Il Toro batte il Cittadella 4-0 e si regala il Milan. Primo gol granata per Schuurs e Zima

18.10.2022 22:52 di  M. V.   vedi letture

Un Torino tutt'altro che brillante ma anche un po' sfiduciato dal periodo negativo, supera il Cittadella per 4-0 nei sedicesimi di finale della Coppa Italia ed accede al turno successivo dove a gennaio affronterà a San Siro i campioni d'Italia del Milan. Per l'occasione, un po' a sorpresa, Juric schiera la formazione migliore possibile, probabilmente per permettere ai suoi di riscattarsi direttamente e, pur contro un avversario modesto, almeno nel risultato ci riesce. Per il gol occorre attendere il 21' con la fucilata di Radonjic imparabile per il portiere avversario. Gli ospiti non sono comunque venuti a Torino nelle vesti di vittima sacrificale, e nonostante il risultato non hanno assolutamente demeritato, sia per l'atteggiamento, sia per due o tre occasioni importanti che potevano avere miglior sorte. Nella ripresa il Toro la chiude con Pellegri al 10', con qualche responsabilità della difesa avversaria, poi nel giro di quattro minuti con i primi gol nel Toro per Schuurs, su una bellissima triangolazione con Vojvoda al limite dell'area culminata con la precisa conclusione all'angolino, e con Zima di testa, la cui traiettoria forse colpisce sulla spalla il compagno Vlasic. Da registrare anche l'esordio in gare ufficiali per il newzelandese Matthew Garbett, che ha anche sfiorato il gol. Iniezione di fiducia? Può darsi, sperando che il gruppo non si sia stancato troppo per la gara di Udine in programma domenica a mezzogiorno.