Qualificazioni Europei, cinque granata in campo: ecco come è andata

24.03.2023 23:00 di  Federico Danesi   vedi letture
© foto di Federico De Luca

Erano diversi i giocatori del Toro impegnati questa sera nelle partite per le qualificazioni agli Europei, ma solo i serbi hanno sorriso. A Belgrado (un minuto di raccoglimento prima del via per ricordare Sinisa Mihajlovic) la Serbia ha battuito facilmente 2-0 la Lituania con le reti di Tadic e Vlahovic.  Vanja Milinkovic-Savic è partito titolare e non ha dovuto compiere interventi particolari, mentre nella ripresa è entrato Ivan Ilic, in campo al posto di Lukic per un'ideale staffetta mentre Nemanja Radonjic è rimasto in panchina. Sull'altro fronte invece era titolare Gvidas Gineitis che se l'è cavata bene, giocando fino al 35' della ripresa.

Serata da dimenticare invece per Karol Linetty: la Polonia infatti è stata travolta 3-1 dalla Repubblica Ceca a Praga (Krejci, Cvancara e Kuchta da una parte, Szymanski nel finale dall'altra). Il centrocampista granata ha giocato 75 minuti, sostituito proprio dall'autore del gol.