Koulibaly condanna un Napoli eroico, incredibile autorete all'ultimo respiro

31.08.2019 22:41 di  M. V.   vedi letture
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Di certo la Juventus non si sarebbe mai aspettata, avanti 3-0 grazie ai gol di Danilo (entrato quindici secondi prima), Higuain e Ronaldo di farsi rimontare in casa nella ripresa nel giro di un quarto d'ora dai neo acquisti Manolas, Lozano e Di Lorenzo. Ma neppure si sarebbe aspettata che a regalarle i tre punti, alla fine, sarebbe stato il difensore Koulibaly: ad un minuto dal termine, su una punizione innocente e calciata malissimo da Pjanic, il pallone sarebbe finito tranquillamente tra le mani di Meret, non fosse per l'intervento inutile di Koulibaly che svirgolando il pallone lo ha indirizzato sotto l'incrocio. I bianconeri volano a quota sei punti, il Napoli rimane a tre, con il negativo score difensivo di sette reti subite in due partite.