La moviola de La Gazzetta di Torino-Lecce 2-0: Pongracic, giusti i due cartellini. Okereke-gol: out

17.02.2024 13:30 di  Elena Rossin   vedi letture
Fonte: La Gazzetta dello Sport
Giovanni Ayroldi

In Torino-Lecce l’arbitro Ayroldi nel primo tempo non ha considerato da rigore l’intervento di Milinkovic-Savic su Piccoli e il Var ha avvallato. Il direttore di gara ha lasciato correre fino al primo giallo a Pongracic (41’) per un calcio a Lazaro e il secondo cartellino glielo ha poi mostrato nella ripresa per pestone in un’entrata in ritardo su Ricci. Non c’è colpo falloso di Baschirotto (petto) al 39’, mentre è eccessivo il giallo a Djidji. Il 3-0 del Toro (Okereke) diventa virtuale: la palla era finita fuori sul cross

AYROLDI (Arbitro) Decide di lasciar correre e non sanzionare (il Var controlla e non richiama) il contatto Milinkovic-Piccoli in area (19’ pt). L’assistente-1 vede in tempo reale il pallone “out” sul 3-0 virtuale. Voto: 6. Bercigli e Trinciheri (Assistenti) voto: 6, a entrambi.