LIVE Milan-Torino 1-0, finisce così

26.10.2021 20:41 di  M. V.   vedi letture
© foto di Image Sport

Finisce qui Milan-Torino, vinconno di misura i rossoneri.
49' OCCASIONE TORO! Milinkovic-Savic la spizza di testa per Sanabria che al limite dell'area piccola non riesce a calciare, incredibile.
48' OCCASIONE TORO! Palla messa in mezzo, non la tocca nessuno si tuffa Tatarusanu e mette in angolo.
47' Fallo di Bakayoko su Lukic, giallo e punizione per i granata. Ultima occasione per il Toro.
46' Cross di Pobega, telefonato per Tatarusanu.
44' Segnalato un fallo a Rodriguez a centrocampo che non c'era. Saranno quattro i minuti di recupero.
42' Il Milan ora fa girare la palla per il campo per far scorrere il tempo.
40' Giocata inutile di Zaza che vanifica una possibile azione in area del Toro. Intanto entra Ibrahimovic nel Milan al posto di Giroud.
39' OCCASIONE TORO! Praet batte il difensore servito da dietro, tiro di potenza, palla deviata, sarà corner.
38' Ci avviciniamo agli ultimi cinque minuti di gara.
36' Tentativo di Theo Hernandez, non trova la porta.
35' Nulla di fatto, per due volte il Milan allontana il pericolo.
34' Si gioca la carta Zaza Juric, entrerà al posto di Aina. Intanto sanabria in area fermato sul tiro in angolo da Kjaer.
33' Cross in mezzo, esce Milinkovic-Savic e la fa sua.
32' Tatarusanu litiga in area con Kjaer per un pallone che a detta del difensore doveva essere preso prima, Aina non ci aveva comunque creduto.
30' OCCASIONE TORO! Perde palla il Milan, recupera Praet che serve in area Sanabria che calcia addosso a Tatarusanu, che si fa scappare la sfera ma poi salva.
28' Cambio nel Toro: dentro Vovoda per Singo.
27' Saeleamaeker ci prova da lontano, non è preciso.
26' Problemi per SIngo, colpito dal pallone nelle parti basse.
25' Cross in mezzo dalla sinistra per il Milan, Giroud la tocca togliendola dal tiro di Bennacer.
23' Nulla di fatto dalla battuta, palla che termina direttamente sul fondo.
22' Ripartenza del Milan con Calabria, fermato in corner.
21' Fallo a centrocampo su Pobega, è un chiaro fallo tattico, non arriva il giallo e Juric si imbufalisce.
19' Nel MIlan dentro Bakayoko per Tonali e Bennacer per Krunic.
18' Brekalo salta l'uomo, poi serve Singo al limite che per si fa rimontare e non va al tiro.
17' Angolo da dimenticare, palla che termina sul fondo.
16' Bravo Praet qui a conquistare un corner, ben servito in area da Singo.
15' Intanto nel Milan si sta scaldando Ibrahimovic.
13' Cross di Aina, bravissimo Krunic a chiudere una possibile giocata in area.
12' Ora fallo di Tonali che impedisce una ripartenza del Toro, qui Aureliano lascia il cartellino in tasca.
11' Giocata intelligente a centrocampo di Kessie su un ingenuo Pobega, giallo per lui.
10' Bravo Singo a recuperare in fase di ripiego evitando la rimessa per il Milan.
8' Nel Toro dentro Praet per Linetty e Sanabria per un Belotti ancora non al top.
7' OCCASIONE TORO! Linety libera in area Belotti al tiro che per da ottima posizione liscia il pallone.
6' Belotti servito in area, prova lo stop a seguire girandosi ma non gli riesce bene.
5' Fa possesso adesso il Toro. Cerca varchi.
3' Pobega di testa, si libera per la conclusione ma non la gira bene, palla sopra la traversa.
2' Bravo Brekalo a conquistare subito un corner.
Ricomincia la sfida.

Tornano in campo le due formazioni che applicano entrambe sostituzioni: nel Toro dentro Rodriguez per Buongiorno, nel Milan dentro Theo Hernandez per Kalulu e Kjaer per Romagnoli. Toglono gli ammoniti i due tecnici.

Finisce qui il primo tempo con un colpo di testa di Krunic che non esce di molto, ma ha lasciato uscire Milinkovic-Savic.
44' Non ci sarà recupero prima dell'intervallo.
42' Problemi per Linetty a centrocampo. Si ferma il gioco.
40' Bremer allontana di testa, Saelemaekers da fuori, non calcia bene al volo.
39' Il Toro conquista palla, ma Aureliano ha visto un fallo precedente di Linetty, punizione per il Milan.
37' Il Toro se la sta giocando, comunque.
35' Riparte il Milan, per fortuna Leao la butta via.
33' Singo trattenuto da Kalulu, punizione e giallo. Siamo in una posizione interessante, quasi al limite dell'area ma in posizione laterale.
32' Ora i rossoneri chiudono gli spazi tenendo alto il pressing.
30' Il Toro non sta riuscendo a ripartire.
28' Conclusione da lontano di Leao, centrale e facile per Milinkovic-Savic.
27' Azione pasticciona per il Toro, che perde palla.
25' OCCASIONE TORO! Brekalo apre per Singo che crossa subito, Belotti da ottima posizione non trova il pallone!
23' Singo falloso su Kalulu, e altro giallo per i granata.
21' Buona azione in area di Lukic che semina il panico, poi per il Ttoro preca tutto, Singo sbaglia un colpo di testa rilanciando il Milan, Buongiorno salva tutto.
19' Il pressing del Toro rimane comunque alto.
17' Singo subisce fallo di Tonali, altra possibilità da piazzato. Ci arriva di testa Pobega, ma era difficile.
16' Ennesimo fallo su Belotti a centrocampo.
15' I granata hanno accusato il colpo, serve riorganizzarsi.
13' GOL MILAN! Giroud. Vantaggio dei rossoneri con Giroud, sponda di testa e GIroud tutto solo sul seoondo palo la appoggia in rete.
12' Corner adesso per il Milan, il primo per i rossoneri.
11' Gara giocata a viso aperto adesso tra le due formazioni.
9' Singo va via a Kalulu nella parte esterna dell'area, poi per si va superare e commette fallo. Intanto arriva un giallo a Romagnoli per un fallo su Belotti precedente.
7' Sulla rimessa offensva si addormenta il Milan, Lukic tutto solo sul fondo alza la palla in mezzo ma non c'è nessuno.
6' Molto aggressivo il Toro in questo avvio di partita.
4' Pobega da lontano prova a fare male, palla respinta, poi riparte il Milan, fallo di Buongiorno e giallo per lui che aveva impedito la ripartenza.
2' Allontanano i rossoneri, ma la palla rimane tra i piedi dei calciatori di Juric.
1' Bravo Linetty a conquista un piazzato interessante per mettere un pallone in area.
Comincia in questo momento la partita, primo pallone mosso dalla formazione rossonera.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. Seguite la diretta della sfida insieme a noi.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta di Milan-Torino.

MILAN-TORINO 1-0 (1-0)