Torino Fd, la Partita del Cuore vinta dall'Orange Cervere

08.11.2010 11:22 di  Marina Beccuti   vedi letture
Fonte: Torino Fd

Il Torino F.D. ha perso la "Partita del Cuore" contro l'Orange Cervere con il risultato finale di 4 a 3.

Grandissimi i ragazzi granata che nonostrante la sconfitta hanno onorato la maglia GRANATA fino all'ultimo minuto sfiorando piu' volte il meritato pareggio.

Gli infortuni di Vincenzo Orefice e del capitano Alessandro Genta proprio alla vigilia della partita, che hanno ridotto al minimo la rosa, non hanno impedito al Torino F.D. di affrontare a testa alta e di dominare, nel secondo tempo, la formazione locale che ha fatto ruotare l'intero organico a sua disposizione, inserendo sempre forze fresche in campo. Solo le importanti parate del portiere dell' Orange Cervere e un macroscopico errore arbitrale su un evidente rigore negato ai granata sul risultato di 3 a 2, hanno impedito ai ragazzi diversamente abili del Torino F.D. di raggiungere il risultato che avrebbero abbondantemente legittimato in campo.

Il Torino F.D. ringrazia l'amministrazione locale ed in particolare il signor Paolo Carena della Protezione Civile, per la perfetta organizzazione dell'evento.