LIVE Primavera - Empoli-Torino 0-2, finisce così

09.06.2021 15:00 di  Elena Rossin   vedi letture
Federico Coppitelli

Finisce qui la partita, il Torino vince ad Empoli per 2-0.
50' Ultimo corner per la formazione di casa.
49' OCCASIONE TORO! Lancio di Sva che pesca Vianni in area, si gira e calcia, palla alta non di molto.
48' Insiste l'Empoli adesso ma ormai è tardi per cercare di recuperare la sfida, mancano due minuti al termine.
46' OCCASIONE TORO! Ripartono i granata dalla battuta, La Marca in area crossa, palla deviata e il portiere salva la porta con i piedi.
45' Cinque i minuti di recupero segnalati. E arriva il corner per i padroni di casa.
44' Tentativo di Siniega da lontano, palla sopra la traversa. Nel Toro entra Di Marco per Cancello.
42' Toro adesso ringhioso nella fase difensiva. E c'è spazio eventuale per ripartire.
40' Entra Sidibe nell'Empoli che ora prova il tutto per tutto.
39' Empoli confusionario adesso nella manovra.
37' GOOOOOOOOOL TORO! Vianni! Siniega perde palla, servito in area Karamoko solo davanti al portiere, serve Vianni libero sul secondo palo e raddoppio. Ammonito Siniega per proteste.
36' Problemi per Lipari nell'Empoli, chiede il cambio.
35' Greco in contropiede prova a servire in area Cancello sulla corsa, ci arriva prima un difensore.
34' Karamoko di testa in area per Greco, sarebbe solo davanti al portiere ma è offside.
32' Intanto nell'Empoli entra Martini.
31' GOOOOOOOOL TORO! Cancello. Cancello servito al limite si gira e calcia in diagonale battendo il portiere avversario.
30' Kryeziu da punizione dalla trequarti la mette in mezzo per il colpo di testa di Karamoko che non ci arriva di poco.
29' Sulla battuta Fazzini si butta in un modo incredibilmente plateale, simulazione e giallo sacrosanto.
28' Bozhanaj fermato ancora in angolo.
27' Schema che non riesce neppure da rimessa laterale per la formazione granata.
26' Si riprende a giocare adesso dopo la mini sosta.
25' Si ferma ancora il gioco per il cooling break.
24' Allontana la difesa ma il Toro è tutto nella propria area di rigore. Arriva un nuovo angolo per i padroni di casa.
23' OCCASIONE EMPOLI! Dominio dei toscani adesso, Baldanzi in area ha un'ottima occasione per tirare ma trova un avversario sulla traiettoria. Ancora angolo per l'Empoli
21' OCCASIONE EMPOLI! Baldanzi servito in area solo davanti a Sava, intervento in scivolata provvidenziale di Celesia.
20' Tentativo di ripartenza del Toro con Karamoko, anticipato sul lancio in fallo laterale.
18' Nuovamente calcio d'angolo, subisce troppo adesso la formazione di Coppitelli. Ancora una volta allontana la difesa, Toro rintanato.
17' Mischia selvaggia, si salvano ancora i granata, ma arriva un nuovo tiro dalla bandierina.
16' Palla calciata da Lipari direttamente in porta, respinge di pugno Sava, poi i granata si salvano in corner.
15' Nagy stende il neo entrato Bozhanaj che gli va via, punizione e giallo.
14' Si ferma il gioco, maglia rotta per Karamoko che sarà da cambiare, intanto nel Toro entrano Celesia per Foschi e La Marca per Lovaglio.
12' Palla messa fuori, Rizza stoppa e calcia malissimo alto sopra la traversa. Intanto entra Bozhanaj per Ekong.
11' Donati in area, Greco lo ferma mettendo la palla sul fondo. Corner.
9' Nel Toro entra Savini per La Rotonda.
8' Ammonito Spina, fallo evidente in trattenuta su Ekong che era andato via. Punizione per l'Empoli che può mettere palla in area.
6' Brutto stop di Cancello in area, sfuma l'occasione per i granata.
4' Richiedono il corner i calciatori dell'Empoli, non è dello stesso avviso l'arbitro.
3' Corner per l'Empoli, Coppitelli si lamenta con Sava perché non è uscito a prendere il pallone. Poi la fa sua sulla battuta.
2' Greco ruba palla e avanza verso l'area, ignora il compagno e prova a calciare, palla sopra la traversa.
Ricomincia in questo momento il secondo tempo, pallone per il Torino. Tra i granata entra Karamoko per Ciammaglichella
Tornano in campo le due formazioni per disputare la ripresa.

Finisce qui la prima frazione di gioco, 0-0 tra Empoli e Torino, al momento molto positivo per i granata.
45' Mischia in area Toro, Baldanzi prova la conclusione ma non fa paura. Intanto saranno due i minuti di recupero.
44' Kryeziu la mette bene in mezzo a giro, nessun granata però si propone come dovrebbe, palla sul fondo.
43' Fallo di Ekong su Foschi, prende il giallo, punizione pere il Toro che può mettere palla in mezzo.
41' Nel frattempo, gara del Bologna ancora ferma sullo 0-0 contro l'Ascoli, così come la Lazio contro l'Inter.
39' TRAVERSA EMPOLI! Ekong da fuori calcia a giro, la palla supera Sava ma colpisce la traversa, la seconda per i padroni di casa.
37' Segnalato l'offside.
36' A fatica ma il Toro esce ancora dall'area. C'è però un nuovo angolo.
35' Arriva un nuovo tiro dalla bandierina per i padroni di casa.
34' OCCASIONE TORO! Cross dalla destra, colpo di testa di Vianni a rimettere in centro, allontana l'Empoli forse con un tocco di mano, proteste dei granata.
32' Lipari da lontano, para facile Sava.
31' Prova a farsi vedere il Toro nell'area dell'Empoli, nulla di fatto.
30' Insiste la formazione di casa, Toro che fa fatica ma tiene al momento.
28' Si riprende a giocare. Ciammaglichella serve in area Cancello che commette fallo.
27' Intanto si ferma il gioco, cooling break.
26' Direttamente Balzanzi, palla altissima.
24' Mischia al limite dell'area del Toro, segnalato poi un fallo e calcio di punizione per l'Empoli.
23' OCCASIONE EMPOLI! Gran conclusione di Belardinelli da lontano, si distende Sava e mette in angolo.
21' Lipari servito in area da un rimpallo, calcia ma viene contrato da due granata, poi la palla si alza e Sava la fa sua.
19' Ekong in area fermato da Greco al momento del tiro.
17' Degli Innocenti da fuori, troppo centrale, facile per Sava.
14' Intanto ammonito Coppitelli per proteste.
13' Empoli molto propositivo alla ricerca del vantaggio.
10' Va giù Baldanzi, chiedono rigore i giocatori dell'Empoi ma l'arbitro lascia correre.
9' TRAVERSA EMPOLI! Altro angolo per i padroni di casa che colpiscono la traversa.
8' Corner per l'Empoli, palla per Ekong sul primo palo ma il giocatore sbaglia la spizzata.
6' Greco avanza sulla sinistra e scarica per Vianni, ma la palla finisce in fallo laterale.
5' Fuorigioco di Bellardinelli sul doppio tentativo di conclusione dei padroni di casa
4' Punizione calciata da Larotonda con Biagini che non si fa sorprendere e para.
3' Fallo di mano  di Donati e punizione per il Torino
2' Ekong ha ricevuto palla ed è avanzato andando al tiro, ma non ha inquadrato lo specchio della porta.
1' Calcio d'inizio battuto dall'Empoli.

EMPOLI-TORINO 0-2 (0-0)
: st 32' Cancello, 38' Vianni.
EMPOLI: Biagini, Donati, Rizza, Degli Innocenti, Siniega, Pezzola, Lipari, Bellardinelli, Ekong (13' st Bozhanaj), Baldanzi, Fazzini. A disposizione: Fantoni, Riccioni, Fradella, Indragoli, Sidibe, Rossi, Simic, Brikic, Manfredi, Lombardi, Martini. Allenatore: Buscé.
TORINO: Sava; Foschi (15' st Celesia), Spina, Nagy, Greco; La Rotonda (10' st Savini), Kryeziu, Ciammaglichella (1' st Karamoko); Lovaglio (15' st La Marca), Cancello (45' st Di Marco), Vianni. A disposizione: Girelli, Fiorenza, Portanova, Gregori, Tesio, Continella, Horvath. Allenatore: Coppitelli.
ARBITRO: Luciani di Roma.
NOTE: ammoniti Ekong, Spina, Nagy, Fazzini, Siniega. Ammonito il tecnico del Torino Coppitelli per proteste. Recupero 2', 5'.