Primavera, Atalanta-Torino 2-1. Non riesce la rimonta ai granata

02.02.2022 14:28 di  Marina Beccuti  Twitter:    vedi letture

Il Torino le tenta tutte per arrivare al pareggio, ma l'Atalanta gioca i secondi 45' contenendo gli avversari e cercando anche il tris che non arriva, perchè la difesa è assai più attenta rispetto alla prima parte di gioco. I bergamaschi superano il Toro in classifica, ma la squadra di Coppitelli ha dimostrato di essere comunque viva e determinata.

50' fallo su Savini al limite dell'area, ma l'arbitro chiude qui il match

48' ancora pericolosa la Dea

47' riprende il gioco

45' cinque i minuti di recupero, che saranno di più per l'infortunio a Renault

44' pericolosa l'Atalanta

43' punizione con barriera per il Toro ma il Toro non riesce a ribattere. Il Toro non demorde per il pari

39' punizione Torino nulla di fatto

37' tenta lo scambio Zanetti con Akhalaia, anticipato da un avversario

34′ punizione conquistata da Zanetti

28' ci prova Caccavo, nulla di fatto

21' De Nipoti corre ed è pericoloso, ma alla fine il Toro si salva

17' super Milan su Oliveri

16' Torino pericoloso

11′ nel Toro: esce Polenghi ed entra Garbett

10' ci prova ancora Oliveri, ma i granata hanno preso le misure dell'atalantino

7' ancora pericoloso Oliveri

1' partiti

Il Toro, con il minimo sforzo, riesce a tornare in partita proprio al 45' grazie ad un gol quasi insperato di Caccavo. L'Atalanta aveva mancato il terzo gol un minuto prima, quando improvvisamente i granata hanno avuto il guizzo vincente segnando il 2-1. Una rete importante che dà coraggio per il secondo tempo, dove la squadra di Coppitelli può farcela, a patto che riesca ad arginare le sfuriate dei padroni di casa.

45' Torino riapre la partita con Caccavo

45' incrocio dei pali per l'Atalanta con De Nipoti

40' ancora Oliveri show davvero forte

33' troppo spazio a Oliveri, i granata non riescono a contenere gli avversari

28' raddoppio Atalanta con Renault

25' punizione per il Torino, nulla di fatto

22' ancora Atalanta, ma Milan si salva bene

18' Atalanta in vantaggio con Pagani

12' al momento non è successo nulla di eclatante, le due squadre si stanno studiando

3' pericoloso il Toro