Euro 2020: Italia, tutto facile. Due granata in campo

Sirigu dal primo minuto e Izzo (debuttante) nel finale al posto di Bonucci nel 66-0 contro il Liechtenstein
26.03.2019 22:41 di Federico Danesi   vedi letture

Tutto facile per l'Italia impegnata nelle qualificazioni a Euro 2020 al 'Tardini' di Parma contro un Liechtenstein troppo modesto per essere credibile. Azzurri in vantaggio al 17' con la zuccata vincente di Sensi e da lì in poi è stato monologo tanto che Salvatore Sirigu, schierato come titolare al posto di Donnarumma, non ha praticamente toccato palla. Già nel primo tempo è arrivato il raddoppio di Verratti con un'azione personale seguito dalla doppietta di Fabio Quagluarella, chirurgico dal dischetto (nella seconda occasione gli ospiti sono anche rimasti in dieci per l'espulsione di Kaufmann). La ripresa si è trasformata in passerella, mettendo in mostra ancora Kean (secondo gol in due partite) e Pavoletti che ha timbrato il suo primo cartellino in azzurro. Al 79' spazio anche per il debutto di Armando Izzo, entrato al posto di Bonucci, che nel finale è stato anche ammonito per un gomito scomposto.