LIVE Primavera - Torino-Cagliari 0-0, finisce così

05.12.2021 10:53 di M. V.   vedi letture
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews

Finisce qui, 0-0 tra Torino e Cagliari.
46' Nulla di fatto, poi sulla ripartenza segnalato offside.
45' Zanetti in contropiede salta l'uomo, entra in area e poi conquista il corner.
44' La stava combinando grossa il Toro, che per si salva, poi arriva il giallo per un uomo dello staff granata per proteste dalla panchina. Ci saranno tre minuti di recupero.
43' Cross dalla destra per Caccavo che da posizione impossibile prova a girarla in porta senza riuscirci.
42' Intanto nel Toro entra Amadori per Reali.
41' Allontana il Toro, poi Carboni prova al volo, da dimenticare.
40' Adesso il tiro dalla bandierina è per la formazione ospite.
39' Anche qui non accade nulla, rimane la rimessa in fase offensiva per il Toro.
38' Dall'altro lato bravo Dellavalle a conquistare il corner.
37' OCCASIONE CAGLIARI! Tramoni in area per Kourfalidis che stoppa e a un metro dalla porta calcia a lato.
36' Nulla di fatto, dall'altra parte Vinciguerra entra in area, si tuffa e l'arbitro, giustamente, lo ammonisce.
35' Bravo Zaneti a conquistare un calcio d'angolo su una palla che pareva persa.
33' Vinciguerra chiede un rigore inesistente su una palla su cui non sarebbe mai arrivato.
31' OCCASIONE TORO! Dellavalle mette in mezzo basso per Lindkvist che solo davanti al portiere non riesce a toccarlo.
30' Nel Cgliari dentro Schirru per Cavuoti.
29' Arriva un nuovo tiro dalla bandierina per il Cagliari, decisamente più arrembante nella ripresa. Deviazione sul fondo, richiedono in angolo i sardi, l'arbitro conceda la rimessa dal fondo.
27' TRAVERSA E OCCASIONE CAGLIARI! Grande conclusione da fuori di Vinciguerra che colpisce la traversa, poi Tramoni con il solo Milan che esce valanga calcia alto.
26' Angori in mezzo, D'Aniello si trova la palla tra le mani sulla linea con Rosa che sfiora la palla.
24' Contropiede architettato da Antolini che poi spreca tutto servendo il pallone al portiere.
22' Un altro fallo a centrocampo per impedire ai granata di andare via.
21' Altro corner per il Cagliari che adesso schiaccia il Toro nella propria metà del campo.
20' Intanto nel Toro entrano Rosa per Baeten, Antolini per La Marca e Caccavo per Akhalaia.
18' Da posizione improbabile va Carboni direttamente in porta, fa vuona guardia Milan ma i granata non riescono a ripartire.
17' Insiste il Cagliari che al momento guida il gioco. Punizione dal limite adesso, fallo di Savini su Vinciguerra.
15' Granata che adesso fanno fatica a costruire il gioco.
13' OCCASIONE CAGLIARI! Ingenuità di Reali su Tramoni che va via, serve in mezzo per Vinciguerra che a un metro e mezzo dalla porta, tutto solo, mette clamorosamente alto.
12' Intanto nel Toro ritorna Zanetti per Di Marco.
11' Ennesimo fallo tattico a centrocampo per il Toro, troppi gialli risparmiati dall'arbitro.
9' OCCASIONE TORO! Savini da fuori si coordina velocemente, palla che solletica il palo a portiere fermo.
8' Errore di Dellavalle che tocca il pallone nel tentativo di farlo scorrere sul fondo, corner. Riparte rapido il Toro, fallaccio di ginocchio sulla schiena su Baeten, qua ci stava il giallo.
6' Dall'altro lato Vinciguerra prova una conclusione impossibile sul primo palo, bravo Milan.
5' OCCASIONE TORO! Akhalaia dal limite la mette nell'angolino, il portiere la toglie da li mettendo in angolo, ma né arbitro né guardalinee se ne accorgono.
4' Anton ruba un ottimo pallone, poi però si lascia ingolosire troppo e perde palla al limite.
3' OCCASIONE CAGLIARI! Kourfalidis servito in area da buona posizione calcia in porta di prima, debolmente, para a terra Milan.
2' Inizio di difficoltà per la formazione granata che nel primo tempo si è divorato due reti.
Comincia la ripresa, dentro Vinciguerra per Yanken nel Cagliari.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo

Finisce qui il primo tempo, 0-0 tra Torino e Cagliari.
45' OCCASIONE TORO! Incredibile contropiede del Torino con Baeten che sulla battuta supera Sulis e solo davanti al portiere calcia a lato. Oltretutto rimanendo in piedi ad una evidente trattenuta da ultimo uomo del suo avversario che avrebbe portato al rosso. Intanto ci saranno tre minuti di recupero.
44' Segnalato un altro calcio d'angolo, si arrabbia Anton che pretendeva un tocco dell'avversario.
43' Spreca tutto Desogus cercando una complicatissima conclusione a giro, schiena alla porta, sul secondo palo.
42' Insiste adesso il Cagliari, perde palla il Toro che poi chiude in corner.
41' Dalla battuta pressa la formazione sarda e produce un nuovo angolo. Allontana il Toro che non riesce a risalire.
40' OCCASIONE CAGLIARI! Buco della difesa granata, Yanken solo davanti a Milan calcia a lato, con deviazione decisiva del portiere granata.
39' Schema abbastanza comico, non riuscito, poi ci prova Carboni da lontano, non fa paura.
38' Cerca di alzarsi la squadra di Agostini, punizione non lontana dal vertice dell'area di rigore granata.
37' Mette fuori il Toro, senza nessun problema.
36' Dall'altro lato Savini cerca di evitare un corner ma arriva un soffio in ritardo, dunque opportunità dalla bandierina per il Cagliari.
35' Baeten in area per Akhalaia, che trattenuto non riesce a raggiungere il pallone prima dell'uscita del portiere.
34' Provano gli ospiti a farsi vedere dalle parti di Milan, cross in mezzo, non tocca nessuno ma nemmeno c'erano sardi in area.
32' Anche questo non battuto bene, allontana in fallo laterale il Cagliari.
31' Nulla di fatto, ma Akhalaia conquista comunque un corner.
30' Nuova punizione conquistata dal Torino, fino ad ora i piazzati non hanno portato pericoli, posizione a metà tra rimessa laterale e vertice dell'area.
28' Secondo cambio dunque per il Cagliari, entra Carboni per Conti.
26' A terra anche Conti del Cagliari, che ha appena effettuato un cambio.
24' Tentativo da dimenticare di Akhalaia dal limite.
23' Lo stesso Zallu nel tentaivo si è fatto male ed è costretto ad uscire, al suo posto Sulis.
22' Punizione per il Cagliari: palla messa sul secondo palo, Zallu lasciato inspiegabilmente tutto solo liscia il pallone da posizione interessante.
20' TRAVERSA TORO! Gran conclusione con stop e tiro di La Marca che centra in pieno l'incrocio dei pali.
18' Contropiede del Cagliari che per la prima volta prova a farsi vedere dalle parti di Milan, che esce basso anticipando tutti. Dall'altro lato intervento sul pallone, ma duro e col piede a martello, di Conti che prende il giallo.
17' Angori va direttamente in porta, ma la sua conclusione è da dimenticare.
16' Di nuovo Akhalaia in contropiede, trattenuto da Palomba che gli impedisce di entrare in area, fallo e giallo, oltre ad una punizione da posizione interessante.
14' Troppo lungo per tutti, ma poi Reali ha conquistato un corner. Ancora niente, palla ancora per il Toro che adesso insiste.
13' Punizione conquistata da Baeten, non lontano dal vertice dell'area.
12' Segnalato un fallo di mano che chiude le possibilità per il Cagliari.
11' Baeten in ripiego cerca di togliere la palla all'avversario ma consegna invece un corner.
10' OCCASIONE TORO! Akhalaia lanciato in contropiede supera l'uomo e davanti al portiere gli calcia addosso.
8' Liberato con uno schema Baeten al tiro in area, si salva il Cagliari, ma recupera palla il Toro che insiste.
7' La Marca entra in area e calci, palla deviata da un avversario in corner.
6' Angori in diagonale dalla sinistra, D'Aniello si distende e fa sua la sfera.
5' Akhalaia fermato in area con un tocco di braccio sospetto, protestano i granata, per l'arbitro non c'è nulla.
4' Toro impreciso in questo avvio, meglio il Cagliari complessivamente, anche se non è ancora accaduto niente.
2' Nulla di fatto dalla battuta.
1' Corner conquistato dal Cagliari, che probabilmente non c'era, il tocco di Dellavalle ha fatto finire la palla sul ginocchio dell'avversario.
Inizia in questo momento la partita, primo pallone mosso dalla formazione granata.
Minuto si silenzio per ricordare Stefano Borla.
Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta di Torino-Cagliari insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Cagliari, gara del campionato Primavera.

TORINO-CAGLIARI 0-0 (0-0)
TORINO: Milan, Savini, Anton, Akhalaia (21' st Caccavo), Di Marco (32' st Zanetti), Baeten (21' st Rosa), La Marca (21' st Antolini), Angori, Reali (43' st Amadori), Dellavalle, Lindkvist. A disposizione: Vismara, Fiorenza, Pagani, Gyimah, Sassi, Giorcelli, Azizi. Allenatore: Coppitelli.
CAGLIARI: D’Aniello, Zallu (24' pt Sulis), Obert, Palomba, Conti (29' pt Carboni), Kourfalidis, Desogus, Astrand, Cavuoti (31' st Schirru), Tramoni, Yanken (1' st Vinciguerra). A disposizione: Lolic, Iovu, Masala, Caddeo, Vitale, Pulina, Secci. Allenatore: Agostini (Concas in panchina).
ARBITRO: Mastrodomenico di Matera.
NOTE: ammoniti Palomba, Conti, Vinciguerra. Recupero 3', 3'.