Italia-Grecia 2-0, è qualificazione. Per Belotti solo un quarto d'ora

12.10.2019 22:31 di  Federico Danesi   vedi letture

Missione compiuta: l'Italia di Roberto Mancini ha battuto 2-0 all'Olimpico di Roma la Grecia e anche sembra brillare rimane in testa al suo girone di qualificazione agli Europei 2020 che vivranno la loro gara del debutto proprio a Roma, qualificandosi con due gare d'anticipo.

Dopo un primo tempo sonnolento e con nessuna occasione azzurra, la gara di sblocca grazie ad una bella combinazione tra Verratti e Insigne. Il tiro nel napoletano è stoppato con un braccio da Bouchalakis. Rigore netto e Jorginho trasforma, Gol della tranquillità con Bernardeschi a 12 minuti dalla fine. Il tiro da 20 metri dello juventino è leggermente deviato da Giannoulis e Paschalakis si getta in ritardo. Subito dopo spazio per Andrea Belotti, che gioca solo un quarto d'ora ma sarà titpoalre martedì prossimo in Liechtesntein.