.