LIVE Primavera - Verona-Torino 1-4, finisce così

27.11.2021 10:51 di  M. V.   vedi letture

Nulla di fatto, il Toro vince con ampio merito.
47' Corner per il Verona, che ne produce subito in altro.
46' OCCASIONE VERONA! Allontana il Toro, poi al volo Minnocci da fuori sfiora il palo.
45' Tre i minuti di recupero, intanto Reali prova a pasticciare in area ma il Verona fa anche peggio. Intanto arriva il corner per il Verona.
44' Colpo di testa di Caccavo, da posizione pericolosissima ma troppo lenta per impensierire il portiere.
43' Altro corner per il Toro che ora gioca sul velluto.
41' Due cambi per il Toro: fuori Akhalaia, dentro Barbieri e Lindkvist per Savini.
40' GOOOOOOOOOL TORO! Akhalaia servito in area segna un grande gol dopo l rimbalzo del pallone colpendo di prima.
38' OCCASIONE TORO! Garbett da centrocampo prova l'eurogol, il portiere in ripiegamento riesce a toccarla con le dita per deviarla in angolo. Akhalaia stoppa in area kma sulla conclusioen trova un muro davanti a sé.
37' Tentativo da fuori di Minnucci, non difficile per Milan.
35' Nel Verona fuori Redondi, dentro Joselito.
34' Baeten per Della valle che sbaglia tutto calciando da posizione impossibile alto. Nel Toro esce Baeten per Caccavo e Di Marco per Antolini.
33' Savini ci prova da fuori, palla deviata in angolo. Angori direttamente tra le braccia del portiere del Verona che riparte.
32' Intanto viene ammonito Milan per aver perso tempo.
31' Corner adesso per il Verona che deve dare il tutto per tutto ora per provare a riaprirla. Nulla di fatto dalla battuta, il Toro recupera palla.
29' GOOOOOOOOOL TORO! Dellavalle in mezzo, tuffo di testa di Ciammaglichella che insacca sul primo palo.
28' Palla messa in mezzo, sponda aerea e uscita alta di Milan che spegne le speranze veronesi.
27' Fallo di Savini che intelligentemente spende un giallo per impedire un possibile contropiede pericoloso.
25' Situazione potenzialmente pericolosa nell'area del Toro che si salva in qualche modo, ma ora il Verona prova a chiudere i granata.
24' Nel Toro entra Ciammaglichella al posto di La Marca.
23' Cross dalla sinistra, Milan esce di pugno ed allontana, poi il Toro prova a ripartire ma subisce il fallo.
22' Nessun cambio fino a qui per Coppitelli, che non vuole rischiare di rovinare un qualcosa che a parte l'errore di Milan sta funzionando.
20' Baeten fermato al limite, arriva La Marca di gran carriera, non colpisce bene però.
18' Nessun problema sulla battuta, esce Milan e la fa sua.
17' Corner per il Verona, si lamenta il Toro che voleva la rimessa dal fondo. Intanto esce Turra per Florio.
16' Nulla da segnalare di significativo, conclusione di Baeten che forse voleva rimettere in area, debolissima che finisce tra le mani del portiere.
15' Angori in contropiede calcia di potenza, chiuso in angolo.
14' Si accende un po' adesso il match.
12' GOOOOOOOOOL TORO! Baeten spiazza il portiere e riporta avanti i granata.
11' CALCIO DI RIGORE TORO! Bravissimo Baeten in contropiede, allunga la palla, il difensore ingenuo gli va addosso tardi ed è penalty.
9' GOL VERONA! Dopo tanti errori, se ne aggiunge uno difensivo: da una rimessa laterale esce malissimo Milan che permette a Yeboah si segnare a porta vuota.
8' OCCASIONE TORO! Incredibile, conclusione da dentro l'area di Baeten, respinta del portiere ma Di Marco mette alto a porta vuota. Nel Verona entra Minnocci per Grassi.
7' Dall'altra parte il Verona prova a fersi vedere in contropiede ma non fa paura.
6' OCCASIONE TORO! Angori mette in mezzo, Akhalaia svetta su tutti ma non trova il secondo palo.
5' Ancora Toro; baeten mette apprensione alla difesa veronese che si salva in angolo.
4' I granata stanno chiudendo il Verona nella propria metà del campo, servirebbe il raddoppio.
3' Insiste il Torino in questa ripresa.
1' Subito dominio granata alla ricerca del raddoppio, si salva in qualche modo il Verona su tre tentativi della formazione di Coppitelli.
Riprende la sfida, Toro avanti di una rete.
Tornano in campo le due formazioni per disputare la ripresa, nel Verona esce Pierobon, dentro Colistra.

Finisce qui il primo tempo senza nessun recupero, Toro avanti di una rete.
43' Baeten dal limite si gira bene ma calcia malissimo sopra la traversa.
42' Calabrese ferma una ripartenza pericolosa di Baeten con un fallo da dietro sulla trequarti, giallo sacrosanto qui.
40' Palla allontanata, poi Savini per poco non costringe alla frittata il difensore veronese, fortuna per lui che la palla era già uscita dal campo.
39' Punizione conquistata da Baeten sulla sinistra, una sorta di corner corto per i granata.
37' Cross basso dalla a destra si salva la difesa del Verona, poi tentativo di fuori di La Marca, respinto dalla difesa
35' Proteste granata per un fallo su Angori non rilevato dall'arbitro, i granata comunque recuperano la palla.
33' Adesso il Verona prova a spingere maggiormente, rischia qualcosa Savini con una spinta in area su cui l'arbitro sorvola.
31' GOOOOOOOOOL TORO! Akhalaia. Finalmente il vantaggio del Toro, dalla battuta colpo di testa di Dellavalle respinto ancora male dl portiere che per compie un miracolo su Baeten che da due passi gli calcia addosso, la respinta finisce sui piedi di Akhalaia che segna a porta vuota.
30' OCCASIONE TORO! La Mara da fuori di potenza, respinge male il portiere, in scivolata ci prova Akhalaia ma è anticipato in angolo da un avversario.
28' Ancora un tentativo di Bosilj, non fa paura questa volta.
27' Tenta il Verona di mettere il pallone in mezzo, esce facilmente in presa alta Milan.
25' OCCASIONE TORO! Incredibile errore di Akhalaia, che stoppa in area si gira eludendo la marcatura dell'uomo, poteva andare avanti e insaccare facilmente ma preferisce calciare, malissimo, a giro da fermo.
23' Rallenta un po' la sfida in questo momento.
21' Akhalaia in area prova la giocata, fermato in fallo laterale.
19' Nulla di fatto dalla battuta, recupera palla il Verona ma viene segnalata l'infrazione.
19' Punizione per il Verona che adesso conquista un nuovo calcio d'angolo, sale d'intensità la squadra di casa.
18' PALO VERONA! Fiammata solitaria di Bosilj che entra in area ed i diagonale colpisce il montante alla destra del portiere.
15' Anton lancia in velocità Akhalaia che per poco non va via all'ultimo uomo.
14' Allontana il Toro che però prova ma non riesce a ripartire.
13' Primo tentativo del Verona, palla messa in angolo da Anton.
11' Come contro il Napoli, è la squadra di Coppitelli a cercare di costruire pericoli.
9' Doppio cross del Toro che trova attenta la formazione veneta, ma i granata ora pressano.
8' Gran giocata di Garbett che si libera per il cross, allunga Akhalaia per La Marca che solo davanti al portiere calcia forte centrale, palla alzata in angolo, ma è stato segnalato offside.
7' Tentativo da fuori di Garbett, potente ma non preciso. Sull'azione successiva ravvicinata Baeten viene chiuso in area con palla messa in corner.
5' Verona che ancora non è riuscito a farsi vedere dalle parti di Milan, ma la gara non decolla.
3' Nulla di fatto, si salvano i padroni di casa, poi il Toro torna da Milan.
2' Akhalai subisce fallo, punizione per i granata che possono mettere palla in area.
0' Subito Baeten servito in area si gira e calcia angolato, ma debolmente, para a terra l'estremo difensore del Verona.
Comincia in questo momento il primo tempo, è il Verona a muovere il pallone.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta della gara della Primavera insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Verona-Torino, gara valida per il campionato Primavera, con i granata che vogliono riscattare il ko del tutto immeritato nell'ultima sfida contro il Napoli.

VERONA-TORINO 1-4 (0-1)
: pt 32' Akhalaia; st 10' Yeboah, 13' rig. Baeten, 30' Ciammaglichella, 41' Akhalaia.
VERONA: Kivila, Redondi (36' st Joselito), Calabrese, Turra (18' st Florio), Yeboah, Pierobon (1' st Colistra), Bosilj, Terracciano, Grassi (9' st Minnocci), Bragantini, Coppola. A disposizione: Boseggia, Patuzzo, Ebenguè, Gomez, Caia, Minnocci, Patanè, Cazzadori. Allenatore: Corrent.
TORINO: Milan, Savini (42' st Lindkvist), Anton, Akhalaia (42' st Barbieri), Di Marco (35' st Antolini), Baeten (35' st Caccavo), La Marca (25' st Ciammaglichella), Garbett, Angori, Reali, Dellavalle. A disposizione: Vismara, Fiorenza, Pagani, Amadori, Rosa, Giorcelli, Gheralia. Allenatore: Coppitelli.
ARBITRO: Zanotti di Rimini.
NOTE: ammoniti Calabrese, Redondi, Savini, Milan. Recupero 0'.