LIVE Torino-Inter 0-1 - Finisce così

03.06.2023 18:25 di  M. V.   vedi letture

Termina l'incontro e la stagione del Toro, con una sconfitta.
49' L'ultimo tentativo da lontano è di Linetty.
48' OCCASIONE INTER! Lukaku servito da Barella in area, si gira e calcia, palla a lato di poco.
46' OCCASIONE TORO! Schuurs ruba un pallone incredibile, serve Sanabria solo davanti al portiere ma il paraguaiano si divora un gol incredibile.
44' Muranchulk servito da fuori, calcia a giro ma non trova la porta.
43' Toro stanco, adesso l'Inter vuole gestire. Ci saranno quattro minuti di recupero.
41' Seck servito dal lato opposto, elude il difensore, mette dentro basso ma sbaglia. Poi Karamoh prova a fare la stessa cosa, cross deviato tra le mani del portiere.
40' Miranchuk servito al limite, prova a calciare, ancora una volkta centrale, facile per Cordaz. Aina al cross, altro angolo.
39' Il Toro continua a recuperare palla e metterla in mezzo, ma la difesa dell'Inter anticipa tutto.
38' OCCASIONE TORO! Palla in area, Pellegri tutto solo di testa mette a lato.
37' Seck entra in area in velocità, punta l'uomo poi crossa ma è fermato in corner.
35' Nel Toro entrano Pellegri e Seck per Singo e Ilic.
34' PALO INTER! Contropiede dell'Inter con Lukaku chge serve Dzeko, battuta di prima e palla che sbatte sul palo prima di uscire.
33' Miranchuk in area, Darmian salva tutto.
31' Insiste il Toro, ancora Sanabria da fuori, trova un avversario, poi cross di Aina per nessuno.
30' Sanabria dal limite prova a calciare, trova una deviazione ma non l'angolo.
29' Ilic arriva in area, al limite viene steso ma Fabbri dice che è tutto buono. Ammonito Juric per proteste.
28' Nell'Inter entra Bellanova per Gosens.
26' Nulla di fatto, come al solito, sulla battuta del corner. Ancora una mischia in area dell'Inter, Aina al volo, non trova bene la palla.
25' OCCASIONE TORO! Azione bellissima del Toro con Ilic che serve per Vlasic, palla in mezzo bassa per Sanabria che la gira a botta sicura, miracolo di Cordaz in angolo.
24' Lancio di Savic per Karamoh che però non riesce a controllare il pallone al limite dell'area.
23' Nel Toro dentro Linetty per Ricci.
22' Contropiede di Singo che ne salta due, Gosens lo stende in scivolata ed è giallo.
21' Recupera palla Ilic, cross teso a centro area piccola, non ci ariva Vlasic.
20' Dumfries in mezzo, Lukaku la gira di testa, piano, facile per Savic.
19' Singo di testa la spizza involontariamente contro Schuurs che si vede la palla arrivare addosso senza poterla fermare tutto solo davanti ad Handanovic. Nell'Inter entrano Cordaz per Handanovic e Acerbi per Bastoni.
18' Doppio errore di Brozovic in area Toro, che riparte e trova il corner su Karamoh.
17' L'Inter prova di nuovo a impostare dalla difesa, Juric chiede ai suoi di alzarsi.
15' Vlasic dal limite dsi gira e calcia, ma colpisce un avversario.
14' OCCASIONE TORO! Palla messa in area, Karamoh la prende si gira e calcia in diagonale, grandissimo intervento in angolo di Handanovic. Batte di nuovo male il Toro.
13' OCCASIONE INTER! Palla sul secondo palo dove Gagliardini, anche lui tutto solo, di testa la mette sul secondo palo ma non trova la porta.
12' Singo arriva in recupero per recuperare sul contropiede, ma eccede e stende barella, giallo per lui rischiando il rosso.
11' Nel Toro entrano Aina e Karamoh per Vojvoda e Rodriguez.
10' OCCASIONE INTER! Dzeko lasciato di nuovo libero di tirare, lo fa in diagonale, palla che sfiora il palo.
9' Nell'Inter entrano Dzeko e Barella al posto di Martinez e Calhanoglu.
7' Sponda di Lukaku, Calhanoglu da lontano, centrale per Savic.
5' Ilic la mette in mezzo ma nessuno può arrivarci e la sfera scorre sul fondo. Poi recupera ancora palla il Toro, sbaglia questa volta Miranchuk ma la ritrova Singo che conquista la rimessa laterale in zona offensiva.
4' Buongiorno si beve Calhanoglu che in scivolata lo stende e prende il giallo. Punizione per i granata.
2' Sbaglia la difesa dell'Inter, recupera palla Ilic che la mette dentro per Vlasic ma lo fa male.
1' Cross di Vlasic dalla sinistra, Singo sul secondo palo la alza di testa poi commette fallo su Gosens.
Comincia in questo momento il secondo tempo di Toro-Inter.

Tornano in campo le due squadre per la ripresa. Toro sotto di un gol e costretto a vincere per raggiungere l'ottavo posto.

Finisce qui il primo tempo.
46' Di testa Gagliardini la mette alta.
45' Insiste l'Inter, murato sul tiro Brozovic, poi arriva un altro calcio d'angolo.
44' Ci sarà un minuto di recupero prima dell'intervallo.
43' Insiste l'Inter, che ora va al tiro con Gagliardini da lontano, altissimo.
41' Allontana Miranchuk, ma l'Inter recupera subito palla.
40' Adesso il Toro sbaglia tutto, riparte l'Inter che conquista il corner.
38' Prova a reagire il Toro, palla messa in mezzo e allontanata.
36' GOL INTER! Brozovic servito dai venticinque metri, senza nessuna marcatura, si gira e calcia all'angolino dove Savic ci arriva ma non riesce a respingere.
35' OCCASIONE TORO! Palla in mezzo, Singo ci arriva di testa, Handanovic in tuffo respinge con una mano.
34' Gran palla di Schuurs per Singo in velocità, passa dietro all'uomo e lo supera ma Gosens rientra e lo ferma in scivolata in fallo laterale, poi Brozovic chiude Ricci sul traversone e sarà corner.
33' Provano la giocata Vlasic e Ilic sul fondo, troppo lunga la palla del trequartista.
32' Ci arriva De Vrij di testa, centrale per Milinkovic-Savic.
31' OCCASIONE INTER! Lukaku riesce ad andare via a Buongiorno, si avvicina all'area e calcia potente in diagonale, palla a lato di un soffio con deviazione. E' corner.
29' Calhanoglu in mezzo in ripartenza, Ricci di testa allontana la palla, poi altro cross, altra deviazione, nuovo traversone in mezzo, esce Savic e agguanta la sfera.
27' Adesso è il Toro che fa girare molto il pallone.
26' Vlasic servito in area trova un corner ma viene assegnato un offside che non c'è assolutamente.
24' Singo servito a destra, si accentra e calcia ma troppo centrale per impensierire Handanovic.
23' Altro contropiede dell'Inter, con Bastoni che in netto fuorigioco recupera palla poi la mette in mezzo ma dove ci sono le mani di Savic.
21' OCCASIONE INTER! La palla passa pericolosamente in mezzo all'area, Dumfries la gira in porta al volo, Rodriguez la tocca involontariamente girandola in porta ma per fortuna rallentandola agevolando l'intervento di Savic.
20' Contropiede pericoloso dell'Inter, sbaglia Calhanoglu per Martinez, che riesce a crossare trovando un corner.
19' Gara aperta, Toro in pressing ma lascia spazi ampi ai nerazzurri.
17' L'azione si sviluppa piano, palla a Vlasic che la restituisce a Vojvoda sul vertice dell'area, conclusione di prima in corsa sballata.
16' Fallo di Martinez su Ilic, punizione da quaranta metri per il Toro. Vedremo se si proverà a mettere palla in mezzo all'area di rigore.
14' Pasticcia l'Inter, che è assolutamente viva, nell'area del Toro.
13' Ancora Toro con Vojvoda che ha un buon pallone da mettere in mezzo ma lo fa direttamente su Handanovic.
12' Ricci da fuori ha spazio e prova a calciare sul primo palo, palla fuori di un metro abbondante.
11' Lancio dalle retrovie per Brozovic, Singo lo blocca.
10' Vlasic vince un contrasto a centrocampo, avanza ma poi sbaglia il cross per Sanabria, troppo lungo anche per Miranchuk.
9' Contropiede dell'Inter con Lukaku, rimedia Schuurs che poi lo fa anche la volta successiva su Martinez.
8' Perde un brutto pallone Miranchuk, rimedia Ilic che poi subisce il fallo da Calhanoglu.
7' Ricci in mezzo, allontana la difesa avversaria ma la palla rimane tra i piedi dei calciatori di Juric.
6' Bastoni durissimo su Ricci, punizione per i granata che possono provare schemi in area.
5' Gran palla di Lukaku che libera Martinez, c'è un'autostrada verso Savic ma sbaglia il controllo e permette a Buongiorno di recuperare, l'argentino poi prova a calciare da lontano, scoordinato, mettendo alto.
4' Palleggia da dietro l'Inter, pressione altissima da parte del Toro.
2' Miranchuk recupera palla sulla trequarti, avanza a qualche metro dall'area, si prepara per la conclusione che però non trova come vorrebbe.
1' Problemi ad un pallone, si ferma già il gioco.
Inizia la partita, primo pallone mosso dalla formazione granata.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta di Torno-Inter, gara valida per l'ultimo turno del campionato di Serie A.

TORINO-INTER 0-1 (0-1)
: pt 37' Brozovic.
TORINO (3-4-2-1): Milinkovic Savic; Schuurs, Buongiorno, Rodriguez (12' st Karamoh); Singo (36' st Seck), Ricci (24' st Linetty), Ilic (36' st Pellegri), Vojvoda (12' st Aina); Miranchuk, Vlasic; Sanabria. A disposizione: Fiorenza, Gemello, Bayeye, Gravillon, Zima, Vieira, Adopo, Djidji, Gineitis. Allenatore: Juric.
INTER (3-5-2): Handanovic (20' st Cordaz); Darmian, De Vrij, Bastoni (20' st Acerbi); Dumfries, Gagliardini, Brozovic, Calhanoglu (10' st Barella), Gosens (29' st Bellanova); Martinez (10' st Dzeko), Lukaku. A disposizione: Onana, Asllani, D’Ambrosio, Skriniar, Curatolo, Akinsanmiro, Stankovic. Allenatore: Inzaghi.
ARBITRO: Fabbri di Ravenna.
NOTE: ammoniti Calhanoglu, Singo, Gosens. Ammonito il tecnico granata Juric per proteste. Recupero 1', 4'.