LIVE Juventus-Torino 1-1 - Finisce così

18.02.2022 20:36 di  M. V.   vedi letture

FINITA! Pareggiano Juventus e Torino.
48 Ultimo minuto e punizione per la Juve. Ultimo assalto.
47' Il Toro pensa solo a spazzare, forse sarebbe meglio provare a tenere il pallone. Buttato via un contropiede, poi Ansaldi commette fallo.
46' Pjaca butta via un pallone regalando palla alla Juventus.
44' Mandragora su Zakaria, trattenuta che Massa vede da giallo.
43' Quattro i minuti di recupero segnalati dall'arbitro.
42' Subito il cambio: entra Buongiorno per Bremer.
42' Si ferma il gioco, Bremer a terra dolorante cerca di far scorrere il tempo.
41' I bianconeri adesso provano l'assedio finale.
40' Bremer all'indietro verso Milinkovic-Savic.
39' Nulla di fatto, prova a sipartire Sanabria, fallo tattico di Alex Sandro che meritava il giallo come accaduto poco prima con Lukic.
38' Palla messa in mezzo, mischia e nuovo tiro dalla bandierina.
37' Sbaglia tutto il Toro adesso e regala un calcio d'angolo con Bremer a terra. Intervanto che comunque sul granata era falloso.
36' Si prende il giusto giallo Lukic per una trattenuta a centrocampo, fallo tattico comunque intelligente.
35' Ultimi dieci minuti di gioco.
33' Nel Toro esce Belotti per Sanabria, fuori anche Singo per Ansaldi.
32' Pjaca fermato al limite, e la Juventus può ripartire veloce, ma viene segnalato il fallo di mano di Kean
30' Bravo Singo da situazione di palla persa, riesce ad anticipare e subire il fallo da De Sciglio.
28' Nella Juventus fuori Vlahovic e Locatelli per Kean, Arthur nella Juventus. Nel Toro entra Pjaca per Brekalo.
27' Nulla di fatto, riparte Locatelli ma va fuori da solo con il pallone.
26' De Ligt allontana in angolo, poi Cuadrado protesta per un fallo che non c'è assolutamente, e prende un giallo.
25' Questa volta il fallo è di Rabiot su Singo. I granata possono mettere palla in mezzo.
23' Lukic abbraccia Morata, fallo e punizione per la Juventus. Sfruttata male l'occasione dai bianconeri.
22' Palla in mezzo, Pobega anticipato in area al momento del tiro da buona posizione.
21' Allontana la Juve ma il Toro recupera il pallone.
20' OCCASIONE TORO! Brekalo di tacco per Mandragora, tiro di potenza in diagonale, deviato, esce sul fondo sfiorando il palo.
19' Nulla di fatto poi il Toro per poco noi riesce a ripartire veloce.
18' Vlahovic dall'altra parte prova subito a scuotere la Juve, tiro deviato in angolo.
17' GOOOOOOOOOL TORO! Belotti. Brekalo si allunga e va sul fondo, palla in mezzo bassa per Belotti che al volo batte Szczesny.
16' Ennesimo intervento deciso e sicuro di Bremer in fase difensiva a recuperar palla.
15' Toro adesso che appare un po' stanco.
13' Fallo su Belotti a centrocampo, Massa lascia correre, poi la palla finisce sul fondo ma il pestone di Alex Sandro è netto.
11' Anche in questo caso non accade nulla di concreto.
10' Allontana di testa lo stesso Belotti dalla battuta, ma il Toro non riesce a ripartire. anzi conquista un angolo con McKennie che era lanciatissimo.
9' Ennesimo tiro dala bandierina mal sfruttato. Poi riparte la Juve, fallo di Belotti e punizione per i bianconeri.
8' Ancora un angolo per il Toro, lo conquista Singo.
7' Dybala da lontano, Milinkovic-Savic accompagna la palla sul fondo. Intanto esce proprio Dybala che ha avuto un problema, dentro McKennie.
6' Il Toro non molla, ma non riesce ad essere concreto quando serve.
4' OCCASIONE TORO! Vojvoda in area serve Mandragora che va di precisione sotto la traversa, Szczesny alza in angolo. Palla messa fuori, alleggerimento di Brekalo che mette alto di qualche metro.
3' Bravissimo De Sciglio nel contrasto con Singo lanciato in area.
1' Gran palla di Brekalo per Singo che da buona posizione ciabatta il tiro.
Tornano in campo le due formazioni. Nella Juventus non ce la fa Pellegrini, al suo posto De Sciglio.

Finisce qui il primo tempo.
46' Ci arriva Belotti ma non trova la porta.
45' Pobega di prepotenza conquista il corner che chiuderà il primo tempo.
44' Ci sarà un minuto di recupero.
42' Problemi per Pellegrini che adesso rimane a terra dolorante.
41' Dorme Rodriguez che potrebbe tirare ma perde tempo e palla, poi fallo di Belotti che impedisce una possibile ripartenza.
40' Rodriguez in mezzo, Pellegrini anticipa Singo di testa e mette in angolo.
39' Palla in mezzo Belotti anticipato i poco di testa.
38' Difficile trovare sbocchi, gara che vive di fiammate.
36' Derby adesso molto combattuto sul piano agonistico.
35' Ancora un cross del Toro, questa volta di Singo, esce ancora Szczesny in tuffo e la fa sua.
34' Ancora facile per l'uscita in presa alta di Szczesny.
33' Nulla di fatto, proteste granata per un mano di Zakaria che non si capisce a velocità normale, poi i granata trovano una nuova punizione.
32' Possibilità per il Torino, Zakaria va a terra e l'arbitro, al momento del cross di Brekalo, ferma il gioco. Riprende la gara, nuovo cross, si avventa Szczesny e di pugno mette in angolo.
31' Va Belotti con deviazione, palla in corner.
30' Alex Sandro in modo irregolare su Belotti punizione per il Toro.
29' Scorre il tempo per soccorrere un calciatore bianconero.
27' La Juve prova a impostare ma fa fatica perché il Toro pressa alto.
25' Pobega dal limite, Pellegrini si immola in tuffo a "parare" con il corpo il pallone.
24' Szczesny facile nell'uscita in presa alta.
23' Punizione conquistata da Belotti, possibilità di mettere palla in area.
22' Doppio Morata, risponde Milinkovic-Savic.
20' Si raffredda la manovra dei granata.
18' Questa volta è il Gallo Belotti a difendere la porta e di testa mettere in angolo. Sulla battuta successiva segnalato un fallo in attacco.
17' Cuadrado cerca direttamente la porta, Mandragora di testa alza in corner.
16' Djidji su Morata, intervento fallo e punizione che somiglia a un corner corto.
15' Ci arriva Singo di testa ma non riesce a girarla in porta. Dal lato opposto fa buona guardia la difesa granata nel due contro due in area.
14' OCCASIONE TORO! Ruba palla Belotti, palla in area a Brekalo che prova a girarsi ma è fermato all'ultimo in angolo.
13' GOL JUVENTUS! De Ligt. Palla messa in mezzo, Savic esce male e lscia scoperto il palo, De Ligt su Vojvod insacca di testa.
12' Corner adesso per la Juventus che prova a salire di intensità.
10' OCCASIONE JUVENTUS! Perde palla il Toro e parte un contropiede della Juventus con Rabiot che da ottima posizione in diagonale sfiora il palo.
8' OCCASIONE TORO! Brekalo in dribbling entra in area, dal fondo la da tesa in mezzo, Szczesny sfiora il pallone il tanto che bastava per mettere fuori causa Belotti a un metro dalla linea e Singo poco dopo a due metri.
7' Meglio il Toro in questo avvio, ma anche tanto consumo di energie.
5' OCCASIONE TORO! Mandragora lancia in area, non crossa ma avanza poi calcia da ottima posizione ma sul palo del portiere che afferra la sfera.
4' Cross in mezzo di Vojvoda, non ci arriva nessun granata, l palla sfila sul fondo.
2' Belotti al limite dell'area toccato da dietro, per Massa è regolare l'intervento di De Ligt.
1' Segnalata un'irregolarità offensiva, azione fermata.
0' Fallo nettissimo su Belotti, il guardalinee che era a un metro incredibilmente lascia passare, Massa per fortuna segnala l'irregolarità.
Comincia la sfida, primo pallone mosso dai bianconeri.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite il derby insieme a noi.