Toro-Juve, è il quarto 0-1 nelle ultime otto. Due magri pari per i granata

04.10.2021 09:18 di Claudio Colla   vedi letture

Sfruttando quel "mal di finale" che non sembra mollare il Toro neanche con la gestione Juric, Manuel Locatelli ha condannato i granata al quarto 0-1 degli ultimi otto Derby della Mole, e delle ultime cinque stracittadine casalinghe per i nostri. Il centrocampista ex-Sassuolo e della Nazionale, con la sua perla del tardo pomeriggio di sabato, si accoda così, nell'ordine, a De Ligt, Cristiano Ronaldo, e Alex Sandro.

Lungo questi tre anni e mezzo circa di tenzoni all'ombra della Mole, il Toro è riuscito a raccogliere due pareggi: il 2-2 dello scorso 3 aprile, che vide Sanabria rispondere a Chiesa con una doppietta, col solito CR7 a strappare la soddisfazione di una vittoria, e l'1-1 del 3 maggio 2019, col Toro davanti per più di un'ora di partita, grazie alla rete di Lukic, e, ancora una volta, Ronaldo a pareggiare i conti. Tanto per cambiare, negli ultimi dieci minuti regolamentari di gioco. E la solita, agognata vittoria, a latitare da ormai sei anni e mezzo.