Spettacolo, errori e gol in Verona-Torino. Ma il Toro butta via altri due punti

02.12.2023 14:52 di  M. V.   vedi letture
© foto di José Maria Diaz Acosta

La stagione granata a livello Primavera ha dell'incredibile nel l'enorme numero di punti lasciati sul proprio cammino. La squadra di Giuseppe Scurto, oggi, ne butta via altri due, in casa di un Verona inferiore sotto tutti gli aspetti, sbagliando il solito numero incalcolabile di reti, cogliendo un palo e confermato una difesa (o una fase difensiva) disastrosa regalando gol agli avversari. Pronti via e dopo quattro minuti si è già 2-1 per i padroni di casa. Il Toro domina e cerca il pareggio senza riuscirci. Nella ripresa una bellissima doppietta di Ciammaglichella regala il vantaggio nel giro di tre minuti, poi sfiora il quarto e al quarto d'ora regala un nuovo pari per una spaventosa dormita complessiva della retroguardia. Poi di nuovo il Toro, seppur a sprazzi, costruisce, sfiora la rete e a cinque minuti dalla fine crea i presupposti per portare Ciammaglichella alla tripletta, ma questi invece si appoggiare a pochi centimetri dalla linea indifesa liscia clamorosamente la sfera. In pieno recupero arriva il gol di Dalla Vecchia, abile ad azzannare il pallone sulla respinta corta del portiere dopo la conclusione di Njie, ma era in offside, almeno secondo il guardalinee. La squadra è valida, qualità ce ne sono a non finire, anche in panchina, ma la classifica non rispecchia tutto questo, complice la quartultima peggior difesa del campionato.