Triestina con l'arrivo di Somma vince

10.10.2009 18:06 di  Raffaella Bon   vedi letture

Il primo tempo si è concluso sul 2-1 per la Triestina; Figoli nella ripresa ha firmato il definitivo 3-1Domani la squadra di Somma godrà di una giornata di riposo: si riprende lunedì pomeriggio ad Opicina
Villafranca di Verona 10-10-2009
CHIEVOVERONA – TRIESTINA: 1-3 (primo tempo 1-2)

Gol: 15’ pt autogol (CV), 27’ pt Abbruscato, 33’ pt Godeas, 27’ st Figoli

ChievoVerona: Squizzi, Scardina, Mandelli, Malagò (1’ st Hanine), Bentivoglio, Piccolo, Iori (25’ st Luciano), Ariatti, Sardo (1’ st De Paula), Abbruscato (23’ st Gasparetto), Granoche (30’ st Bahanguila). All. Domenico Di Carlo

Triestina: Agazzi, Nef, Cottafava (1’ st Brosco), Scurto (21’ st Magliocchetti), Sabato (23’ st Crovetto), Tabbiani (1’ st Testini), Cossu (26’ st Figoli), Princivalli (21’ st Gissi), Sedivec (1’ st Siligardi), Volpe (16’ st Cristea), Godeas (1’ st Della Rocca). All. Mario Somma

Arbitro: Gava di Conegliano (Santuari, Carrer)

Vittoria alabardata per 3-1 nell’amichevole con il ChievoVerona sul campo di Villafranca. Prima dell' avvio della gara si è rispettato un minuto di silenzio in ricordo delle vittime del messinese.

Il primo tempo dell’incontro – per buona parta giocato sotto una leggera pioggia – si è concluso con il risultato di 2-1 in favore della squadra di Mario Somma: autogol clivense al quarto d’ora, i padroni di casa si sono riportati in parità al 27’ con Abbruscato; nuovo vantaggio alabardato al 33’ con Godeas a trasformare il rigore concesso dall’arbitro Gava per atterramento in area di Volpe.

La rete del definitivo 3-1 porta la firma di Figoli (subentrato a Cossu) lesto al 27’ a deviare in rete un rasoterra in area di Siligardi.

Sono rimasti ad allenarsi a Trieste con il professor Bossi, Giorgio Gorgone, Dario D’Ambrosio e Claudio Pani; convocato con la Primavera e quindi assente Audel.

Domani la rosa godrà di un giorno di riposo per poi ritrovarsi lunedì sul verde di Opicina nel pomeriggio. Non ci sarà Brosco che, come noto, sarà a disposizione fino a mercoledì della Nazionale Under