LIVE Cagliari-Torino 1-1, finisce così

06.12.2021 20:34 di  M. V.   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Finisce qui, 1-1 tra Cagliari e Torino.
48' Vojvoda con una conclusione senza capo né coda.
46' Il Toro ormai gioca a spazzare la sfera.
45' Quattro i minuti di recupero.
44' Altro tentativo di rovesciata, non andato a buon fine questa volta.
43' Nandez servito da un gran lancio di Joao Pedro, rientra su Rodriguez e calcia a lato,ma con deviazion in angolo dello svizzero.
42' Cincischia il Toro, Zaza di tacco libera Pjaca che entra in area, prova a saltare tutti per prepararsi al tiro ma viene fermato.
41' OCCASIONE TORO! Gran palla di Praet che libera baselli solo davanti al portiere ma il granata mette alto con la punta. intanto nel toro dentro Ansaldi per Aina.
40' Momento adesso favorevole al Toro, che però non riesce a sfruttare mai l'ultimo passaggio.
38' OCCASIONE TORO! Cross dalla destra, Zaza ha spazio per il colpo di testa ma mette sopra la traversa.
37' Baselli in mezzo per Zaza che al volo da ottima posizione liscia il pallone.
36' OCCASIONE TORO! Lancio dalla trequarti di Pjaca per Praet che solo davantial portiere incredibilmente mette a lato!
34' Riparte dalla difesa il Cagliari, che non sfrutta l'occasione come spesso accade con Mazzarri.
33' Arriva un corner per il Cagliari, che ci prova più del Toro.
32' Due cambi per il Cagliari: dentro Pereiro per Grassi, dentro Godin per Ceppitelli.
30' Gara brutta adesso, ma l'ineerzia è per gli avversari.
29' Lukic fermato al limite dell'area, per l'arbitro è tutto regolare, ma pareva buono in effetti l'intervento.
27' Nulla di fatto, offside di Zaza.
26' Contropiede di Zaza, palla in mezzo per Praet, Carboni legge bene e anticipa in angolo.
24' Intervento inutile di Lukic nel tentativo di recuperare palla, anzi regala una punizione per sfruttare una situazione in area. Per fortuna fa tutto male il Cagliari, il Toro recupera palla.
23' Ceppitelli in mezzo, non trova nessuno.
21' Il Toro non pare in grado di creare pericoli, a meno che non cambi qualcosa di concreto.
19' Palla deviata sui piedi di Caceres, tiro di potenza totalmente sballato. Nel Toro dentro Rodriguez per Buongiorno.
18' Altra punizione con il Cagliari per il cross in mezzo, Pavoletti è stato messo per la qualità aerea.
17' Nel Cagliari dentro Pavoletti per Keita.
16' Pjaca prova a liberare in area Buongiorno, capisce tutto un difensore sardo e in scivolata allontana.
15' Toro in grossa, grossissima difficoltà.
13' Sulla battuta riparte il Toro, Caceres fa un fallo evidentemente tattico, giallo per lui.
12' Punizione per il Cagliari che può mettere palla in area.
11' Toro fuori giri, ora giallo a Zima per un fallo a centrocampo su Zima.
10' Nel Toro entrano Praet e Zaza per Brekalo e Sanabria.
9' OCCASIONE CAGLIARI! Ceppitelli batte tuti di testa, fortunatamente non trova la porta.
8' Ora i padroni di casa agiscono sulle ali dell'entusiasmo, corner per il Cagliari.
7' GOL CAGLIARI! Palla messa in mezzo all'area, dormita difensiva dei granata, Joao Pedro in rovesciata da tre metri insacca.
6' OCCASIONE CAGLIARI! alla in mezzo, Joao Pedro da due passi di testa la gira in porta, riflesso da gatto di Miloinkovic-Savic che la toglie letterlamente dalla porta.
5' Cross in mezzo, Joao Pedro non trova la porta, ma trova il corner.
3' Keita pericoloso in area, ma scivola e non riesce a costruire un pericolo che poteva essere concreto.
1' Buongiorno si prende un giallo inutile perdendo tempo su un fallo laterale.
Ricomincia la sfida.
Nel Torino è entrato Baselli per Pobega, ammonito.
Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo per la ripresa, Toro avanti di una rete.

Finisce qui il primo tempo, 1-0 per il Torino.
44' Contropiede granata nato da Pobega, palla a Sanabria che avanza, entra in area poi per calciare si dimentica del pallone. Intanto ci sarà un minuto di recupero.
43' Caceres per spazzare l'area calcia addosso a Pjaca, gli va bene, palla che arriva a Cragno.
42' Momento di sofferenza per i granata, che non riescono a ripartire.
41' OCCASIONE CAGLIARI! Joao Pedro in area ha la possibilità di calciare e viene fermato, poi Nandez da fuori calcia alto.
39' OCCASIONE TORO! Contropiede dei granata, Lukic in mezzo con due granata da soli crossa piano e rasoterra, agevolando l'intervento dell'unico difensore presente.
38' Il Cagliari si alza alla ricerca del pareggio.
36' Gran palla di Marin in area per Bellanova che disturbato dall'intervento a vuoto di Vojvoda non riesce a girarla in mezzo.
34' Si accende la partita, Pjaca fermato all'ultimo in area.
33' Marin direttamente sulla barriera, ma la palla è ancora per il Cagliari, poi il Toro la recupera e riparte.
32' Subito reazione del Cagliari, Lukic stende Keita al limite dell'area, giallo giusto e punizione pericolosissima
30' GOOOOOOOOOL TORO! Pobega da lontano in diagonale, Cragno respinge male, Sanabria gli calcia addosso e il difensore la mette in rete, è autorete.
29' Cross del Cagliari, Zima di testa allontana, poi conclusione da fuori di Grassi che non spaventa. Intanto arriva il giallo a Pobega per un fallo precedente.
27' Gara che procede a sprazzi. Il Toro prova a fare la partita adesso.
25' Contropiede veloce del Toro, si salva in area il Cagliari.
24' Sbaglia Milinkovic-Savic in appoggio, il Cagliari può approfittarne ma non lo fa.
23' Gara molto spezzettata.
22' Schema sul secondo palo, colpo di testa di Carboni, palla alta sopra la traversa.
21' Punizione adesso conquistata da Joao Pedro, Cagliari che può mettere palla in area.
20' Si riprende a giocare soltanto adesso.
19' Nulla di fatto, problemi però per Pjaca che ha subito un colpo in faccia in uno scontro aereo.
18' Intervento duro di Dalbert su Sanabria, punizione pericolosa e giallo.
16' Palla in area per Bremer che di testa colpisce male, palla alta.
15' Pjaca in area per Pobega che nello scontro con Grassi, che ha la peggio, conquista un tiro dalla bandierina.
14' Palla messa in mezzo, Pobega calcia da centro area trovando un muro, lo stesso per Pjaca, ma poi l'arbitro vede la bandierina alzata e ferma il gioco.
13' Bravo Pobega a prendersi una punizione su Nandez, intelligente perché la palla di Brekalo non era precisa e il Cagliari poteva ripartire veloce.
11' Architettano bene Pjaca e Pobega, ma poi il mediano fornisce un assist per un taglio che Pjaca non aveva capito. Sulla ripartenza, duro Buongiorno che subisce il richiamo dell'arbitro.
10' Gara che non è cominciata in modo spumeggiante, come era lecito attendersi.
8' Conclusione dal limite respinto a centro area dal compagno di squadra Keita.
7' Aina chiude Dalbert in calcio d'angolo.
5' Cagliari che parrebbe intenzionato a non rintanarsi nella propria metà campo ad attendere.
3' Bravo Pobega a recuperare un pallone e subire un fallo interessante. Punizione che va sfruttata.Bremer non ci arriva di testa, Buongiorno ci arriva come può e prova a girarla in area, ma la palla termina sul fondo.
2' Qualche problema per Ceppitelli, che zoppica già.
Inizia in questo momento la partita, primo pallone mosso dalla formazione di casa.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta di Cagliari-Torino, che chiuderà il quadro del turno di campionato.

CAGLIARI-TORINO 1-1 (0-1)
: pt 31' aut. Carboni; st 8' Joao Pedro.
CAGLIARI (3-5-2): Cragno; Caceres, Ceppitelli (33' st Godin), Carboni; Bellanova, Nandez, Marin, Grassi (33' st Pereiro), Dalbert; Joao Pedro, Keita (18' st Pavoletti). A disposizione: Aresti, Radunovic, Deiola, Altare, Oliva, Lykogiannis, Zappa, Ceter. Allenatore: Mazzarri.
TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Zima, Bremer, Buongiorno; Vojvoda, Lukic, Pobega (1' st Baselli), Aina (42' st Ansaldi); Brekalo (11' st Praet), Pjaca; Sanabria (11' st Zaza). A disposizione: Berisha, Gemello, Izzo, Rodriguez, Warming, Rincon. Allenatore: Juric.
ARBITRO: Massimi di Termoli.
NOTE: ammoniti Dalbert, Pobega, Lukic, Buongiorno, Caceres. Recupero 1'.