Viareggio, Torino eliminato

11.02.2010 16:28 di  Marina Beccuti   vedi letture

Al Torino di Asta non sono bastati 90 minuti di gara per andare a rete contro la Rappresentativa di Serie D allo Stadio "Bui" di San Giuliano Terme (PI). La partita tra l'altro è iniziata alle 14,30 per una questione di luce, proprio in previsione di eventuali supplementari. In Toscana c'è rischio neve, soprattutto nella zona di Pistoia, ma tutte le partite dovrebbero svolgersi regolarmente.

I due tempi supplementari non hanno sbloccato il risultato, che è rimasto a reti inviolate. Da segnalare che in questo frangente Taraschi ha colpito una traversa. Sfortunati i calci di rigore del Torino, a seguito degli errori di Giunta, Di Pietro e Miello il Torino è uscito dal Torneo di Viareggio. La partita è finita così sull'1 - 3 e si chiudono qui i sogni di gloria della squadra di Asta, che comunque può ritenersi soddisfatta di essere arrivata almeno ai quarti di finale.