Un pazzo Toro è sotto 3-2 all'intervallo, recuperando due gol nel finale

06.02.2021 15:53 di  M. V.   vedi letture
© foto di Image Sport

La partita pareva ormai conclusa dopo appena venti minuti, non tanto perché il Torino non giocasse, anzi erano stati i granata ad avere la prima grossa occasione con Zaza, quanto per gli errori di Sirigu (su tutti i tre gol) di Izzo e Nkoulou che avevano permesso nel giro di sette minuti agli orobici di portarsi sul 3-0. Poi la squadra di Gasperini probabilmente ha mollato un po' la presa, il Toro non ha invece abbassato la testa e prima con Murru si divora il gol del 3-1 solo davanti al portiere, poi segna con Belotti che si era fatto respingere il rigore ed accorcia poco dopo nella mischia con Bremer dopo la traversa del solito Gallo. Sarà difficile, ma almeno nella ripresa la squadra di Nicola non torna in campo totalmente battuta.