LIVE Spezia-Torino 1-0, finisce così

06.11.2021 14:55 di  M. V.   vedi letture

Finisce qui la gara, 1-0 per lo Spezia.
48' Corner per lo Spezia che si avvicina alla vittoria.
47' OCCASIONE TORO! Occaisone con Sanabria che fondo mette in mezzo, ma era uscita, sarà angolo. Colpo di testa di Izzo che non fa nessuna paura, para facile il portiere.
46' Dentro Ferrer per Kovalenko nello Spezia.
45' Pjaca di testa non impatta bene, poi Aina da fuori non trova la porta.
44' Quattro di minuti, buon fallo subito da Lukic. Non lontano dall'area, per metterla in mezzo.
43' Kovalenko su Aina a centrocampo, giallo per lui.
41' Ora si carica lo Spezia, con Thiago Motta che esalta anche il pubblico.
40' Dorme Izzo in marcatura su Nzola, che si sposta e clacia, per fortuna debolissimo, per la parata di Savic.
39' Il Toro non pare avere grosse idee.
38' Entra Izzo per Djidji nel Toro.
36' Fallo inutile di Zaza, si arrabbia anche Juric dalla panchina.
35' Scambio Sanaria-Zaza in area, fermato all'ultimo il neo entrato.
34' Dentro Manaj per Verde nello Spezia.
33' Ancora un angolo per il Toro. Bremer stoppa in area poi scalcia Maggiore, danno procurato, fallo del granata.
32' Allontana due volte lo Spezia, poi Pjaca murato in area, ci prova Djidji, palla fuori deviata, è angolo.
31' Fallo su Aina, corner corto per il Toro. Più furbo che abile il granata qui.
30' Ammoniti Sanabria e Nikolau per reciproche scorrettezze.
29' Ingenuità di Lukic, punizione per lo Spezia che può mettere palla in mezzo. Allontana lo stesso Lukic, ma la palla è ancora per i padroni di casa.
28' Dentro Zaza per il Toro, esce Singo.
27' Toro che non riesce a rendersi pericoloso.
25' Nello Spezia entra Salcedo per Sala.
23' Cross in area, allontana lo Spezia, ci sono proteste per un possibile tocco con il braccio.
22' Rodriguez, corss incomprensibile in area senza granata, palla sul portiere.
21' Sanabria dal fondo la gira in area ma non c'è nessuno a raccoglierlo.
19' Fallo e giallo a centrocampo per lo spezzino Amian.
18' OCCASIONE TORO! Singo in area per Sanabria che si allarga con l'uomo in marcatura, incrocia e la palla sfiora il secondo palo.
17' Ora il Toro prova a spingere alla ricerca del pareggio.
15' Contropiede del Toro con Singo, fermato in fallo laterale all'altezza della bandierina.
14' Ora serve un Toro maggiormente offensivo.
12' GOL SPEZIA! Grande gol di Sala che da lontanissimo pesca il jolly all'angolino dove Milinkovic-Savic non può arrivare. Azione che nasce da una punizione battuta malissimo dal Toro.
11' I cambi arrivano subito: dentro Baselli per Rincon, Pjaca per Linetty e Sanabria per Belotti.
10' Buon fallo conquistato da Lukic, intanto si scatena la panchina del Toro.
8' Facile per l'uscita alta di Milinkovic-Savic.
7' Sala in area semina il panico, Djidji salva tutto mettendo in angolo
6' Intanto è stato ammonito Linetty per un intervento duro su cui l'arbitro aveva lasciato correre.
5' OCCASIONE SPEZIA! Nzola servito in area contro Bremer che gli permette di andare ancora al tiro, questa volta la porta la trova ma anche Milinkovic-Savic.
4' Servizio dalle retrovie per Verde che serve Nzola contro Bremer, si libera per provare a calciare ma non trova la porta.
3' Linetty servito in area, toglie palla a Belotti e poi la perde.
2' Rilancio di Savic, Provedel costretto ad uscire dall'area per anticipare Linetty.
Comincia il secondo tempo, squadre ancora sullo 0-0.

Tornano in campo le due formazioni, a breve avrà inizio la ripresa.

Finisce qui il primo tempo, 0-0 tra Spezia e Torino.
46' Singo fa tutto da solo di prepotenza, Orsato però ci vede un fallo.
45' Sbaglia il cross Singo, palla direttamente sopra la traversa.
44' Due i minuti di recupero prima dell'intervallo.
43' Singo in area per Linetty che prova una roba difficilissima per Belotti, anticipa tutto Provedel.
41' La gara si trascina verso la fine del primo tempo.
39' Momento favorevole, almeno nel possesso palla, allo Spezia.
37' Azione manovrata con palla che arriva a Rincon che la perde, poi trattiene l'avversario, giallo giusto.
35' Belotti dal limite vede libero Aina dal lato opposto, ma il suo passaggio è davvero troppo forte per poter essere raccolto.
33' Manca qualità in mezzo al campo per il Torino, fatto piuttosto evidente in campo.
31' OCCASIONE SPEZIA! Gyasi stoppa indisturbato al limite, ha spazio per calciare, palla che esce alla sinistra di Milinkovic-Savic ma senza trovare la porta.
29' Tocca la palla l'arbitro ce ferma giustamente il gioco. Sfera che era tra i piedi dei granata.
28' OCCASIONE TORO! Cross di Praet, Linetty la alza, Provedel esce male e si fa scappare la palla, Singo ne approfitta ma non cade, si allontana dalla porta e calcia alto.
26' Rodriguez in mezzo, stop di Belotti che la mette dietro per Linetty, ferma tutto Orsato, la palla dello svizzero era già uscita dal campo al momento del tocco.
25' Liberato al cross Singo che però prova a puntare Bastoni che lo ferma.
24' Aina prova a superare Gyasi, cade, fallo per il Toro, punizione interessante per mettere un pallone in area.
23' Si riprende subito a giocare. Verde in mezzo basso, allontana di prepotenza Bermer.
22' Problema per Sala che aveva ricevuto un colpo in testa.
20' Nulla di fatto, Orsato lascia correre.
19' C'è un check del Var per un possibile fallo di mano. Va a rivederlo Orsato.
18' PALO TORO! Cross dalla sinistra di Praet, Singo sfiora di testa, la palla finisce a Belotti che da pochissimi passi colpisce la traversa, poi palla messa in angolo. Ma era offside.
17' Belotti conquista una rimessa in fase offensiva su palla che pareva persa.
15' Non una gara particolarmente divertente fino a qui.
13' I granata ora fanno fatica a macinare gioco, troppo pesanti le assenze in mediana.
11' Problemi per Lukic che rimane a terra sulla trequarti offensiva.
10' OCCASIONE SPEZIA! Verde servito liberissimo al limite dell'area, indisturbato avanza e calcia, a lato sul secondo palo.
8' Ancora un fallo di Lukic, pure in questo caso Orsato tiene il giallo in tasca ma il granata ha ancora rischiato. Alla prossima arriverà. Dalla battuta Djidji allontana il pericolo.
7' Non decolla la sfida, ma ci sono già stati tre falli che avrebbero potuto portare al giallo per Lukic, Gyasi e Bremer.
5' Verde prova ad andare direttamente in porta, esce un'esecuzione inguardabile sopra la traversa.
4' Maggiore va via a Lukic sulla fascia, ingenuo il granata, fallo e punizione, una sorta di corner corto. Ha rischiato il giallo qui.
3' Fa scorrere il pallone il Toro alla ricerca di varchi nella difesa avversaria.
1' Il Toro parte subito cercando di mettere sotto la formazione ligure.
Comincia la gara, primo pallone mosso dal Torino.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. Seguite la diretta della sfida insieme a noi.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta di Spezia-Torino.

SPEZIA-TORINO 1-0 (0-0)
: st 13' Sala.
SPEZIA (4-3-3): Provedel; Amian, Erlic, Nikolaou, Bastoni; Kovalenko (47' st Ferrer), Sala (26' st Salcedo), Maggiore; Verde (35' st Manaj), Nzola, Gyasi. A disposizione: Zoet, Zovko, Kiwior, Podgoreanu, Colley, Antiste, Strelec. Allenatore: Motta.
TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji (39' st Izzo), Bremer, Rodriguez; Singo (29' st Zaza), Lukic, Rincon (12' st Baselli), Aina; Linetty (12' st Pjaca), Praet; Belotti (12' st Sanabria). A disposizione: Berisha, Zima, Verdi, Kone, Vojvoda, Warming, Buongiorno. Allenatore: Juric.
ARBITRO: Orsato di Schio.
NOTE: ammoniti Rincon, Linetty, Amian, Sanabria, Nikolau, Kovalenko. Recupero 2'.