Albinoleffe-Torino 1-2, FINALE - Terza vittoria consecutiva, decidono Pagano e Antenucci

Bene anche Ogbonna, tra gli avversari spiccano Regonesi e Cocco
09.04.2011 16:57 di Claudio Colla   vedi letture
© foto di Anto.Abbate/TuttoLegaPro.com

94' FINALE, TERZA VITTORIA CONSECUTIVA PER IL TORO!!!!!! Partita a tratti scialba, vinta grazie a due episodi. Granata non spettacolari ma concreti

93' Bella sponda di Cocco per l'inserimento centrale di Foglio, che controlla, ma senza sfuggire a Ogbonna, che lo ferma in corner

92' Possibile simulazione di De Vezze a centrocampo

91' Cercato Sala, attaccante aggiunto nel finale, in profondità; Rubinho esce con i piedi, in modo non esteticamente pregevole ma efficace

90' Traversone di Hetemaj, facile preda per Rubinho

90' 4 minuti di recupero

89' Traversone di Zenoni, sponda di Sala, e Pagano anticipa di un soffio Foglio, pronto a concludere

86' 1-2, ANTENUCCI!!! De Feudis trova Pagano sulla sinistra, con l'ex-Livorno bravo a sfuggire a Garlini; palla rasoterra in mezzo per l'accorrente Antenucci, che insacca nell'angolo opposto. Fermi i centrali azzurri

86' Proteste di Antenucci che chiede il corner

85' Molto vivace l'Albinoleffe, bella discesa di Foglio, cher però non trova il passaggio vincente

84' Foglio ottiene un corner da sinistra; tenta l'inserimento aereo Zenoni, nulla di fatto

83' Male De Feudis in proiezione offensiva

82' L'Albinoleffe attacca senza osare troppo

81' SOSTITUZIONE ALBINOLEFFE: dentro Previtali per Mingazzini

80' Maldestro errore di Di Cesare in difesa, poi Hetemaj conclude male a lato

79' Fasi di grossa contrapposizione, nessuno riesce a emergere per iniziare a sferrare l'assalto finale

77' Imposta da dietro Ogbonna, recuperano i berici

75' Potrebbe uscire Mingazzini

74' Vicino al gol Pellicori, dopo una combinazione sulla sinistra Garofalo-Pagano-Antenucci

73' SOSTITUZIONE ALBINOLEFFE: dentro il veterano Garlini per Regonesi, uno dei migliori tra i suoi

72' Pronto a entrare Garlini

72' Corner granata da destra, nulla di fatto

71' SOSTITUZIONE TORINO: dentro De Vezze per uno stanco Budel

70' Ancora Cocco, che cerca l'iniziativa personale; lo chiudono D'Ambrosio e Di Cesare

68' Cocco di testa, ancora un'uscita maldestra per Rubinho

67' Tiro-cross da sinistra di Foglio, Rubinho in corner con un po' di affanno

67' Palla persa malamente da Budel a metà campo

66' Budel mette al centro su punizione, Tomasig blocca in uscita

65' Di Cesare guadagna fallo nella propria area, fischiato ai danni di Cocco

65' Grande anticipo di Di Cesare su Foglio

64' Bell'affondo di Antenucci sulla destra, ben assistito da Pagano; l'attaccante granata centra, bravo Regonesi in corner

64' Fallo di Ogbonna su Luoni

62' Buon cross di Zavagno da sinistra, Regonesi anticipa Pagano

60' SOSTITUZIONE ALBINOLEFFE: dentro Foglio per Girasole, autore di una discreta prova

60' AMMONITO ANTENUCCI, fallo su Hetemaj

59' Ben disposto in campo l'Albinoleffe, che costringe il Toro a essere manovriero

59' Maldestro intervento di Piccinni su traversone innocuo da parte di Garofalo

56' Bella combinazione Cocco-Hetemaj-Regonesi, poi l'ex-Genoa commette fallo su Budel in recupero

55' L'assetto granata ora corrisponde a un più classico 4-4-2, con Antenucci impiegato nel ruolo di seconda punta accanto a una torre come Pellicori

54' SOSTITUZIONE TORINO: dentro Pellicori per Gasbarroni, autore di una prova decisamente deludente

52' Fallaccio di Di Cesare su Girasole, Gasbarroni allontana dopo il fischio: Gallione grazia entrambi i granata del giallo

50' PAREGGIO DELL'ALBINOLEFFE, GOL DI SALA! Corner da destra, sul secondo palo rimangono liberi sia Sala sia Cocco; malissimo Rubinho in uscita aerea, l'esperto difensore insacca di testa con precisione

49' Regonesi centra dai 25 metri, D'Ambrosio in corner

47' Di Cesare sventa con la testa il cross di Grossi

47' Tiraccio al volo di Grossi

46' Dopo una lunga pressione da parte dei padroni di casa, Zenoni prova il destro da fuori: Rubinho in corner

45' 22'' Cercato in profondità Antenucci, Piccinni in anticipo

16.06 - Si riparte! Palla ai granata

TERMINA IL PRIMO TEMPO! Toro in vantaggio, senza correre grandi pericoli, su pregevole realizzazione personale di Pagano. Direzione un po' incerta da parte di Gallione, un probabile rigore non fischiato per parte; granata nel complesso padroni del campo, bravi soprattutto a gestire i ritmi

47' pt Cross tesissimo dalla sinistra da parte di Grossi, Rubinho anticipa tutti con i pugni

46' pt Punizione dal limite di Cocco, palla alta

45' Tre minuti di recupero concessi

44' Cocco cerca il corner, senza ottenerlo

43' Mingazzini cerca bene Zenoni sul fondo del lato destro, male il controllo dell'ex-Atalanta

42' Toro positivo nell'addormentare la partita

41' De Feudis prova il diagonale velenoso da fuori area, palla di poco alla destra della porta difesa da Tomasig

40' AMMONITO ZENONI, fallo su Budel e proteste

38' Ritmi bassi

34' Possibile rigore su vistosa trattenuta di Piccinni, che cinge Ogbonna; Gallione lascia correre

33' Antenucci ottiene un corner dalla sinistra

32' Possesso palla Toro

31' Ancora un bell'invito da sinistra di Pagano per Antenucci, nuovamente maldestro nel controllo

30' Cocco anticipa tutti di testa su corner dalla destra, palla fuori

30' SOSTITUZIONE TORINO: esce Lazarevic (possibile distorsione), entra Garofalo

29' Entrerà Garofalo per Lazarevic

28' Budel graziato dall'arbitro dopo un fallo molto irruento su Mingazzini

26' Lazarevic a terra, possibile distorsione sul cross effettuato. Sanitari in campo

23' Dopo una lieve pressione dell'Albinoleffe, dubbio intervento di Di Cesare su Cocco in area granata, su cross di Zenoni. Rigore apparentemente plausibile

19' 0-1, PRIMO GOL IN GRANATA DI PAGANO! Pallone morbido di D'Ambrosio, Pagano stacca su Sala e di testa supera Tomasig

19' Gasbarroni spreca il buon dribbling di Antenucci su Zenoni

18' Piccinni si frappone tra Pagano e Antenucci

17' Il Toro gestisce il possesso

15' Girasole tenta il diagonale da sinistra, palla a lato di poco

14' Gasbarroni tenta l'invito da sinistra a giro, palla a lato

13' AMMONITO GIRASOLE, fallo di mano su tentativo di cross da parte di Budel

13' Corner da sinistra per i granata

11' Occasionissima per il Toro: Pagano trova Antenucci in profondità tra le linee, che, solo davanti a Tomasig, si attarda troppo nella conclusione non trovando la porta

11' Bella idea di Cocco in profondità per Grossi, fuorigioco segnalato per un soffio

10' Piccinni chiede il corner, l'arbitro assegna la rimessa dal fondo ai granata

9' AMMONITO D'AMBROSIO, brutto fallo da dietro su Cocco

8' Fallo di De Feudis su Cocco

7' D'Ambrosio cerca Lazarevic, buon anticipo di Regonesi

6' Combinazione Grossi-Zenoni sulla destra, D'Ambrosio sventa di testa

5' Bella iniziativa di Pagano sulla sinistra, che supera Luoni e mette in mezzo; Antenucci controlla male, rimedia Piccinni

4' Buona torre di Cocco per Regonesi, sul cross blocca ancora il portiere granata

3' Punizione dai 25 metri per i padroni di casa: calcia Regonesi, Rubinho blocca in due tempi. A terra per un problema muscolare, si rialza prontamente

2' L'Albinoleffe riparte da metà campo con Mingazzini

1' Gasbarroni tenta lo stop sulla sinistra, palla a lato

PARTITI!!!!!! Prima iniziativa affidata a D'Ambrosio

14.58 - Fanno il loro ingresso sul terreno di gioco Albinoleffe e Torino

14.55 - Le squadre stanno per entrare in campo

Queste le formazioni ufficiali delle due squadre in campo:

ALBINOLEFFE (4-4-2): Tomasig; Luoni, Sala, Piccinni, Regonesi (cap.); Zenoni C., Hetemaj, Mingazzini, Girasole; Grossi, Cocco. A disposizione: Layeni, Salvi, Previtali, Foglio, Garlini, Cissé K., Torri. Allenatore Emiliano Mondonico.

TORINO (4-2-3-1): Rubinho; D'Ambrosio, Di Cesare, Ogbonna (cap.), Zavagno; De Feudis, Budel; Lazarevic, Pagano, Gasbarroni; Antenucci. A disposizione: Bassi, Pratali, Garofalo, Zanetti, De Vezze, Iunco, Pellicori. Allenatore Franco Lerda.

ARBITRO: Emiliano Gallione di Alessandria (assistenti Marrazzo e Bagnoli; quarto uomo Cervellara).