Torino-Lazio 1-0. Una vittoria che vale il settimo posto

08.12.2013 16:02 di  Marina Beccuti   vedi letture
© foto di Federico Gaetano

Il Torino ha sofferto ma è riuscito a portare a casa altri tre punti importanti per la classifica. E' bastato un gol di Glik a chiudere la partita. La Lazio ancora una volta ha dimostrato di essere una buona squadra, ma in crisi di risultati. Ottima la difesa granata, un po' meno l'attacco, Cerci sente un po' di stanchezza e sbaglia alcune facili esecuzioni, Immobile è uscito per infortunio ma è parso avulso dal gioco e nemmeno Meggiorini ha dato quel qualcosa in più che ci si aspettava. Ma quello che contava era vincere e così è stato. Dunque questa è stata una giornata assai positiva per il Torino che prosegue nella sua continuità di risultati.

Secondo tempo

49' fischia Tagliavento e il Torino incamera tre punti preziosi.

48' bravo Vives a rilanciare

45' ancora pericoloso Lulic

44' sbaglia ancora Cerci in attacco

44' sono tre i minuti di recupero

43' si avvia alla fine del match con il Toro che soffre ma regge

37' occasione per Keita

36' esce Masiello per Farnerud, ventura si cautela

29' Cerci s'invola sulla fascia, poi sbaglia tutto nel calciare, non serve Farnerud e non calcia in porta, facile occasione sciupata per il raddoppio

23' esce Basha per Brighi

22' sbaglia Glik che lancia gli avversari e Floccari per poco non batte Padelli

20' manovra ancora la Lazio in modo pericoloso ma finora il Toro in difesa si comporta bene. Sta per uscire Basha per Brighi

Per immobile si tratta di una forte contusione alla coscia

10' parte Cerci fermato da Dias, Tagliavento non dà il fallo e ammonisce il granata. Ma si vede chiaramente la manata su Cerci che lo sposta e lo butta a terra

8' esce Immobile per Meggiorini

Pronto Meggiorini, Immobile ha preso una botta

6' ancora Lazio con Hernanes, tiro poco sopra la traversa

5' bravo Padelli a mandare poco alto sopra la traversa un tiro insidioso di Lulic

1' comincia la ripresa con un cambio per la Lazio esce Pereirinha, entra Keita

Primo tempo

E' un buon Torino quello visto in campo nella prima frazione di gioco contro la Lazio. I granata potevano raddoppiare come subire il pari, tuttavia sono stati padroni del campo e i biancazzurri sono stati pericolosi più per episodi singoli che per una manovra fluida. E' mancato Immobile sotto rete, poco servito.

48' fa ancora battere Tagliavento una punizione poi fischia mentre Hernanes segna, ma il gol ovviamente non è valido. Si vede dal movimento della testa dell'arbitro che dice chiaramente no ai biancazzurri.

47' ammonito Basha

46' Basha rischia l'autogol

45' due i minuti di recupero

42' poco servito Immobile che ha fatto pochino in questo primo tempo che va a finire

39' Lazio vicina al pari con Biglia, super Padelli a neutralizzare il tiro

38' gioca bene il Torino in difesa, dove i tocchi dei laziali non riescono, ma Ventura vuole più determinazione in attacco

35' fallosi i laziali, l'unico modo che hanno per fermare i granata

22' Cerci vicinissimo al raddoppio, D'Ambrosio in posizione avanzata è devastante

21' la Lazio con Lulic vicina al pari. La partita si è infiammata

19' GRAN GOL DI GLIK, su passaggio di D'Ambrosio, svarione della difesa biancoceleste e il capitano non perdona

17' gran tiro di Basha alla Vargas dalla distanza, palla fuori, prima azione importante del Toro in zona d'attacco

10' parte tutto solo Cerci, troppo perchè nessuno dei comagni l'accompagna e sfuma così una possibilità d'attacco

8' non segnaliamo particolari eventi in campo, le squadre sono ancora in fase di studio

1' calcio d'inizio all'Olimpico di Torino, batte la Lazio. nel Torino all'ultimo fuori El Kaddouri che ha subito un problema muscolare nel riscaldamento, è però regolarmente in panchina. Poco prima del match le telecamere seguono una chiacchierata tra Ventura e Darmian, il mister le allontana, ma con il sorriso