Al Var Maresca coadiuvato da Fiorito.
28.10.2019 12:14 di  Elena Rossin   vedi letture
Daniele Orsato
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Sarà Daniele Orsato, della sezione AIA di Schio, il direttore di gara di Lazio vs Torino, in programma mercoledì alle ore 21.00. Assistenti saranno i signori Preti e Bresmes, quarto ufficiale il sig. Abisso. V.A.R. sarà il sig. Maresca, A.V.A.R. il sig. Fiorito, si legge sul sito del Torino Fc.

I PRECEDENTI NELLA SCORSA STAGIONE DI ORSATO CON IL TORINO E ALCUNI ALTRI RISULTATI CHE NON SI DIMENTICANO Nel campionato sorso tutte le vote che il Torino ha incrociato Orsato ai granata è andata bene, infatti, un pareggio (0-0)  e una vittoria con l’Atalanta (2-0) due pareggi con il Milan (0-0) al Meazza e nel derby del tre maggio scorso all’Allianz Arena (1-1). Ma non sempre è stato così perché ci sono state anche sconfitte come quelle con la Juventus nel ‘17-’18 un uno a zero firmato Alex Sandro, nel 2014-2015 dove il famoso gol d Bruno Peres che aveva pareggiato a quello di Vidal, su rigore per un fallo di mano, fu vanificato da quello di Pirlo al 93esimo.