VIDEO Udinese-Torino 0-2. L’ex Zapata e Vlasic rendono concreto il dominio dei granata sui friulani. I gol e gli highlights

17.03.2024 09:00 di  Elena Rossin   vedi letture
Fonte: Video Lega Serie A
Duvan Esteban Zapata Banguera

Il Torino aveva bisogno di vincere per restare in corsa per l’Europa e così è stato con l’Udinese. Al palo colpito da Vlasic dopo 8 minuti ha fatto seguito il gol di Zapata (10’). Qualche spunto dei padroni di casa, ma sono sempre stati i granata a creare più occasioni e nella ripresa Vlasic (53’) ha poi messo al sicuro il risultato, che non è ai stato in bilico neppure quando nel finale la squadra di Cioffi ha cercato di farsi vedere dalle parti di Milinkovic-Savic. I ragazzi di Juric tornano da Udine portandosi a casa il clean sheet numero 14 ottenuto in 29 partite.

Di seguito il video con i gol e gli highlights del match (se non riuscite a vederli controllate sul vostro pc, tablet o smartphone che nel browser non sia attivo l’AdBlock).