Torino- Fiorentina 1-1, la moviola della Gazzetta: Djidji braccio non punibile. Bianco rischia l’altro giallo

22.05.2023 13:30 di  Elena Rossin   vedi letture
Fonte: La Gazzetta dello Sport
Luca Massimi
© foto di TuttoSalernitana.com

Alcune sbavature non decisive, scelte giuste nelle due aree: Massimi si perde un angolo (per la Fiorentina) nel finale, ma giudica nella maniera opportuna quando i viola reclamano un calcio di rigore, siamo al 6’ s.t. e un tiro di Saponara colpisce si il braccio del granata Djidji ma in posizione “sana”. Al 29’ s.t., Sanabria cade in area viola: duella con Igor, ma non c’è fallo da rigore. Due gialli rischiati e non dati: Saponara su Buongiorno, al 43’ p.t. e anche Bianco che, già ammonito, sbraccia colpendo Ilic in volto inavvertitamente. I gol? Entrambi regolari.

Massimi (arbitro) 6: conduzione senza criticità, forse eccessivo il giallo a Singo (persone sì, ma da contesa del pallone), niente rigore quando Sanabria scivola in area nel duello con Igor.