LIVE Sassuolo-Torino 2-1, vince il Sassuolo

18.01.2020 17:56 di  M. V.   vedi letture
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Ecco il triplice fischio.
49' Nulla di fatto, finisce qui, vince il Sassuolo. Corner per i padroni di casa che possono accompagnare alla fine la gara.
48' Punizione Toro, ultima occasione per pareggiarla.
47' Scorre il tempo, il Toro non supera più la metà del campo.
45' Entra Muldur per Berardi nel Sassuolo. Ci saranno quattro minuti di recupero.
44' OCCASIONE TORO! Izzo di testa la rimette in area, Laxalt di testa davanti al poritere mette a lato.
42' Entra Magnanelli nel Sassuolo al posto di Caputo.
41' Palla messa fuori, ma è ancora del Toro, poi subito persa.
40' Belotti servito da Millico, tirocross, deviato di testa in angolo.
38' Millico sta mettendo in difficoltà la retroguardia neroverde.
36' TRAVERSA TORO! Grande girata dal limite di Millico che colpisce l'incrocio.
34' Millico si libera per il cross, Berenguer di testa tenta il pallonetto, para il portiere.
33' Entra Meite per Rincon.
32' E' invece il Sassuolo a spingere, e conquista un calcio d'angolo.
30' Ecco il cambio, dentro Millico per Djidji.
29' Si sta preparando l'ingresso in campo di Millico.
27' GOL SASSUOLO! Dormita difensiva del Toro sul cross di Boga, in quattro non prendono la palla che arriva a Berardi e insacca.
25' Si rivede il Toro davanti, punizione conquistata per il cross in mezzo all'area. Si salvano i padroni di casa, ora il Toro torna a farsi vedere davanti.
23' Nel Sassuolo entra Djuricic per Traore.
22' OCCASIONE SASSUOLO! Kyriakopoulos serve in area Caputo, colpo di tacco a lato di pochissimo.
21' Niente da fare, anche errori in fase di impostazione per la difesa di Mazzarri, i suoi sembrano usciti mentalmente dalla partita.
20' OCCASIONE SASSUOLO! Berardi fermato in area, Locatelli da fuori, grande risposta di Sirigu in angolo.
19' La difesa del Toro allontana ma i granata sembrano spariti dal campo.
18' Allontana il Toro ma adesso il Sassuolo sta spingendo forte. Fallo di Laxalt su Berardi e punizione pericolosa per i padroni di casa.
17' Insiste adesso il Sassuolo che conquista un calcio d'angolo.
15' GOL SASSUOLO! Boga fa un tunnel Rincon, poi tutto libero si prepara a calciare e mette all'incrocio, impossibile per Sirigu.
14' Riparte il Toro, poi doppia conclusione del Sassuolo prima respinta da Sirigu, poi deviata in angolo da Nkoulou, intanto viene ammonito Aina. Mette fuori Rincon. Anche Aina era diffidato.
13' Attenzione cross di Toljan, Djidji con il braccio attaccato al corpo in angolo, vediamo Massa. E' angolo.
11' Con l'ingresso di Laxalt il Toro è evidentemente passato al 3-5-1-1.
9' Izzo cade a terra in un contrasto sulla battuta, l'intervento è falloso, lontano dalla palla, segnalato però offside del difensore.
8' Ruba palla Belotti a Toljan, che lo stende a pochi metri dall'area, giallo per lui, ma intanto è uscito Verdi.
7' Ecco il cambio, è Verdi ad uscire per Laxalt.
6' Incredibile contropiede del Torino innescato da Obiang che serve Belotti, il quale, in fuorigioco, ha pensato di essere stato servito da Berenguer e si è fermato.
5' De Silvestri ferma il cross di Kyriakopoulos in calcio d'angolo. Intanto si sta svestendo Laxalt, vedremo al posto di chi entrerà.
4' OCCASIONE TORO! Dalla battuta Belotti, marcato strettissimo da Kyriakopoulos, di testa in tuffo mette a lato di poco.
3' Bravo De Silvestri a conquistare corner da solo contro tutta la difesa.
1' La prima conclusione della ripresa, innocua, è di Berardi, para senza problemi Sirigu.
Comincia la ripresa, palla questa volta mossa dal Torino.

Tornano in campo le squadre per la ripresa, Il Toro deve difendere il gol di vantaggio.

Finisce qui il primo tempo senza recupero, 1-0 per il Toro, decide il gol causato da Rincon.
44' OCCASIONE TORO! Gran palla di Belotti in area per Verdi che tenta una mezza rovesciata divorandosi un gol.
43' Obiang al limite stende Aina, per Massa è tutto regolare.
42' Cross di Berardi, De Silvestri di testa in angolo. Nulla di fatto dalla battuta, recupera palla il Toro.
41' OCCASIONE SASSUOLO! Mischia in area Toro, il Sassuolo non riesce a concludere in due occasioni.
40' Ammonito Rincon, fallo tattico su Kyriakopoulos dopo una palla persa da Verdi. Era difidato il venezuelano e salterà l'Atalanta.
38' Fallo non segnalato su Belotti al limite, poi arriva il giallo per Verdi per il fallo precedente su Berardi, mentre Izzo fermava in fallo laterale la ripartenza di Boga.
37' Si ferma il gioco, Massa deve ammonire due giocatori per falli durante il vantaggio: Djidji e Kyriakopoulos. E intanto fallo subito da Berenguer, punizione per i granata.
35' Erroraccio di Djidji che lancia Traore verso l'area, ottimo ripiegamento difensivo di Verdi che salva allontanando la sfera.
33' Verdi in mezzo, palla messa fuori, di testa Rincon per Belotti ma esce il portiere Consigli.
32' Sulla battuta fallo di Berardi su Verdi, corner corto per i granata che accorciano di un metro e mezzo abbondante.
31' Attenzione ha segnato Izzo ma è stato segnalato il pallone uscito dal campo sul cross, rimangono grossi dubbi nell'occasione. Altro angolo conquistato da Berenguer.
30' Spezza il momento Lukic che in progressione offensiva conquista un calcio d'angolo. Quello prima ha portato al vantaggio.
28' OCCASIONE SASSUOLO! Sfila un pallone al limite per Caputo in area, eccezionale risposta del portiere granata, poi palla messa in fallo laterale.
27' Sassuolo che ha accusato il colpo ma ora ha ripreso a macinare gioco.
25' OCCASIONE TORO! Gran stop di Belotti al limite, si ferma, rientra e calcia a giro sfiorando il palo. Non segnalato, ma col Var sarebbe stato annullato l'eventuale gol.
24' OCCASIONE SASSUOLO! Berardi servito in area da un gran pallone di Locatelli, stop e girata, ottimo Djidji a bloccargli la conclusione.
23' Belotti prova a liberare sulla corsa in area De Silvestri, troppo lungo il suo servizio.
21' OCCASIONE TORO! Belotti servito in area in posizione defilata, botta in diagonale, grande risposta del portiere neroverde.
19' GOOOOOOOOOL TORO! Rincon. Verdi libera al tiro Rincon che va al volo, palla che batte Consigli, sulla linea c'è Locatelli che cerca di respingere mettendo sull'altro palo, ma è gol del venezuelano.
18' Belotti per De Silvestri, cross e muro di Kyriakopoulos che manda in corner.
16' Rincon con le mani in mezzo, colpo di testa di De Silvestri che prolunga per Belotti che impegna Consigli, fischiato però fallo al terzino destro.
14' Liberato Aina al cross, palla troppo sul portiere che non può far altro che agguantarla.
13' Buon fallo subito da Verdi dopo un recupero monstre di Belotti. Punizione per provare uno schema in area.
12' Belotti per Rincon che gli riserve palla in area, cross di prima deviato, la palla si alza, esce Consigli e la fa sua.
10' Si salvano i granata ma in questa fase il Sassuolo spinge tantissimo alla ricerca del vantaggio.
9' Bravissimo Djidji a fermare, da dietro in area, Toljan in angolo. Obiang di testa alto, ma c'è stata una deviazione.
8' E' De Silvestri a mettere fuori di testa, ma la palla è ancora per il Sassuolo.
7' Sassuolo in area, Traore mette in mezzo, Lukic anticipa tutti mettendo sopra la traversa non senza qualche rischio.
5' Azione offensiva dei granata, ancora per Verdi che cerca di innescare Belotti in area ma il passaggio è intercettato.
3' OCCASIONE SASSUOLO! Esce il Sassuolo, Aina regala palla a Boga che punta la difesa, dal limite tergiversa per la conclusione, contro Nkoulou tira, palla che esce di un soffio con deviazione del camerunese. Nulla di fatto, rimessa laterale per il Toro.
2' Questa volta è Belotti a conquistare il tiro dalla bandierina.,
1' Rubano palla i granata, ci prova Verdi da lontano ma è murato.
0' C'è subito un calcio d'angolo per i padroni di casa, lo conquista Boga contro Izzo. Colpo di testa di Kyriakopoulos, palla a lato.
Inizia in questo momento la sfida, primo pallone mosso dal Sassuolo.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta della partita insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Sassuolo-Torino.

SASSUOLO-TORINO 2-1 (0-1)
Marcatori
: pt 20' aut. Locatelli, st 16' Boga, 28' Berardi.
Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Romagna, Peluso, Kyriakopoulos; Obiang, Locatelli; Berardi (46' st Muldur), Traore (24' st Djuricic), Boga; Caputo (43' st Magnanelli). A disposizione: Pegolo, Turati, Oliveira, Raspadori, Piccinini, Ghion, Pellegrini, Bourabia. Allenatore: De Zerbi.
Torino (3-4-2-1): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Djidji (31' st Millico); De Silvestri, Rincon (34' st Meite), Lukic, Aina; Verdi (8' st Laxalt), Berenguer; Belotti. A disposizione: Ujkani, Rosati, Lyanco, Baselli, Falque, Edera, Bremer. Allenatore: Mazzarri.
Arbitro: Massa di Imperia.
Note: ammoniti Djidji, Kyriakopoulos, Verdi, Rincon, Toljan, Aina. Recupero 0', 4'.