LIVE - Torino-Inter 0-3, Toro ko

23.11.2019 20:41 di  M. V.   vedi letture

Finisce qui l'incontro, Inter batte Toro 3-0.
44' Saranno solamente due i minuti di recupero.
42' Cross di Aina deviato in angolo.
41' Berenguer fermato benissimo in scivolata in area da De Vrji.
38' Nell'Inter dentro Dimarco, fuori D'Ambrosio.
37' OCCASIONE INTER! Lukaku in contropiede, davanti a Izzo calcia a giro sul secondo palo sfiorandolo.
35' Parte la contestazione da parte del pubblico verso dirigenza e allenatore.
34' Fischi del pubblico dopo una punizione battuta male.
32' Partita che scorre via senza ulteriori sussulti.
29' Ultimo quarto d'ora prima del triplce fischio.
27' Aina stende Candeva in ripartenza, arriva anche in questo caso il giallo.
26' Arriva un tiro dalla bandierina per il Torino. Allontanano i nerazzurri.
25' Nel Toro entra Berenguer per Baselli.
24' Tentativo di Ansaldi da fuori, palla alta non di molto.
23' Cambio nell'Inter: dentro Candreva per Lautaro Martinez.
21' Granata che paiono un po' rassegnati.
19' OCCASIONE TORO! Verdi direttamente in porta, vola Handanovic sotto l'incrocio e la alza sopra la traversa.
18' Giallo per Skrniar per fallo su Izzo, punizione per mettere palla in mezzo.
17' Prova il Toro, ora in modo infruttuoso, a farsi vedere dalla parte della porta di Handanovic.
15' Intanto arriva un calcio d'angolo per l'Inter. Si salva il Toro che allontana.
14' Il fallo con cartellino giallo ora è per Izzo a centrocampo.
13' Tentativo di Lukic da fuori, para senza grossi problemi Handanovic.
12' Fallo di D'Ambrosio che prende il giallo. Nel Toro dentro Aina per Bremer.
9' GOL INTER! Lukaku la chiude ulteriormente, palla sotto le gambe di Bremer, Sirigu non può arrivare sul diagonale.
8' Gran palla di Ansaldi per Zaza che di testa viene anticipato all'ultimo.
6' Lukic in area per Ansaldi che si fa fermare, poi De Silvestri in mezzo, Zaza ci prova di testa ma non può arrivarci bene.
4' Grandissima parata di Sirigu su Lukaku, era offside ma si è trattato di un mezzo miracolo anche questo.
3' OCCASIONE TORO! Gran palla messa da Izzo sul secondo palo, prende bene il tempo Izzo ma è impreciso a due metri dalla porta.
2' Punizione conquistata dal Torino, si può mettere palla in mezzo.
Cominciata la ripresa, questa volta muova palla l'Inter, avanti di due reti a zero.

Tornano in campo le due formazioni per la ripresa.

Finisce qui il primo tempo, Inter avanti 2-0. Intanto entra Borja Valero per Barella.
47' OCCASIONE TORO! De Silvestri la gira in porta, Handanovic salva tutto sulla linea.
46' De Silvestri in mezzo, la difesa mette in corner. Ansladi tira, colpsice Martinez, palla in angolo. Terzo angolo per il Toro.
45' Saranno tre i minuti di recupero.
44' Doppio tentativo di Ansaldi in area, murato.
42' Problemi per Barella in area Toro.
41' Nuovo tentativo dalla bandierina per il Toro che però non produce nulla. Dall'altro lato Sirigu deve fare gli straordinari su Barella.
40' OCCASIONE TORO! Batte Verdi, De Silvestri di testa è anticipato da Godin in angolo, sfiorando il palo.
39' Bravo Lukic a rubare palla, avanza e viene steso da Skrniar, ci starebbe il giallo, ma non è così per Maresca.
37' Traversone per Ansaldi che prova al volo ma colpisce malissimo.
36' Zaza servito in area, stop poi viene fermato.
34' Giallo a Lautaro per aver tirato in porta dopo il fischio per l'offside.
33' Il raddoppio chiude per il momento la partita, l'Inter ora ha spazi importanti.
31' GOL INTER! Palla messa in mezzo, De Vrji lasciato tutto solo colpevolmente sul secondo palo e gol a porta vuota.
30' OCCASIONE INTER! Brozovic in mezzo, Lukaku di testa la gira in porta, grande risposta di Sirigu, poi palla messa in corner.
28' OCCASIONE TORO! Dalla battuta è goffo il tocco di De Silvestri che però serve involontariamente Nkoulou che si gira e calcia pochissimo sopra la traversa.
27' OCCASIONE TORO! Verdi in mezzo, la respinta porta la palla a Ansaldi che calcia di potenza, Handanovic di pugno, palla che arriva a Verdi, conclusione che esce di un soffio deviata.
25' Cross di De Silvestri, Zaza anticipato di testa si lamenta per una possibile spinta.
23' Gioco molto frastagliato in campo ora.
21' Non riescono i granata ad impensierire Handanovic.
19' Problemi per Martinez a centrocampo, gioco fermo.
17' Riparte l'Inter, Bremer sceglie il fallo laterale per fermare D'Ambrosio.
16' Tentativo di De Silvestri di mettere palla in mezzo, deviata in angolo. Dalla battuta nuovo corner per il Toro.
14' GOL INTER! Martinez. Lanciato in profondità, l'attaccante argentino supera Sirigu con un diagonale imprendibile.
13' Attenzione cambio nel Torino: deve uscire Belotti, entra Zaza al suo posto.
12' Problemi per Belotti che è a terra dopo un colpo subito pochi minuti fa.
11' Dalla battuta ancora Bremer mette in corner.
10' Calcio d'angolo per l'Inter, Izzo di testa mette fuori.
7' Cross di Ansaldi, Handanovic a mano aperte esce e respinge, la palla arriva a Lukic che la gira in mezzo male.
5' Gara condizionata da un campo pesantissimo.
3' Lukaku in velocità servito da Brozovic si invola verso Sirigu, Bremer in qualche modo riesce a fermarlo.
2' Alto angolo per i granata, errore di Vecino in mezzo all'acqua. Non la prende nessuno e riparte l'Inter.
1' Arriva subito un corner per il Torino conquistato da Baselli. D'Ambrosio anticipa tutti in fallo laterale.

Cominciata in questo momento, primo pallone mosso da Belotti.

Le due squadre non hanno ancora fatto il loro ingresso in campo, su cui ci sono operazioni di drenaggio.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta di Inter-Torino, gara valida per la tredicesima giornata del campionato di Serie A. Seguite la sfida insieme a noi.

Intanto, come anticipato, sono state rese note le formazioni ufficiali di Torino-Inter. Walter Mazzarri punta ancora su Simone Verdi in attacco, in tandem con Belotti. De Silvestri preferito ad Ola Aina, panchina anche per Rincòn.

TORINO-INTER 0-3 (0-2)
Marcatori: pt 15' Martinez, 32' De Vrji; st 10' Lukaku
Torino (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer (12' st Aina); De Silvestri, Baselli (26' st Berenguer), Lukic, Meité, Ansaldi; Verdi, Belotti; A disposizione: Ujkani, Rosati, Zaza, Edera, Djidji, Rincòn; Allenatore: Mazzarri.
Inter (3-5-2): Handanovic; Godin, De Vrij, Skriniar; D'Ambrosio (38' st Dimarco), Vecino, Brozovic, Barella (48' pt Borja Valero), Biraghi; Martinez (34' st Candreva), Lukaku; A disposizione: Padelli, Berni, Ranocchia, Lazaro, Esposito, Agoumé, Fonseca, Bastoni; Allenatore: Conte.
Arbitro: Maresca di Napoli.
Note: ammoniti Martinez, D'Ambrosio, Izzo, Skriniar, Aina. Recupero 3', 2'.