LIVE Torino-Cagliari 2-3, finisce così

18.10.2020 14:52 di M. V.   vedi letture
© foto di Image Sport

Finisce qui, il Toro perde anche oggi.
48' OCCASIONE TORO! Cross di Lukic, rovesciata di Belotti e grande risposta di Cragno sul palo.
47' OCCASIONE TORO! Singo dalla destra mette in mezzo per Verdi che è solo in mezzo all'area, stoppa la palla e poi sbaglia un gol incredibile.
46' Cross di Singo, Verdi di testa, palla respinta.
45' Cinque i minuti di recupero.
44' Nel Cagliari dentro Klavan per Rog.
43' Pavoletti su Nkoulou, falosamente, c'è il giallo.
42' Nel Toro entra Ansaldi al posto di Linetty, anche Murru per Rodriguez.
41' Nulla di fatto dalla battuta, riparte il Cagliari.
40' Dalla battuta si produce un angolo, protestano i granata ma non è fallo. Viene espulso Milinkovic-Savic dalla panchina.
39' Fallo conquistato da Linetty, punizione che può portare a uno schema in area.
38' Due cambi nel Cagliari, dentro Ounas e Caligara per Sottil e Nandez.
37' OCCASIONE TORO! Cross di Rincon, c'è Belotti che da dietro batte l'avversario ma mette alto sopra la traversa.
35' Verdi servito in area, doppio rimpallo che manda la palla verso la porta, sfortunatamente non ci sono granata.
33' Due cambi nel Toro: fuori Meite, dentro Verdi, fuori Vojvoda per Singo.
32' Cross di Vojovoda, Belotti sul secondo palo cade dopo il tocco di Cragno.
31' Meite, autore di una prova pessima, sbaglia un'apertura che avrebbe liberato Vojvoda sulla destra.
29' Giallo per Lykogiannis. Intanto nel Cagliari entra Pavletti per Simeone.
27' GOL CAGLIARI! Simeone. Cross di Nandez, troppo solo, Sirigu sbaglia l'uscita, si fa scappare la palla e Simeone in tuffo mette in porta.
25' OCCASIONE TORO! Meite da fuori, con quattro granata in area prova un tiro che spiazza Cragno ma si alza di pochissimo sopra la traversa.
24' Lyanco dalle retrovie in area, Bonazzoli prova il tocco al volo di esterno che non impensierisce Cragno.
23' Secondo fallo di fila di Rog, che è già ammonito.
21' Il momento positivo del Toro sembra essersi spento. A parte Belotti, il resto della squadra nullo in fase offensiva.
19' Bonazzoli, fallo dalla rimessa laterale, prende il giallo. Dalla battuta esce con i pugni Sirigu che allontana, ma era offside.
18' Toro nuovamente preso in fase difensiva, rimedia Vojvoda che impedisce il cross in mezzo.
16' OCCASIONE CAGLIARI! Dormita di Meite che regala palla a Nandez, questi innesca Sottil che in area si accentra e prova a battere Sirigu, il quale lo costringe a mettere fuori insieme all'intervento di Lyanco.
14' Scorre il tempo per problemi occorso a Joao Pedro, su cui Vojvoda ha messo palla in fallo laterale.
13' Palla messa fuori, Rincon al volo da dimenticare.
12' Lukic costringe Nandez a mettere in angolo.
11' Rodriguez prova a innescare Bonazzoli a centro area, palla leggermente lunga,
10' Il Toro cerca di ragionare innescando appena possibile il Gallo Belotti.
8' Partita molto più viva adesso, anche il Cagliari prova a rifarsi vedere dalle parti di Sirigu.
6' Belotti ruba palla al limite da terra, serve Meite, tiro potente da buona posizione ma centrale, interviene in due tempi Cragno.
5' Pare un Tro molto diverso adesso, almeno nell'intensità del gioco.
3' GOOOOOOOOOL TORO! Belotti. Cross dalla destra di Vojvoda, spizza Bonazzoli, sul secondo palo il Gallo fa rimbalzare e di potenza batte Cragno.
2' Simeone a terra, La Penna fa giocare ma Linetty la mette fuori ugualmente.
0' Subito Cagliari in avanti e corner per i sardi. Bravo Rodriguez a togliere di testa la palla all'uomo sul secondo palo.
Nessun cambio nell'intervallo, si riparte.

Tornano in campo le due formazioni per disputare la ripresa. Toro sotto 2-1 all'intervallo.

Finisce qui il brutto primo tempo del Toro.
45' Battuta da dimenticare, non può arrivarci nessuno. Un minuto di recupero.
44' E' Belotti a doversi trovare una punizione a pochi metri dal vertice dell'area.
43' Granata lenti e poco intelligenti nella gestione del pallone.
41' OCCASIONE CAGLIARI! Fa quello che vuole il Cagliari in area, Nandez si libera di Rodriguez, palla in mezzo per Sottil che al volo mette alto.
40' Occasione sprecata per i sardi che mettono sopra la traversa un cross dal vertice dell'area.
39' Rodriguez, non senza difficoltà, riesce a fermare in angolo Nandez.
38' Lyanco di testa mette in angolo. Ma è stato segnalato offiside, quindi niente corner.
37' Punizione per il Cagliari, pericolosa per una palla che può essere messa in area.
35' Sirigu con i pugni anticipa Simeone, ma era fuorigioco.
34' Toro lento e impacciato.
32' Ce la fa El General, si riprende a giocare.
31' Si ferma il gioco, Rincon a terra a centrocampo.
30' Ammonito Rincon per un fallo al limite dell'area del Cagliari e per Rog su cui l'arbitro aveva lasciato il vantaggio.
29' Al volo Sottil, deviazione che per fortuna mette la palla tra le braccia di Sirigu.
28' Altro angolo per il Cagliari, Toro un po' confusionario.
26' Rodriguez da lontano, potente ma troppo centrale per impensierire Cragno.
24' Ripartenza del Cagliari che fortunatamente spreca tutto.
23' Fa tutto da solo Belotti, poi dal fondo crossa i n mezzo ma non ci arriva nessuno di testa.
22' Bonazzoli prova l'affondo solitario ma viene fermato.
20 Accusa il colpo la squadra di Giampaolo che non riesce a riorganizzarsi.
18' GOL CAGLIARI! Simeone. Cross in mezzo lento di Nandez, Lyanco liscia il pallone e Simeone da centro area batte Sirigu.
17' Linetty servito in area da Rodriguez prova un numero per saltare l'uomo, poi cade ma non c'è nulla.
15' Nulla di fatto, il Cagliari allontana il pallone.
14' Conquista punizione Bonazzoli, possibilità di provare uno schema in area sulla battuta.
13' Vojvoda in mezzo, bel pallone su cui però esce bene Cragno.
12' Gol convalidato, parità dunque.
11' GOL CAGLIARI! Joao Pedro. Mischia in area che libera Joao Pedro a porta sguarnita insacca. Si sta guardando il Var.
10' Primo corner della partita, lo conquista la formazione cagliaritana.
8' OCCASIONE CAGLIARI! Marin da fuori in diagonale impegna Sirigu, Simeone con portiere per terra e disturbato da Lyanco mette a lato.
7' Per ora è il Toro che prova ad insistere.
5' Lancio lungo di Lyanco per Belotti in area che viene fermato, ma era offside.
3' GOOOOOOOOOL TORO! Belotti. Palla da una parte, portiere dall'altra, e arriva il vantaggio.
2' CALCIO DI RIGORE TORO! Lancio dalle retrovie, la difesa sbaglia, Lukic in velocità anticipa Cragno che lo stende.
Inizia in questo momento la partita, primo pallone mosso dal Torino.

Ecco l'ingresso in campo delle due squadre, a breve avrà inizio l'incontro.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Cagliari, quarta giornata di campionato.

TORINO-CAGLIARI 2-3 (1-2)
MARCATORI: pt 4' rig. Belotti, 13' Joao Pedro, 19' Simeone; st 4' Belotti, 28' Simeone.
TORINO (4-3-1-2): Sirigu; Vojvoda (34' st Singo), Nkoulou, Lyanco, Rodriguez (43' st Murru); Meite (34' st Verdi), Rincon, Linetty (43' st Ansaldi); Lukic; Bonazzoli, Belotti. A disposizione: Rosati, Milinkovic-Savic, Bremer, Segre, Gojak, Edera, Buongiorno. Allenatore: Giampaolo.
CAGLIARI (4-2-3-1): Cragno; Zappa, Godin, Walukiewicz, Lykogiannis; Marin, Rog (45' st Klavan); Nandez (39' st Caligara), Joao Pedro, Sottil (39' st Ounas); Simeone (30' st Pavoletti). A disposizione: Aresti, Vicario, Tramoni, Pisacane, Faragò, Oliva, Cerri, Carboni. Allenatore: Di Francesco.
ARBITRO: La Penna di Roma.
NOTE: ammoniti Rog, Rincon, Bonazzoli, Lykogiannis, Pavoletti. Espulso Milinkovic-Savic dalla panchina al 41' st. Recupero 1', 5'.