Champions League, Barcellona travolgente con il Liverpool

Un gol di Suarez e la doppietta di Messi mettono ko gli inglesi che sbagliano troppo
01.05.2019 23:17 di Federico Danesi   vedi letture
© foto di J.M.Colomo

Il Barcellona ipoteca il suo ritorno in finale di Champions League travolgendo al 'Camp Nou' il Liverpool con un netto 3-0 anche se in realtà la semifinale d'andata in Spagna è stata più equilibrata di quanto non dica il punteggio. Padroni di casa in vantaggio nel primo tempo con Suarez, alla sua prima rete stagionale in coppa, perfetto nel tempismo su assist di Jordi Alba mentre sull'altro fronte Manè ha fallito un'occasione clamorosa. Ripresa con il Liverpool che è partito forte creando diverse occasioni, fino al raddoppio di Messi che ha avuto vita facile ad appoggiare dopo una traversa di Suarez. E lo stesso argentino ha poi trasformato da maestro una punizione dal limite, ma due minuti dopo Salah ha fallito la più comoda delle occasioni sparando sul palo a porta praticamente vuota. Gara di ritorno tra sei giorni ad Anfield Road.