LIVE Torino-Fiorentina 1-1 - Finisce così

29.01.2021 20:37 di  M. V.   vedi letture
© foto di Image Sport

SECONDO TEMPO
Finisce così, 1-1 tra Torino e Fiorentina..
51' Ultimo minuto di partita, reside speranze per il Toro ma la punizione è per i viola.
50' Verdi la mette in mezzo, Dragowski ci arriva e la fa sua.
49' Palla persa ingenuamente da Singo, ma è ancora del Toro.
47' Fallo inutile di Baselli che fa scorrere solo tempo.
46' Punizione conquistta Murru contro Amrabat, arriva il giallo qui.
45' Sulla battuta Buongiorno ferma una ripartenza, non arriva il giallo.
44' Cross di Murru, Pezzella in scivolata rischia l'autorete e mette in angolo. Sette i minuti di recupero.
42' GOOOOOOOOOL TORO! Belotti! Grandissima palla di Verdi per Belotti che sul secondo palo in tuffo insacca. E pareggia.
40' Ingenuo Ansaldi su Amrabat, punizione che fa scorrere il tempo.
39' Buongiorno la mette in mezzo da centrocampo ma lontano da tutti, palla sul fondo.
38' Appena entrato giallo per Kouame per un fallaccio su Buongiorno.
37' Intanto ammonito Prandelli per proteste. Di testa ci arriva Belotti ma mette troppo alto. Intanto escono Bonaventura per Eysseric e Vlahovic per Kouame.
36' Bravo Murru a conquistare una punizione che somiglia ad un corner corto. Batte Verdi, Singo anticipato di testa in angolo.
34' Dragowski tiene palla il più possibile.
33' TRAVERSA TORO! Cross di Ansaldi, non la prende nessuno, Singo stoppa e calcia di potenza, palla sulla traversa.
32' Punizione adesso conquistata da Vlahovic, che fa scorrere tempo.
31' Non accade nulla, poi Ansaldi spreca il cross mettendo sul fondo.
30' Cross in mezzo, Quarta mette in angolo.
29' Contropiede della Fiorentina, colpo di testa di Vlahovic che non la prende bene. Intanto entrano Baselli per Lukic e Murru per Lyanco.
28' Cambio nella Fiorentina: dentro Igor per Ribery.
27' Belotti a terra, soccorso dai sanitari. Intanto il tempo scorre.
25' Milenkovic da una testata a Belotti e viene espulso, ammonito il Gallo.
24' Spreca Verdi in area, palla sul fondo.
23' Verdi conquista un tiro dalla bandierina. batti e ribatti in area, tira di potenza Buongiorno, deviazione e palla in angolo.
22' GOL FIORENTINA! Ribery. Ribery nel taglio in area servito da Bonaventura, salta Sirigu e deposita in rete.
21' Mischia nell'area granata, arriva poi al tiro , sbilenco, Ribery.
20' Nel Toro dentro Verdi per Linetty.
19' Ansaldi in mezzo per Belotti e Zaza, nessuno dei due ci arriva.
18'  Nella Fiorentina dentro Pulgar per Venuti.
17' Fallo a centrocampo su Singo che era andato via. Niente giallo. Successivamente cross di Ansaldi, esce Dragowski.
16' OCCASIONE TORO! Belotti di potenza, palla a lato di pochissimo
15' Arriva il rosso per Castrovilli, giustamente, corretto l'errore dell'arbitro. E punizione dal limite.
14' Il Var sta verificando se si trattava di chiara occasione da gol. Arbitro richiamato al Var.
13' Incredibile scelta di Di Bello: Lukic servito verso la porta, Castrovilli da dietro lo stende volontariamente al limite dell'area, niente rigore e solo giallo.
11' OCCASIONE TORO! Belotti in ripartenza si accentra poi calcia a giro, sfiorando il palo.
10' La palla viene messa in mezzo, stop di Buongiorno che poi allontana la il pericolo.
9' Va Zaza direttamente sulla barriera, poi riparte la Fiorentina e conquista un tiro dalla bandierina.
8' Questa volta è Lukic a fare finta su Quarta al limite, da posizione di vertice dell'area, fallo e punizione, ancora niente giallo però per i viola.
7' Belotti steso al limite, per Di Bello è tutto regolare.
6' Apertura sulla sinistra per Ansaldi che arriva al cross ma colpisce malissimo il pallone.
5' OCCASIONE TORO! Punizione per il Toro, Lukic servito, cross in mezzo sul secondo palo e Lyanco di testa mette a lato anticipando Belotti che era molto meglio piazzato.
4' ANNULLATO! La posizione di Vlahovic fortunatamente era irregolare.
3' GOL FIORENTINA! Vlahovic servito in area da Ribery, davanti a Sirigu lo batte sul secondo palo. Da rivedere la posizione.
2' Aggressivo Buongiorno anche in fase offensiva.
Riprende in questo momento la gara, nessun cambio nell'intervallo.

Tornano in campo le due formazioni, primo tempo chiuso sullo 0-0.

PRIMO TEMPO
Finisce così, senza recupero, il primo tempo della sfida.
44' Doppia conclusione dei viola in area, ribattute entrambe.
43' Ruba palla a RIbery Lukic ma poi Zaza vanifica tutto sbagliando lo stop.
41' Linetty in mezzo per Zaza che non può arrivarci, prova la rovesciata ma non è nelle sue corde.
40' E' un Toro decisamente migliore rispetto all'inizio della gara.
38' TRAVERSA TORO! Gran palla di Belotti per Zaza che davanti al portiere calcia di potenza ma colpisce la traversa.
37' Proteste granata per un giallo a Lyanco dopo aver fischiato fuorigioco.
36' Palla messa in mezzo, Belotti anticipa l'uomo e calcia alto.
35' Corner conquistato da Lukic.
33' Toro più propositivo adesso.
31' Punizione conquistata dai granata per un tocco con il braccio di Quarta.
29' Veramente incredibile che il Var abbia ignorato il colpo al volto su Lukic!
28' OCCASIONE TORO! Gran palla di Zaza in area per il taglio di Lukic, colpo di testa che salta il portiere, poi Dragowski lo colpisce al viso e si guarda il Var.
26' Uno due Zaza-Belotti ma la palla di ritorno in area di Zaza è troppo corta e Quarta può impedite il tiro al Gallo.
24' Biraghi avanza indisturbato, mette in mezzo, non la prende nessuno, neppure i granata però, poi l'azione si spegne.
22' Prova a farsi più aggressivo il Torino per controbattere la Fiorentina.
21' OCCASIONE FIORENTINA! Palla messa in mezzo da Venuti da dentro area, salvifico l'intervento di Buongiorno che allontana anticipando Vlahovic.
20' La batte Ansaldi ma direttamente tra le mani del portiere che la fa sua senza problemi.
19' Singo perde il tempo per il cross ma trova il tiro dalla bandierina.
17' Cross di Ansaldi per Zaza che non ci arriva, ma era comunque fuorigioco.
16' Il fallo di mano, questa, volta, è di Pezzella, in area, sul cross in mezzo.
15' Tocca con il braccio Rincon, punizione interessante per la Fiorentina.
14' Spinge la Fiorentina, qui Buongiorno salva in angolo un traversone pericoloso.
12' Toro adesso in grossa difficoltà.
10' PALO FIORENTINA! Ribery manda in porta centralmente Vlahovic che davanti a Sirigu centra il montante, poi Buongiorno salva tutto.
9' Ci prova da lontano di Biraghi, non fa paura.
8' Tentativo di triangolazione al limite per i viola, ben intercettato dalla difesa.
6' Cross di Bonaventura, non ci arriva Vlahovic, traversone dal lato opposto preda di Sirigu.
4' Gara giocata a viso aperto in questo avvio.
2' Recupera bene palla Lukic al limite, si prepara per calciare ma lo fa debolmente, facile per Dragowski.
Inizia in questo momento la partita, è la Fiorentina a muovere il primo pallone.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la sfida insieme a noi.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Fiorentina, prima gara del girone di ritorno di campionato.

TORINO-FIORENTINA 1-1 (0-0)
MARCATORI
: st 23' Ribery, 43' Belotti.
TORINO (3-5-2): Sirigu; Bremer, Lyanco (30' st Murru), Buongiorno; Singo, Lukic (30' st Baselli), Rincon, Linetty (21' st Verdi), Ansaldi; Zaza, Belotti. A disposizione: Rosati, Milinkovic-Savic, Segre, Gojak, Rodriguez, Nkoulou. Allenatore: Nicola.
FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Venuti (19' st Pulgar), Milenkovic, Pezzella; Quarta, Bonaventura (38' st Eysseric), Amrabat, Castrovilli, Biraghi; Vlahovic (38' st Kouame), Ribery (29' st Igor). A disposizione: Terracciano, Ricco, Borja Valero, Caceres, Barreca, Montiel, Callejon. Allenatore: Prandelli.
ARBITRO: Di Bello di Brindisi.
NOTE: ammoniti Lyanco, Belotti, Kouame, Amrabat. Espulsi Castrovilli al 16' st, Milenkovic al 29' st. Recupero 0', 7'.