Dagli agnolotti al pesto, il menu dei calciatori granata

Il sito ufficiale granata ha intervistato prima del rompete le righe i personaggi del Torino, dai magazzinieri, ai giocatori, ai dirigenti, staff medico, per sapere cosa mangiano alla vigilia di Natale. Ne è venuto fuori un siparietto curioso e simpatico, dai pizzoccheri e polenta con spezzatino di Padelli, agli agnolotti di casa Cairo, alla cima genovese di Ventura che però preferisce un bel piatto di pasta al pesto. La spettacolare cena napoletana di Ciro Immobile, con tanto pesce e poi le classiche noccioline, alla cena tipicamente polacca di Glik.
Un bel video da gustarsi in piena allegria con il mondo granata:
Pubblicità
Mondo e Storia Granata
Editore: TC&C srl (web content publisher since 1994)
Copyright © 2025 - Tutti i diritti riservati
Copyright © 2025 - Tutti i diritti riservati
Salvo accordi scritti o contratti di cessione di copyright, la collaborazione a questo sito è da considerarsi del tutto gratuita e non retribuita.
Parte de Newtwork de

24 Ore System è la concessionaria di pubblicità del Gruppo 24 ORE e di un selezionato gruppo di editori terzi presenti sul mercato italiano e internazionale, tra cui Torinogranata.it per cui gestisce in esclusiva gli spazi pubblicitari. Per informazioni: info.system24@ilsole24ore.com