LIVE Serie A - Napoli-Torino 2-1, finisce così

29.02.2020 20:40 di M. V.   vedi letture

Finisce qui, vince il Napoli 2-1.
48' Batte malissimo il Toro però, occasione sprecata.
47' Allan da dietro su Belotti a centrocampo, arriva il giallo anche qui.
46' Fallo di Ansaldi a centrocampo che prende il giallo.
45' GOOOOOOOOOL TORO! Edera di testa su servizio di Ansaldi liberato da Belotti.
44' Si avvia vero la fine l'ennesima sconfitta del Toro in campionato.
42' Ancora un traversone di Ansaldi, direttamente tra le mani di Ospina.
40' Conquista subito una punizione Verdi. Arriva al tiro al  volo Verdi, ma l'arbitro aveva fischiato fallo di De SIlvestri in area.
38' Nel Napoli esce Politano, dentro Elmas, nel Toro entrano Verdi e Edera per Zaza e Rincon.
36' GOL NAPOLI! Invenzione di Mertens, Di Lorenzo appostato sul secondo palo anticipa Rincon e la chiude.
35' Mertens in allungo fermato in calcio d'angolo.
34' Il Toro adesso sta pressando altissimo. Rischia le ripartenza ma non si può fare diversamente.
33' Belotti da fuori ruba poalla e poi calcia in porta, palla a lato, ma si rivede il Gallo. Problemi per Lobotka, dentro Allan nel Napoli.
31' Ansaldi in mezzo, rovesciata in area di Zaza che però mette sul fondo.
29' OCCASIONE NAPOLI! Dormita difensiva del Toro che prova a portarsi in massa nella mediana del Napoli, lancio di Insigne per Politano che sull'uscita di Sirigu mette a lato.
28' Manolas la prende di testa ma è facile per Sirigu questa volta. Intanto entra Mertens per Milik.
27' OCCASIONE NAPOLI! Piolitano libera benissimo Di Lorenzo davanti a SIrigu, diagonale e grande risposta in angolo di Sirigu.
26' Anche il Gallo questa sera è entrato nel vortice degli errori di impostazione.
24' Si sta preparando ad entrare Mertens, al Toro ha già segnato in sei occasioni.
22' Cross di Ansaldi che si era liberato bene, esce Ospina di pugno sulla testa di Zaza.
21' Sulla battuta ci arriva di testa Milik che non riesce a girarla verso la porta.
20' Punizione per il Napoli, intanto entra Meite nel Toro per Baselli.
19' Lukic al cross dopo essersi fortunosamente liberato, troppo su Ospina.
17' Nulla di fatto al Var, ma c'è un nuovo tiro dalla bandierina per il Napoli.
16' Intervento dubbio in area di Izzo che allontana ma con la palla che gli finisce sul braccio, si va avanti.
15' Allontana Rincon ma è ancora palla per il Napoli.
14' OCCASIONE NAPOLI! Lobotka si beve la marcatura di Ricnon e Ansaldi entrando in area, si salva il Toro con Belotti, poi arriva corner per i partenopei.
13' Fallo non fischiato in fase offensiva su Bremer, contropiede del Napoli, De Silvestri ferma tutto in angolo.
11' Mette fuori il Toro ma non riesce a ripartire, Insigne serve dentro per ZIelinski che prova una cosa a metà tra un tiro e un cross, palla sul fondo.
10' OCCASIONE NAPOLI! Gran palla di Insigne per Milik, salvifica l'intervento di Nkoulou, angolo per il Napoli.
9' Buona chiusura difensiva di De Silvestri che lancia subito Zaza bloccato in mezzo a due uomini.
7' Izzo troppo lungo direttamente verso le mani di Ospina.
5' Buono schema ma si salva il Napoli e riparte veloce.
4' Recupera palla il Toro, Rincon conquista una punizione importante.
3' Baselli sul fondo tergiversa troppo la giocata e la palla finisce oltre la linea.
2' Cross di De Silvestri, allontana di testa la difesa del Napoli.
Riprende la gara, nessun cambio tra le due formazioni

Tornano in campo le due formazioni per disputare la ripresa.

Finisce qui il primo tempo, Napoli avanti 1-0 sul Toro.
47' Fabian Ruiz viene portato fuori dal campo dai sanitari.
46' Problemi per Fabian Ruiz, che rimane a terra dolorante nell'area del Torino.
45' Murato Politano al limite, poi il Toro non riesce a ripartire.
44' Cross insensato di De Silvestri n area per nessuno. Intanto ci sarà un minuto di recupero.
42' Cross di Insigne, colpo di testa di Milik che non impressiona Sirigu, palla sopra la traversa.
40' Sbaglia tutto Lukic nell'ultimo passaggio al limite dell'area. Peccato.
39' Fallo inutile di Zaza a centrocampo, si prende il giallo con il Toro che aveva anche recuperato palla.
38' Buona azione manovrata del Toro, vanifica tutto De Silvestri che dal fondo si fa respingere il traversone e poi tocca per ultimo.
37' Attento Sirigu in uscita ad agguantare un cross dalla sua destra.
36' Ne esce il Toro ma la palla è ancora del Napoli che conquista una rimessa laterale in fase offensiva.
35' Fallaccio di Rincon su Politano, punizione e giallo giusto.
33' Insigne va direttamente in porta, palla alta sopra la traversa.
32' Ancora un fallo di Zaza e altra punizione per i partenopei. Piazzato molto pericoloso per i padroni di casa.
30' Segnalato fallo in attacco a Milik in area su Bremer.
29' OCCASIONE NAPOLI! Grande giocata di Milkic che serve all'indietro per il tiro al volo di Insigne, splendida risposta in angolo con la punta delle dita di Sirigu,
28' Cross di Ansaldi in area per Belotti, esce Ospina e la fa sua.
27' Troppi errori in impostazione adesso per il Toro, occorre maggiore tranquillità nelle giocate e meno frenesia.
25' Granata che provano a fare la partita adesso, ma ad ogni palla persa i partenopei costruiscono un'occasione da rete.
23' OCCASIONE NAPOLI! Regalo di Ansaldi che per salvare un fallo laterale con un retropassaggio serve Ansaldi solo davanti a Sirigu che lo ipnotizza.
22' Rimpalli favorevoli al Napoli nei pressi dell'area, prova la conclusione Politano, palla a lato.
20' Prova la reazione il Toro, cross di Ansaldi per Belotti che non ci arriva per un soffio.
18' GOL NAPOLI! Manolas. Il difensore la spunta di testa e batte Sirigu da pochi passi.
17' Di testa Rincon la allontana in fallo laterale, ma arriva un'altra punizione dal lato opposto, questa volta è Zaza a commettere il fallo.
16' Fallo di Rincon su Zielinski, punizione per il Napoli da posizione molto laterale, possibilità di mettere palla in area.
14' Dopo l'inizio con il botto, ora il Toro attende il Napoli per poi provare a ripartire.
12' Fa girare molto il pallone il Napoli, il Toro non ha fretta e pressa sull'uomo su Lobotka per impedire che riceva palla.
10' Gran pallone di Zaza di tacco per il taglio in area di Belotti, ci arriva in tempo il marcatore del Gallo.
8' OCCASIONE NAPOLI! Milik da fuori tenta la conclusione dopo un buon fraseggio, respinge Sirigu, poi De Silvestri cade nel tentativo di allontanare, Insigne lo punta e la mette in mezzo tesa, ancora Sirigu, ma era offside.
7' Problemi per Baselli che rimane a terra dolorante. Entrano i sanitari.
5' Attento Lukic in area su Insigne, poi spazza Izzo.
4' La squadra di Longo ha cominciato aggressiva ed attenta.
2' Contropiede dei padroni di casa che triangolano bene, Insigne prova il tiro a giro ma colpisce malissimo.
1' OCCASIONE TORO! Esce malissimo Ospina, De Silvestri a porta vuota calcia troppo debolmente ed i difensori del Napoli possono salvare sulla linea.
0' Toro aggressivo, doppio cross, il secondo di Ansaldi, sponda di De Silvestri, Lukic tenta la mezza rovesciata, murato in angolo.
Comincia la partita, primo pallone mosso dalla formazione granata, oggi in maglia bianca.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite Napoli-Torino insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Napoli-Torino.

NAPOLI-TORINO 2-1 (1-0)