Italia U21, Parigini: "Il gap con Germania e Inghilterra non esiste. Mazzarri è come un papà"

20.11.2018 07:48 di Luca Ghiano   vedi letture
Fonte: tmw

Vittorio Parigini, autore del gol che aveva illuso la Nazionale U21 contro la Germania commenta così la sconfitta per 2-1 ai microfoni di RMC Sport, parlando anche della sua stagione in granata: "Non ci aspettavamo questa sconfitta. Nel primo tempo abbiamo aggredito molto e siamo passati in vantaggio, poi siamo calati nella ripresa e sono stati bravi loro a vincere. È un periodo no, ma abbiamo disputato una buona partita. Ora ci rivediamo a marzo e cercheremo di tornare al successo. Il gol conta ma io cerco sempre di aiutare la squadra. Il Torino? Vorrei avere più spazio ma rispetto le decisioni del mister. Con Mazzarri ho un ottimo rapporto, è come un papà, mi aiuta e mi dà consigli. Il gap da Germania e Inghilterra non esiste, siamo alla pari e potevamo vincere entrambe le partite. Servirà attenzione, all'Europeo sarà diverso".