Giudice Sportivo, squalificato Mihajlovic

23.09.2021 16:34 di  Marina Beccuti  Twitter:    vedi letture
© foto di Image Sport

Il Giudice Sportivo ha diramato i verdetti dopo la quinta giornata di campionato per quanto riguarda le partite che si sono giocate nei giorni scorsi. Un turno di squalifica per Nico Gonzalez della Fiorentina, espulso per doppia ammonizione, dopo aver applaudito l'arbitro nel corso della partita contro l'Inter. Non sarà in panchina con il suo Bologna Sinisa Mihajlovic, anche lui sospeso per un turno, con questa motivazione: "al 47' del secondo tempo ha contestato con veemenza una decisione arbitrale". Che riguardava l'assegnazione del rigore del 2-2 al Genoa. E' stato ammonito l'allenatore della Salernitana Fabrizio Castori, mentre è stato squalificato un turno il preparatore atletico della Salernitana, Marco Celia, per proteste nei confronti dell'arbitro nella partita pareggiata contro il Verona.

Infine è stato multato il Verona per cori di discriminazione territoriale. La multa è di 10mila euro perchè i tifosi dell'Hellas hanno "intonato cori insultanti di matrice territoriale nei confronti dei sostenitori della squadra avversaria".