LIVE Spezia-Torino 0-4 - Finisce così

27.05.2023 14:55 di M. V.   vedi letture
© foto di © DANIELE MASCOLO

Finisce così, vince il Toro 4-0.
50' GOOOOOOOOOL TORO! Karamoh. Segna anche l'ultimo gol Karamoh in contropiede servito benissimo da Sanabria che ha rinunciato a calciare.
49' Ultimo minuto, ormai è fatta.
48' Cross di Nikolau, palla direttamente sul fondo.
47' Vlasic dentro per Sanabria che però stoppa male al limite dell'area nel tentativo di mettersi bene il pallone per calciare.
46' Tentativo da fuori di Karamoh, respinge il portiere avversario.
45' Sei i minuti di recupero accordati.
43' Lo Spezia adesso prova ad assediare i granata dopo il gol annullato. Vlasic recupera palla e subisce il fallo, facendo rifiatare i compagni.
41' Nel Toro entrano Linetty per Ilic, Aina per Singo e Karamoh per Miranchuk.
40' Annullato il gol di Bastoni, visto un fuorigioco dal Var.
39' C'è il Var in azione. Possibile offside.
38' GOL SPEZIA! Sul proseguimento dell'azione, dormita difensiva dei granata, palla per Bastoni lasciato libero, indietro per Nzola che insacca facilmente.
37' Di testa allontana Buongiorno, ci prova ancora lo Spezia che mantiene la palla.
36' Ricci ferma il cross di Bastoni in calcio d'angolo.
35' OCCASIONE SPEZIA! Reca in mezzo, Nzola anticipa di testa Savic ma mette sopra la traversa.
34' Sanabria ruba palla a Nikolau e realizza ikl 4-0, ma Guida vede un fallo del granata. Confermato il gol annullato.
33' Si riprende a giocare.
31' Gioco fermo perché dagli spalti arrivano oggetti contro Milinkovic-Savic.
30' GOOOOOOOOOL TORO! Ilic. Vlasic servito a fondo campo da Vojvoda, stoppa, serve dietro per Ilic che è comodo per mettere sul primo palo.
29' Nzola su Ricci a centrocampo, fallo e giallo.
28' Sulla battuta, conclusione disperata di Zurkowski da fuori, palla altissima.
27' OCCASIONE SPEZIA! Nzola servito profondo in area, quasi dal fondo, gira potente verso la porta, Savic di piede in angolo.
26' GOOOOOOOOOL TORO! Ricci. Finalmente il Toro. Sanabria conquista un gran pallone, serve VLasic che si accentra, non tira ma serve per l'accorrente Ricci che incrocia e batte il portiere. Raddoppia il Toro.
24' Fallo di Ilic, punizione per lo Spezia che può mettere palla in area. Esposito in mezzo, Wisnieswski ci arriva prima di tutti ma non riesce a colpire di testa.
23' Singo si attarda a battere la rimessa laterale e prende un giallo inutile.
21' Vlasic ruba palla all'ultimo uomo al limite dell'area ma si allunta troppo lateralmente andando a sbattere contro Reca, non c'è giustamente fallo. Cambio nel Toro adesso, dentra Djidji per Schuurs.
20' OCCASIONE SPEZIA! Verde dal vertice dell'area prova da fermo, palla che esce di meno di un metro sul secondo palo.
19' Cambio nello Spezia: dentro Verde per Ampadu, le idee di Semplici erano differenti. Cambio forzato e offensivo.
18' Problemi per Ampadu nello Spezia.
16' Ilic in area serve Sanabria che si sposta per calciare ma si allunga troppo il pallone agevolando l'intervento del difensore avversario.
15' Ruba palla Singo, serve Miranchuk che prova a liberare Sanabria in area ma il passaggio è troppo forte. Brutto errore qui del russo.
14' Singo da fuori, si libera dell'uomo con una finta, calcia ma colpisce un avversario, poi riparte lo Spezia fermato da Ilic.
13' Toro adesso davvero troppo schiacciato, servirebbe una scossa perché lo Spezia insiste.
11' OCCASIONE SPEZIA! Nikolau in area trova spazio per calciare, Savic si distende e respinge di pugno in fallo laterale.
10' Mette fuori la difesa granata, ancora un cross in mezzo, Savic esce e la fa sua.
9' Gyasi in velocità si libera di Schuurs che però ritorna e lo ferma in corner.
8' Bravo Ricci in copertura in area a subire il fallo. Ma serve un Toro diverso.
7' Wisnieswski prova la conclusione da fuori, colpisce male ma c'è una deviazione, Savic evita il corner.
6' Ora lo Spezia mette tanti palloni in mezzo, anche in questo caso non perfetto ma efficace Savic in uscita.
5' Brutto pallone per Savic che con  i piedi non può far altro che mettere in fallo laterale.
3' Triangolazione tentata dal Toro, ma sbaglia l'ultimo pallone Vlasic.
2' Traversone di Agudelo, smanaccia Savic poi la difesa spazza, ma è ancora Spezia.
0' PALO TORO! Vojvoda servito da Vlasic si inerisce a colpisce un palo interno clamoroso.
Ricomincia la gara, nello Spezia sono entrati Zurkowski e Agudelo per Bourabia ed Ekal.

Tornano in campo le due formazioni per disputare la ripresa. Pronti ad entrare Zurkowski ed Agudelo nei padroni di casa.

Finisce qui il primo tempo.
48' Miranchuk, lancio per Vlasic, anticipa tutto il portiere.
46' Il Toro sparacchia via tutti i palloni senza provare a giocarli.
44' Quattro i minuti di recupero segnalati.
43' Si ferma il gioco, Guida chiede al pubblico di interrompere gli insulti verso il tecnico granata Juric.
41' Miranchuk la alza in mezzo a palombella, troppo, facile per il portiere avversario.
39' Ilic di testa allontana in fallo laterale.
38' Adesso lo Spezia prova a spingere, cross dalla destra, Singo e Schuurs si ostacolano ed arriva il tiro dalla bandierina.
36' Non è rigore, fallo di mano di Gyasi prima del cross in mezzo.
35' Guida va però a rivederlo al Var, forse hanno visto qualcosa prima dell'intervento che ancora non capiamo.
34' CALCIO DI RIGORE SPEZIA! Palla messa in mezzo, Buongiorno perde Nzola poi lo stende con il braccio, rigore ineccepibile, purtroppo.
32' Sulla battuta palla messa fuori, contro cross, la prende Savic che rilancia Sanabria il quale però commette fallo.
31' Entrano i soccorsi per Nzola che ha accusato dei problemi.
30' Punizione per lo Spezia, fallo di Ricci. Siamo indietro rispetto all'area ma lo Spezia parrebbe intenzionato a mettere palla in area.
29' Ilic in mezzo, allontana la difesa dello Spezia che poi però non riesce a ripartire, ma c'è fallo di Ricci a centrocampo.
28' Amian usa troppo le mani su Vojvoda, punizione per il Toro che può mettere palla in mezzo.
26' Singo servito sulla destra dell'area, rientra ma calcia malissimo a lato.
25' Stesso adesso Vlasic da Wisnieswski, punizione per i granata.
23' GOOOOOOOOOL TORO! Sulla battuta, Singo ci arriva, c'è anche una deviazione e il Toro passa in vantaggio, ma il gol è di Singo.
22' Ricci servito sul fondo a destra, cross teso basso deviato in corner.
21' Va Esposito che per fortuna calcia di precisione mettendo alto.
20' Proteste granata per dove è stata sistemata la barriera dall'arbitro.
19' Fallo di Ricci su Nzola, non arriva il giallo ma ha rischiato molto. Punizione pericolosissima dal limite dell'area.
17' Esposito mette in mezzo, c'è Savic.
16' Adesso è lo Spezia ad usufruire di un calcio d'angolo.
14' Fallo adesso di Ilic nella trequarti campo avversaria. Rischia il giallo il granata.
13' TRAVERSA TORO! Ilic in mezzo, allontana la difesa spezzina, ma la palla rimane al Toro, Miranchuk da fuori calcia ma colpisce la traversa in pieno, poi Sanabria non ci arriva per ribadire.
12' Corner conquistato da Schuurs in sortita offensiva.
10' Brutto fallo di Ekdal su Ricci, giallo giusto. Punizione per il Toro dalla trequarti.
9' Adesso insiste lo Spezia, cross dalla destra di Nzola, deviato, para Milinkovic-Savic evitando il corner.
7' Azione pericolosa dello Spezia in area Toro, segnalato però un offside.
5' Battuta direttamente in porta, ma non viene trovato lo specchio.
4' Fallo di Schuurs su Gyasi, punizione per lo Spezia che può sfruttare un piazzato pericoloso da cui si può andare direttamente in porta.
2' Inizio morbido, le due squadre non lasciano spazi.
Comincia i questo momento la partita, primo pallone mosso dalla formazione granata.

Entrano in campo le due formazioni per iniziare la gara.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Spezia-Torino, gara valida per il penultimo turno del campionato di Serie A.

SPEZIA-TORINO 0-4 (0-1)
MARCATORI: pt 24' st Singo; st 27' Ricci, 31' Ilic, 50' Karamoh.
SPEZIA (3-5-1-1): Dragowski; Wisnieswski, Ampadu (20' st Verde), Nikolau; Amian, Esposito, Ekdal (1' st Agudelo), Bourabia (1' st Zurkowski), Reca; Gyasi, Nzola. A disposizione: Zoet, Marchetti, Sala, Shomurodov, Krollis, Bastoni, Ferrer, Kovalenko, Caldara, Maldini, Cipot. Allenatore: Semplici.
TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Schuurs (22' st Djidji), Buongiorno, Rodriguez; Singo (42' st Aina), Ricci, Ilic (42' st Linetty), Vojvoda; Miranchuk (42' st Karamoh), Vlasic; Sanabria. A disposizione: Fiorenza, Gemello, Bayeye, Gravillon, Zima, Pellegri, Vieira, Adopo, Seck, Gineitis. Allenatore: Juric.
ARBITRO: Guida di Torre Annunziata.
NOTE: ammoniti Ekdal, Ilic, Singo, Nzola. Recupero 4', 6'.