LIVE Primavera - Spal-Torino 2-2, finita

03.10.2020 16:45 di  M. V.   vedi letture
© foto di Imago/Image Sport

Allontanato l'allenatore della Spal Scurto, e finisce così.
52' GOOOOOOOOOL TORO! Lovaglio. Incredibile errore della difesa della Spal, lancio lungo alla cieca, ma c'è Lovaglio che è lasciato solo, avanza in area e batte il portiere.
51' Tiene palla in avanti la Spal.
49' Scorre il tempo con gli animi che si scaldano troppo in campo, ed è un vantaggio per la Spal.
48' Galeotti esce a vuoto, l'arbitro segnala un fallo di confusione.
47' Punizione dalla trequarti per il Toro.
45' GOL SPAL! Seck spiazza Sava e riporta avanti i suoi. Cinque i minuti di recupero.
44' RIGORE SPAL! Campagna scappa in area, intervento in nettissimo ritardo di Mirabeli e calcio di rigore per la Spal.
42' Ultimi scampoli di partita, squadre stanche in campo adesso.
40' Nel Toro dentro Lovaglio per Favale.
39' Perde un brutto pallone il Toro con Aceto, che però lo chiude al momento della conclusione, fischiato anche un fallo per il Toro.
38' Fuori Moro per Semprini, e Zanchetta per Alcides nella Spal.
37' OCCASIONE SPAL! Cross di Zanchetta sul secondo palo, Campagna al volo mette a lato di un soffio con il piatto.
35' Palla allontanata dall'area, ma è ancora Toro.
34' Punizione per il Toro che può mettere palla in mezzo.
33' Il Toro riesce a mettere fuori dall'area.
32' OCCASIONE SPAL! Grande parata di Sava che mette in angolo una conclusione velenosa di Seck.
31' Cancello non approfitta din un rimpallo che poteva favorirlo al limite dell'area.
29' Cancello trattenuto, sul fondo non riesce a tenere il pallone in campo.
28' Fuori Attys nella Spal, dentro Mamas.
26' Tentativo di Horvath da fuori non fortunato.
24' Nel Toro esce Vianni, dentro Cancello.
23' OCCASIONE SPAL! Attys sotto porta mette incredibilmente alto.
22' Zanchetta da fuori, palla deviata in angolo.
21' Battuta male, troppo lunga per tutti, ma la recupera il Toro. Poi Vianni servito in area, steso visibilmente dal portiere, arriva il fuorigioco e poi un giallo assurdo a Vianni.
20' Arriva un tiro dalla bandierina per il Torino, lo conquista Vianni. Dalla battuta se ne produce subito un altro.
19' Nella Spal dentro Campagna per Ellertsson.
18' Si rialza Horvath, riprende il gioco.
17' Problemi per Horvath che rimane a terra dopo aver subito un colpo. Si ferma il gioco.
16' Prova a rifarsi vedere la Spal con un traversone dalla destra, fa buona guardia la retroguardia granata.
14' Rispetto alla prima frazione appare totalmente invertita l'inerzia della gara.
12' Favale ben servito al limite viene fermato al momento della conclusione. E' un altro Toro adesso.
10' GOOOOOOOOOL TORO! Greco. Il centrocampista del Torino spiazza il portiere e porta in parità i suoi.
9' RIGORE TORO! Vianni entra in area strattonato e cade, è penalty. Possibilità di pareggiare la gara. Ammonito Owolabi .
8' OCCASIONE TORO! Finalmente i granata, cross di Greco dalla battuta, Siniega costringe Galeotti all'impresa.
7' Punizione per i granata che potrebbero mettere un pallone in mezzo all'area. Vediamo se il Toro riesce a sbloccarsi almeno con i piazzati.
6' Ripresa che vede il Torino maggiormente attivo, ma ancora nessuna occasione da gol tangibile costruita dalla squadra di Cottafava.
4' Possibilità per i granata con un nuovo traversone di Greco, ma non ci arriva Siniega da ottima posizione.
2' Cross di Greco, palla che attraversa tutta l'area ma non c'è nessuno.
Cominciata la ripresa, il Toro deve nuovamente recuperare una rete di scarto.

Le due squadre ritornano in campo per dare il via alla ripresa.

Finisce qui un primo tempo nullo per il Toro, sotto 1-0 contro la Spal.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
43' Ellertsson in area si carica per il tiro, deviato, ci arriva Sava.
41' Palla persa su una rimessa palla difensiva per il Toro.
39' La Rotonda prova una giocata a centrocampo ma poi perde palla ed entra in gamba tesa, giallo giusto.
37' Così è, allontana il Toro il pallone dall'area senza però ripartire.
36' Punizione per la Spal, non vicina alla porta, ma possibile per provare un pallone in mezzo.
35' Niente da fare, insiste la formazione di casa.
33' Favale prova a lanciare in velocità Vianni su Galeotti che esce molto fuori dell'area e allontana.
31 Seck prova la giocata a giro da fuori, palla a lato di molto.
30' Siamo alla mezz'ora, Toro mai visto realmente dalle parti del portiere della Spal.
28' Cross in mezzo dalla sinistra, esce in tuffo basso e si allunga per recuperare la palla Sava.
27' OCCASIONE SPAL! Zanchetta sbaglia il tiro da fuori ma serve involontariamente Seck che davanti a Sava si inciampa per calciare.
25' Nulla di fatto, palla messa fuori, recupera il Toro in fase difensiva.
24' Doppia deviazione sotto porta, palla a lato, sarà corner.
23' Favale conquista una pericolosa punizione al limite dell'area, ma è un corner corto. Nel Toro esce subito Portanova, dentro Celesia.
22' Tesio direttamente contro la barriera.
21' Fallo conquistato da Horvath, il Toro può finalmente provare qualcosa in proiezione offensiva.
20' Vianni prova ad approfittare di un pallone lungo, fermato in scivolata dall'ultimo uomo.
19' Nonostante il vantaggio, il Toro continua a non riuscire a costruire qualcosa.
17' GOL SPAL! Moro. Spiazzato Sava, vantaggio meritatissimo.
16' CALCIO DI RIGORE SPAL! Seck entra in area, sbaglia il cross ma viene comunque steso, rigore netto.
15' Insistono i padroni di casa, ma Toro fin qui non pervenuto. Attys da lontano, non difficile per Sava.
13' Questa volta la difesa fa buona guardia ed allontana il pallone in fallo laterale.
12' Altra punizione per la Spal da posizione analoga a quella precedente.
11' OCCASIONE SPAL! Palla messa in area che libera Seck lasciato incredibilmente da solo, ma l'attaccante spallino a due passi da Sava colpisce pianissimo.
10' Punizione per la Spal, siamo lontani dalla porta ma si può provare uno schema.
8' Primo tentativo di mettere palla dentro di Siniega, sbagliato.
7' Gara complessivamente spenta.
5' Alcuni cambi di formazione che al momento non hanno sortito sortito frutti, la squadra di Cottafava non è ancora riuscita a farsi vedere dalle parti di Galeotti.
3' Toro per il momento inoffensivo, sono i padroni di casa a provare a fare male.
1' Spal in proiezione offensiva, liberano l'area i difensori del Torino.
Cominciata, primo pallone mosso dal Torino.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la partita contro la Spal insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Spal-Torino, terza giornata del campionato Primavera.

SPAL-TORINO 2-2 (1-0)
: pt 18' rig. Moro; st 10' rig. Greco, 46' Seck, 53' Lovaglio.
SPAL: Galeotti, Iskra, Yabre, Peda, Owolabi, Zanchetta (39' st Alcides), Attys (29' st Mamas), Ellertsson (20' st Campagna), Moro (39' st Semprini), Seck, Piht. A disposizione: Rigon, Csinger, Raitanen, Suffer, Borsoi, Roda, Fiori, Szyszka. Allenatore: Scurto.
TORINO: Sava, Mirabelli, Aceto, La Rotonda, Portanova (24' pt Celesia), Greco, Siniega, Kryeziu, Vianni (25' st Cancello), Horvath, Favale (41' st Lovaglio). A disposizione: Pirola, Edo, Tesio, Fimognari, Melniks, Guerini, Anyimah. Allenatore: Cottafava.
ARBITRO: Nicolini di Brescia.
NOTE: ammonito Attys, La Rotonda, Owolabi, Vianni. Recupero 1', 5'.