LIVE Bologna-Torino 0-0 - Finisce così

06.03.2022 14:54 di  M. V.   vedi letture
© foto di Image Sport

Finisce così, è 0-0 tra Bologna e Torino.
48' Ultimo minuto di gioco.
46' Il Toro prova a chiudere davanti, ma c'è tanta confusione.
44' Quattro minuti di recupero.
43' Fallo su Mandragora a centrocampo, scorre via la gara verso la fine.
41' Cross innocuo di Vojvoda, ma il Toro trova comunque una rimessa in fase offensiva.
39' Primo cambio nel Toro: entra Sanabria per Belotti.
38' Nulla di fatto, segnalato fallo do Orsolini su Vojvoda. Dall'altro lato calcio in faccia a Belotti non visto solo dall'arbitro.
37' Calcio di punizione per il Bologna che può mettere palla in area.
35' Nel Bologna dentro Binks per Medel e Mbaye per Theate. Per il Toro ancora nessun cambio.
34' Contropiede del Bologna dopo un'uscita fuori dell'area di Berisha, Soriano si porta la palla sul fondo.
32' Brekalo per Belotti che si gira e sbaglia l'appoggio per Pobega che stava entrando di gran carriera in area. Poi Rodriguez anticipa netto l'uomo ma entra a piedi uniti a centrocampo, fallo e giallo.
31' Fallo duro a centrocampo su Belotti, anche qui ci starebbe il giallo.
30' Intanto entra Falcinelli per Barrow nel Bologna.
29' Primo tiro in porta del Bologna, non pericoloso, di Hickey, centrale e facile per Berisha.
27' Soriano prova il taglio in area, Orsolini la mette troppo lunga per chiunque.
25' OCCASIONE TORO! Singo basso potente in mezzo, non ci arrivano di un soffio prima Belotti e poi Brekalo.
24' Medel con un fallo reiterato su Belotti, fischia l'arbitro, arriva un giallo.
22' Ricci a centrocampo prende il pallone ma anche con un intervento scomposto, giallo che ci sta.
20' Toro che ora meriterebbe il gol, ma sotto porta è veramente poco preciso.
18' OCCASIONE TORO! Pobega anticipa Belotti e di testa mette alto, Gallo che era meglio piazzato e più vicino alla porta.
17' Pobega va via a Theate che lo stende, punizione per i granata e giallo per il difensore bolognese.
16' Bravo Bremer in fase difensiva a conquistare sull'avversario il fallo di fondo.
14' Subito il cambio per MIhajlovic: esce De Silvestri per Dijks, dentro anche Soriano per Sansone.
13' Ricci a centrocampo steso con le cattive da Sansone. Intanto rimane a terra De Silvestri, problema muscolare.
11' Da qualche minuto il Toro prova nuovamente a prendere il possesso del campo. CI prova Mandragora da lontano, palla alta sopra la traversa.
9' Belotti la prende di testa, palla deviata in angolo, non se ne accorge nessuno, proteste del Gallo.
8' Pobega in area in velocità conquista un tiro dalla bandierina.
7' De Silvestri spinge Vojvoda in area, poi calcia a lato. Proteste da parte dei granata.
6' Pobega ha spazio da lontano, non è preciso.
4' Belotti servito in velocità, prova la conclusione ma si incespica sul pallone.
2' Prova a ripartire il Toro, Singo in area commette fallo.
1' Corner per il Bologna. Ci prova Barrow, Belotti alza in corner. Allontana Brekalo.
0' OCCASIONE TORO! Cosa si divora Brekalo: mischia al limite, servito Brekalo solo davanti al portiere, non avanza ma calcia e mette a lato colpendo il palo.
Riparte la sfida, muove palla il Toro adesso.

Tornano in campo le due squadre per disputare la ripresa.

No, finisce qui, senza recupero.
44' Potrebbe esserci un minimo recupero prima dell'intervallo.
42' Protestano per un calcio di rigore i bolognesi, poi arriva la segnalazione di offside.
41' Punizione per il Bologna che può mettere palla in area.
40' Riparte il Toro dalla battuta, ma non accade nulla di significativo.
39' OCCASIONE BOLOGNA! Svanberg solo in area colpisce male, Rodriguez interviene e la alza in angolo sfiorando l'autorete.
38' Ingenuo Rodriguez che regala un corner al Bologna invece di far scorrere il pallone.
37' Azione al limite per il Toro, poi segnalato offside.
35' Gara ora molto combattuta sul piano fisico.
33' Intanto Pobega si prende un giallo particolarmente ingenuo.
31' Meglio il Toro complessivamente fino a qui, molto più vicino al gol.
29' Sulla battuta successiva esce il portiere e la fa sua.
28' OCCASIONE TORO! Djidji di testa, Skorupski sopra la traversa con un colpo di reni.
28' OCCASIONE TORO! Singo da fuori al volo, Skorupski in modo poco ortodosso ma mette in angolo.
27' Pobega, finta al limite, calcia di potenza, palla alzata da un difensore, Skorupski la recupera ma la palla era già uscita, corner.
26' Vojvoda liberato dal fondo, sbaglia malamente il cross.
25' Fallo di Schouten dopo l'errore di Skorupski che aveva regalato palla a Mandragora, giallo per lui.
24' Fischiato un fallo in attacco, si spegne l'azione.
23' Skorupski esce ma De Silvestri decide ugualmente di mettere in angolo regalando un tiro dalla bandierina al Toro.
22' Bravo Singo a prendere un fallo da situazione di palla persa. Punizione per il Toro.
20' Pobega svetta su tutti ma non colpisce bene.
19' Palla messa sul secondo palo, Bremer prova a girarla al volo in porta, deviato il tiro in corner ancora una volta.
18' Rodriguez ci prova da fuori, palla deviata in angolo.
16' Belotti al limite, stoppa palla e conclude di potenza, ma scoordinato mette alto.
15' Gestione brutta della battuta del corner, buon per il Toro.
14' Proteste del Bologna per un mano di Singo, che ha le braccia incollate al corpo, corner per i rossoblu.
12' Due falli su Belotti e poi Pobega, il secondo tattico, Massimi ignora il provvedimento disciplinare.
11' Orsolini si beve Rodriguez, poi mette in mezzo, salva Berisha.
9' Orsolini in mezzo per Barrow che stoppa troppo lungo e chiuso da Djidji vedere il recupero di Berisha..
6' Bremer in anticipo secco a centrocampo avanza vicino al limite dell'area, poi si lascia ingolosire e calcia malamente in diagonale.
4' Toro che ha cominciato molto aggressivo.
2' Bel recupero di Singo in corsa, poi subisce un duro fallo.
Comincia in questo momento la partita, primo pallone mosso dalla formazione rossoblu.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. Seguite la diretta della sfida insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Bologna-Torino, gara valida per il ventottesimo turno di Serie A.

BOLOGNA-TORINO 0-0 (0-0)
BOLOGNA (3-4-3): Skorupski; Soumaoro, Medel (36' st Binks), Theate (36' st Mbaye); De Silvestri (15' st Dijks), Svanberg, Schouten, Hickey; Orsolini, Barrow (31' st Falcinelli), Sansone (15' st Soriano). A disposizione: Bardi, Molla, Kasius, Viola, Aebischer, Raimondo. Allenatore: Mihajlovic.
TORINO (3-4-2-1): Berisha; Djidji, Bremer, Rodriguez; Singo, Ricci, Mandragora, Vojvoda; Pobega, Brekalo; Belotti (39' st Sanabria). A disposizione: Gemello, Milan, Izzo, Buongiorno, Zima, Ansaldi, Aina, Linetty, Warming, Pjaca, Seck. Allenatore: Juric.
ARBITRO: Massimi di Termoli.
NOTE: ammoniti Schouten, Pobega, Theate, Ricci, Medel, Rodriguez. Recupero 0', 4'.